とても可愛く丁寧で、本当にこのお値段でいいんですか!?と思ってしまうくらいの仕上がりで大満足でした🥹✨
リピートさせていただきます🙇♀️❤️
素早く丁寧な施術とても良かったです!
お店もガヤガヤしてる感じではなく、落ち着いたサロンなので居心地がいいです!
好きなドラマや映画も観られるのでオススメです!
想像以上の仕上がりでした!またよろしくお願いします!
今回も子連れでの来店でしたが
終始うるさい我が子達に対しても
クスッと笑ってくださる優しい方です☺️
久々にシンプルネイルで2カラーでおねがいして
写真のイメージを伝え、いろいろ相談して
写真以上に可愛い色味での仕上がりとなり、
帰宅後も何億回も眺めました(笑)
本当に、子連れだと長時間滞在は難しいなか
オフ含め、1時間もかかっていない❗️
なのに仕上がり綺麗で持ちもめっちゃいいんです❗️
この値段でこんなにクオリティーも高くて
持ちもいいから、お友達に教えたいけど教えたくない❗️笑
みたいな感じになります(^O^)
どのネイルサロンよりも値段以上の施術なので
次回はシンプルネイルと言いましたが
持ち込みネイルにしようかな〜と年内最後のネイルの予定をたてるのも楽しみです♫♪
今回で2回目でした。変わらず早く、丁寧に仕上げて頂きました!また次回もよろしくお願いします☺️
早い、綺麗🤩!突然の持ち込みネイルにも嫌な顔せずに対応してもらえました。アレンジもしてくれて、とにかく、大満足です。🥰
迷っている際も的確に素敵なアイデアを考えてくれ、終わりも早く、座っているのが、飽きる前に、綺麗に仕上げてくれました。爪のオフも、とにかく早い!なのに綺麗で、自爪を痛めない、不思議な感じです。笑笑
お値段も、こんなに綺麗に素敵に仕上げてもらっているのに、リーズナブルなのもびっくり‼️ありがたいです。
YouTubeを見ながら、癒しの空間をもらえました。
ありがとうございます😊
施術が早く後に予定があっても安心なのと、いつも持ち込みなのですがその通りに仕上げてもらえるのがめちゃめちゃ良いです!
今回もありがとうございます!
初めてでしたが、とても早く、丁寧にして頂きました✨また是非行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました。
初ネイルでしたがきれいに仕上げていただきました。またお願いします!
ネイルでもお世話になり今回はヘアアレンジでとても可愛くしていただきました。
ネイルもヘアアレンジもデザインやアレンジが個人的にとても可愛いなと思ってます。また機会があったらお願いしたいです!
今回もとても綺麗にしていただきました!
いつも早いのに丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます。
毎月こちらに伺うのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします☺︎
初めてフットネイルの施術をしてもらい
早くて安くて仕上がりも綺麗だったので
また絶対来ます!🤍
とても丁寧なご対応とスピーディーで大満足です(*^^*)
デザインもすごく可愛く大変気に入りました⭐︎
またお願いしたいです!!
なんといってもスピーディー!!!
そしてびっくりするくらい
仕上がりが綺麗で可愛くて
ずっとずっと眺めちゃいます🥺💕💕💕
こんなに迅速かつ上手なネイルサロンは
初めてでした👏🏼👏🏼👏🏼🌈
今後もリピートさせて頂きます!
本日はありがとうございました🧡💛
施術も早く仕上がりも満足です。
また機会があればお願いします。
今回もとても綺麗に施術していただきました!
いつも早く丁寧に仕上げていただけるのでとても助かります。また次回もよろしくお願いします☺️
とても施術が早くビックリ、仕上がりも綺麗にして頂きました!
またリピートしたいと思います。
毎回可愛いネイルありがとうございます😊
とても可愛い色にしていただきました。
ありがとうございます
初めて伺わせていただきましたが、低価格&ハイクオリティでとても満足のいく施術でした!!1ヶ月経過しましたが、ジェルが浮いてきたり、パーツが取れたりすることもありませんでした!
また伺わせていただきたいと思います✨