alice tokyo森田🤎の掲載
alice tokyo森田🤎のプロフィール画像

alice tokyo 町田店 アリス トウキョウ マチダテン alice tokyo森田🤎

町田駅3分

alice tokyo森田🤎のメニュー

alice tokyo森田🤎のフォト

alice tokyo森田🤎の口コミ

rさんの口コミ

いつも染みないか心配になるのですが全く染みなくてびっくりしました!!
    椅子がふかふかで気づいたら寝てるくらい快適でしたし、仕上がりも綺麗で大満足だったのでまた行きたいです☺️
    ありがとうございました✨

• ユキさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりもバッチリ可愛いく、大満足です。ありがとうございました!

マツエク中はずっと目を閉じているので、決め細やかに声掛けをして頂き、とっても安心感がありました。
    染みたり痛いことなくとてもきれいに仕上げていただき嬉しいです。
    ありがとうございました

alice tokyo森田🤎のアピールポイント

✨🌈町田駅徒歩2分!!✨ まだまだ5月空きございます💗まつげパーマ上+TR付き4500円!パリジェンヌ上5000円!🌈🎈ご来店お待ちしております!🐝🤎

ご閲覧ありがとうございます! "注意事項"をよくお読みいただいてからのご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

alice tokyo森田🤎のプロフィール

⚠️子供を保育園に預けながらの勤務のため急なお休みをいただく場合もございますので、あらかじめご了承くださいませ。その際はご連絡させていただきます。⚠️

美容師免許

alice tokyo 町田店の詳細情報

alice tokyo 町田店の内観・外観1

alice tokyo 町田店の内観・外観2

alice tokyo 町田店の内観・外観3

東京都町田市原町田6-3-3 町映ビル 7F-C 号室 (地図

町田駅3分
町田駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 町田店付近の駅のマツエクサロンを探す