アップネイル 鶴田の掲載

アップネイル アップネイル アップネイル 鶴田

4.3

丸の内駅1分 / 伏見駅15分 / 国際センター駅15分 / 久屋大通駅10分

アップネイル 鶴田のメニュー

アップネイル 鶴田のフォト

アップネイル 鶴田の口コミ

4.3

4.2

4.2

知子さんの口コミ

施術も、素早くて仕上がりも満足です。
    リピートしたいと思います。
    ありがとうございます

初めて伺いましたが人柄のとても良いネイリストさんでした🥹🩷✨️話も楽しくネイルもスムーズに行ってくださり、大満足です🌸🤍次回もよろしくお願いいたします☺️ありがとうございました🍒

アップネイル 鶴田さんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。楽しい時間を過ごしていただけたようで、大変うれしいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月11日
  • こまつなさんの口コミ

お値段だけで予約するのであれば、他所をオススメします。
    ケアや仕上げについて、追加料金がかかるものが多く、ほかのサロンさんの方が安いのかも、と感じました。ジェルの表面がガタガタで、爪の付け根の部分のはみ出しも多く、繊維?の混入物もあるなど、残念な仕上がりでした。
    また、予約の時も、メッセージを1時間程度放置したら、すぐに返信しないとキャンセル扱いにすると催促されたり、突然電話がかかってきたりと、イマイチな対応でした。こちらも仕事などで携帯をずっと見ていられるわけではないのですが…催促する割に、おかしな日本語が多く、とても不安になりました。
    リピーターの予約方法は、施術後に教えてもらえると聞いていたのですが、施術者の方は、自分は予約には関知していないと仰るため、よくわからず。

アップネイル 鶴田さんからの返信

「すぐ予約」はお時間が迫っておりますので、速やかな返信が必要となります。当日お返事を催促する形となり大変申し訳ございませんでした。またわかりづらい文章で内容が伝わりづらかった事も大変失礼いたしました。
    ストーンやアートの追加等各種オプションに関しましては最初のご説明にあるように当店ではオプションとなります。
    定額制は何を追加しても料金内という訳ではございませんのでこの点は何卒ご了承くださいませ。
    これからも出来る限りお安い設定で定額制アート付きネイルを提供していきたいと思っておりますのでぜひまたご利用いただけたらと思っております。ご意見ありがとうございました。

返信日:2020年1月14日

アップネイル 鶴田のアピールポイント

すぐ予約😍当日予約【セミオーダー★2~10本アート付き種類豊富激安定額ネイル★税込3,000円】✿・*ケア料金み☆当店オフ料金無料.:*・✿リーズナブル×スピーディなら【Up Nail】☆.。.:*

他店ネイルオフ無料キャンペーン中!! パラジェル特別割引500円!!
😊仕上がりモチ高評価🌟同価格で何度も通える 🌈 当店1番人気→最新アート2~10本付き¥3,500〜 パラジェル 丸の内 マグネット フレンチ 長さ出し 持込み
名古屋の安い定額制ネイルサロン💅
コロナ対策万全◇防護フィルムで飛沫感染もシャットアウト🙆‍♀️
完全個室対対応のネイルサロンで安心快適空間(^^♪
他店ネイルオフのない方は500円割引→激安3,000円でアート2本~10本付き!!という安い定額制♫
2回目以降も付け替えオフ代金無料で3,500円/4,000円/5,000円と超リーズナル
【アップネイル】は名古屋市中区丸の内駅②番出口から徒歩30秒の好立地ネイルサロン♪
初回だけでなく2回目以降はさらにお安くオフ代金無料・ケア込・税込3,000円でアート2本~10本付きネイルができちゃう☆
例え一番お安いコース3,500円でも、アートサンプルはシーズン毎に多数増えるのでお気に入りのアートがきっと見つかるはず。
一色塗りやラメグラではありませんよ~。

★なので!! 初回だけ他店ネイルオフのある方は他店オフ代金500円
だけくださいませ~(´Д`)
一度ご来店された方は3,500円激安コースのサンプルの多さにリピーター続出しています♪
当店オフ代金無料・ケア込・税込

駅近&低価格でとても通いやすいと評判のお店です。
サロンは個室タイプなのでプライベート感もUP!!
人目を気にせず落ち着いた雰囲気でネイルが楽しめますよ♪

ノーサンディングのパラジェル・バイオジェル取扱店。

定額ネイルは激安でカワイイ指先が叶うと好評♕・゚:*

セミオーダー制定額ネイルは【オフ無料 税込3,500円】~のラインナップ♡*゚
100色以上からのカラー選択やストーン追加が可能です★゜+

丁寧な施術はもちろん、お客様にゆったりと
リラックスタイムをお過ごし頂けるよう配慮しております☆

ずーっとリーズナブルに通い続けられるので
ネイルチェンジも負担無く楽しめます.。゚+.

個室タイプなのでメンズネイルもご対応しております★彡
営業などで手元を見られる機会の多い方にオススメです!

パラジェル取扱店フィルイン対応可
パラジェルオプション1,000円→特別値引きキャンペーン中 500円

アップネイル 鶴田のプロフィール

当日すぐ予約可★個室ネイルサロン
≪好立地≫×≪格安≫×≪スピーディー≫な激安ネイルサロン
アップネイルはリーズナブルな価格で安いだけではありません。「ネイルの持ち」に自信があります♪
選べるサンプルは多数のセミオーダー
2回目以降もず~とリーズナブルなので通いやすいですよ☆オフ代金無料!!

手描きネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
選べるアートサンプルが多数あるのでどれにしようか迷ってしまうかもしれませんが、きっとお気に入りアートが見つかると思いますよ。
お一人様行動が大好きです♪
ネイリスト検定1級

アップネイルの詳細情報

アップネイルの内観・外観1

アップネイルの内観・外観2

愛知県名古屋市中区丸の内2-17-4 ミワ第一ビル902 (地図

鶴舞線丸の内駅②番で出口より1分 桜通り線丸の内駅③番出口より3分

伏見駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

アップネイル付近の駅のネイルサロンを探す