🎀こはる🎀 グランデ【武蔵浦和】の掲載
🎀こはる🎀 グランデ【武蔵浦和】のプロフィール画像

Hair resort Asia grande ヘア リゾート アジア グランデ 🎀こはる🎀 グランデ【武蔵浦和】

武蔵浦和駅4分 / 浦和駅20分 / 中浦和駅15分

🎀こはる🎀 グランデ【武蔵浦和】のメニュー

🎀こはる🎀 グランデ【武蔵浦和】のフォト

🎀こはる🎀 グランデ【武蔵浦和】の口コミ

ポラリスさんの口コミ

非常に丁寧に施術をして頂きました。
    会話も弾み快適な時間を過ごせました。
    シャンプーもマッサージも丁寧で気持ち良かったです
    他のスタッフの方も気さくで安心しました。
    その都度チェックもしっかりしていて指導してました。
    大切に育ててる姿にも感動しました。

🎀こはる🎀 グランデ【武蔵浦和】さんからの返信

大変遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました。
    私の方こそ、ポラリス様が気さくなお人柄でとても楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます🤲🏻
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月17日
  • ゆりさんの口コミ

色を決める時に迷っていたらいろいろアドバイスしてくださりとても素敵な色になって大満足です。終始、とても丁寧な施術で癒されました。また是非よろしくお願い致します。

• まさんの口コミ

担当してくださった 美容師さんはとても優しくて話しやすくてシャンプーも丁寧にしていただいて 全て良かったんですけど 途中で乾かす ヘルプに入った女性スタッフがずっと最初から顔が怒っていてちょっと横目で見て気になっていたんですけど ヘルプで髪の毛 乾かしていただいたのは いいんですけど 指の腹で頭皮をガツガツ 当たって痛かったんですよね あんな 乾かし方する 美容師さん 初めてすぎて とんでもなく びっくりしてます。
    あれ 普通なんですか 何のために ヘルプ 入ったんですか すごい嫌な思いしたんですけど私 直接 雰囲気悪くなるの 言えないタイプなんでお客さんのことなめてお客さんによって ああいう態度とってますよね
    本当に担当してくださった 美容師さんがとても良かっただけにこんな口コミするの本当に嫌なんですけどありえないです。
    頭皮をガツガツガツガツガツガツ 痛いですよ 普通に

🎀こはる🎀 グランデ【武蔵浦和】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    せっかく来てくださっていただいたのにも関わらず、先程は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めます。

返信日:2023年11月28日

🎀こはる🎀 グランデ【武蔵浦和】のアピールポイント

🎀本日空きあります🎀ハリウッドセレブ御用達のハリウッドトリートメント人気です💗⭐️minimo限定価格⭐️

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️
みなさまの“なりたい”を叶えれるよう精一杯お手伝いさせていただきます💗

お店の場所は武蔵浦和東口から徒歩5分
店内は明るくアジアンリゾート空間になっています🌱♡

当ページ右上の♥️ マークを押して
お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます‪‪!

🎀 メニュー 🎀

┈┈┈┈カラー┈┈┈

‪施術前にご希望の仕上がりに近づくよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きます🌷♡

★白髪染めオーガニックカラー
‪★オイルインファッションカラー
寒色系から暖色系まで幅広く色味を表現できるようカラー剤を取り揃えております

⚠️ カラーに関してブリーチ希望の方や 特殊パーマ希望の方は 必ず事前にメールでお申し付け下さい⚠️
また過度に傷んでる髪質の方も ご希望のメニューに添えない可能性が御座います

┈┈┈トリートメント┈┈┈

《 ハリウッドトリートメント 》
【ハリウッドトリートメント】とはLA発ビバリーヒルズのセレブに人気のトリートメントを、
日本人の髪質、薬事法に合わせ開発!LAでは4万円ほどのメニュー!

繰り返したヘアカラーや、年齢によるウネリやパサつき、湿気による膨らみを短時間で劇的に改善します。

・ヘアカラーによるダメージ(ブリーチ毛OK)
・年齢によるウネリやパサつき
・湿気による膨らみ
が気になる方にはとてもおすすめです!

元々ケラチンで出来ている髪にケラチンを補充していくトリートメントです。

そのため縮毛矯正やストレートパーマのようにしっかりクセが伸びる、うねりがなくなるというわけではないですが、フワッとした根元の立ち上がりを残して、クセやうねりを落ち着かせることができます。

持ちは1ヶ月ほどで、繰り返せば繰り返すほど髪にケラチンが定着してくるので効果の持ちが長くなります。

《 フローディアトリートメント 》
髪に栄養を与え、保湿効果を高める特徴を持っています。髪を健康的に見て、ツヤと柔らかさを考えることができる4ステップトリートメントです

┈┈┈ヘッドスパ┈┈┈

《 30分ヘッドスパ 》
4種類のアロマの中からお好みの香りと効能からお選び頂ける30分コースのスパです🍃

フルーティ→肉体疲労
シトラス →眼精疲労
ハーバル →リラックス効果
ミント  →リフレッシュ効果

リラックスだけでなくリフトアップの効果もあります🤲🏻

🎀こはる🎀 グランデ【武蔵浦和】のプロフィール

武蔵浦和で美容アシスタントをしています✂️♡
ハイトーンカラーが好きです🎀

リタッチカラー、カラー
ロング
夢かわ、ゆるふわ
お客様の喜ぶ姿が好きなので精一杯頑張ります⭐️
漫画を読むこと、アニメを見ること
アシスタント

Hair resort Asia grandeの詳細情報

Hair resort Asia grandeの内観・外観1

Hair resort Asia grandeの内観・外観2

Hair resort Asia grandeの内観・外観3

埼玉県さいたま市南区白幡3-10-11 細渕ビル201 (地図

武蔵浦和駅4分 / 浦和駅20分 / 中浦和駅15分

JR「武蔵浦和」駅東口改札を出て、左側のエスカレーターのある階段を目指して下さい。その階段を降りますと交差点があります。その交差点の目の前に“みどり病院”がありますのでそのまま進行方向(田島通りを南浦和方面)お進み下さい。お進み(3分)いただくと大きな交差点(国道17号)がありますので目の前のビル2階の美容室です。

武蔵浦和駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Asia grande付近の駅の美容室・美容院を探す