【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

f.t.s.nailsalon所属・F.T.S🌼 nailの掲載

東大宮駅7分

f.t.s.nailsalon所属・F.T.S🌼 nailの口コミ

yukiさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、色々な話をして頂きリラックスして過ごせました
    場所もわかりやすかったですし、何より迅速で仕上がりも文句なしで大満足です♪ デザインも色も可愛くて気に入っています! ありがとうございました(^^)

• まみさんの口コミ

ネイルオフだけでしたが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    またネイルする際は利用したいとおもいます。

• m.さんの口コミ

今回も大満足です〜可愛くしてくださってありがとうございます😊

• 遥さんの口コミ

技術には不満はありませんでした。

会話の途中、住んでる場所を聞かれ答えると、あそこ、
    何もありませんよね笑と、言われて嫌な気分になりました。仲良い友人だったのならいいのですが、初対面、かつ、客としてきてるのに、よくそんなこと普通に言えるなぁ、と思いました。(そうなんですよね〜と私も返しましたが)あと、会計後、なぜか、ミニモの都合で一旦キャンセル処理させてもらいます。と言われたが、よくわからず、私もはい。と即答したら、後日ポイントがついてないことに気づき、電話。ミニモの都合でポイントはつけられない。の一点張り。結局、その件は解決しましたが、言わなかったらポイントはつかなかったし、そんな事
    今までないし、こんな不愉快な思いをしたのは初めてで悲しかったです。口コミがよかったから来店したのに、
    なんで私だけ?と疑問です。(時間通りに到着、あまり話しかけてないのに)なんか怖すぎて、もう行けません。残念すぎました〜。

梅雨も乗り切れそうな可愛いネイルありがとうございました♡
    フットもう少し伸ばしてまたお願いしたいと思ってます。

• moeca__さんの口コミ

2回目ですが、毎回丁寧に仕上げてくださり大満足です!今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!!
    次もよろしくお願いします!

リピートです
    今回も可愛くしてくださりありがとうございました
    また行かせて頂きますね🎶

• あさんの口コミ

いつも丁寧なのに早くて大変満足しております
    今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします

• あゆみさんの口コミ

お部屋も広く、施術も丁寧でした。
    ネイルの仕上がりもお願いしていたデザインどおりでとても可愛くて大満足です💓ぜひまたよろしくお願いします🥰

• まるさんの口コミ

初めてで少し不安でしたが、速いけど丁寧で長さも形も理想通りでとっても綺麗です(*´ェ`*) 色もパーツも豊富で、お部屋も広々していてとても過ごしやすかったです!またよろしくお願いします*_ _)

• まよさんの口コミ

リピートです!今回もとってもかわいく仕上げていただきました🤍すごくスムーズなのに丁寧で、安心してお任せできます^^またお願いします!

• sさんの口コミ

施術も丁寧で、毎回こちらの好みに合わせた提案をしてくださりありがとうございます!また宜しくお願いします!

• chiさんの口コミ

こちらの仕事の都合で少し遅くなってしまったにも関わらず、快くやっていただきありがとうございました(;_;)
    見せた写真のデザインよりも可愛くしてもらえて嬉しいです!
    次回もお願いします^^‪‪♡

• m.さんの口コミ

久しぶりのネイル嬉しいです!とっても可愛くしてくれてありがとうございます♪また是非お願いします〜^_^

• 美由紀さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました😌✨施術も早く、仕上がりもとても綺麗でした!好きなデザインを予算内に収めていただけたことも嬉しかったです♡また伺いたいと思います🥰ありがとうございました🥰

• mikuさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とても可愛くて大満足です!!
    またよろしくお願いします。

• yukaさんの口コミ

遅れてきたにも関わらず最初から最後まで丁寧に施術してくれて、仕上がりもとても満足です💗ありがとうございました❕🙇🏻‍♀️

yuka様
    大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思っております❣️

またのご予約心よりお待ちしております🥹🥹

返信日:2022年5月30日
  • みほさんの口コミ

予約した時点で丁寧なメッセージが届き安心して行くことができたし、ネイルも早く綺麗でとっても満足でした☺︎

みほ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとうございます🥹
    またみほ様にお会いできるのを楽しみにしてます🥰

返信日:2022年5月30日

毎回デザインも可愛いしNetflix観ながらぼーっとしている間に終わってて最高です🥹🥹1時間もしないで終わったのすごすぎます。そして持ちも抜群に良いです!またお願いします💐

知人の紹介で初めて行かせて頂きました
    とっても可愛くして頂きありがとうございました
    また行かせて頂きます😊

みかのり様
    先日はF.T.S nail salonにご来店いただき誠にありがとうございました😊
    デザイン気に入ってくださり大変嬉しく思っております☆
    またみかのり様にお会いできるの楽しみにしております♪

ご予約心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年5月19日
  • にらさんの口コミ

今日も可愛いネイルにしてもらいました(*˘˘*)
    ありがとうございます!
    また行きます♡...*゜

にら様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    デザインなど迷いましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます😆
    またのご来店心よりお待ちしております♫

返信日:2022年5月13日

さいたま市見沼区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧