40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelashsalon Froh所属・Eye lash salon Frohの掲載

相模原駅5分

Eyelashsalon Froh所属・Eye lash salon Frohのメニュー

Eyelashsalon Froh所属・Eye lash salon Frohのフォト

Eyelashsalon Froh所属・Eye lash salon Frohの口コミ

• さえさんの口コミ

自睫毛の状態も写真をもとに教えていただき、自分では見られない状態なので現状が良く理解できました。
    施術も丁寧で満足しています。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

• とうこさんの口コミ

丁寧に素早くつけて頂きました!

• shihoさんの口コミ

今回は120ぽんの予定だったのですが、それ以上におまけでつけて頂きました✨安価でとても助かりました!仕上がりも満足です😍ありがとうございました!またお願いします!

Eyelashsalon Froh所属・Eye lash salon Frohのアピールポイント

新メニューのためモデルさん募集します‼︎

当日予約も受け付けております♪

Eyelashsalon Froh所属・Eye lash salon Frohのプロフィール

Eye lash salon Froh大和店で一時的に営業中の櫛間です。
1人1人に合ったまつ毛パーマが得意です✨

マツパ

Eyelashsalon Frohの詳細情報

Eyelashsalon Frohの内観・外観1

Eyelashsalon Frohの内観・外観2

Eyelashsalon Frohの内観・外観3

Eyelashsalon Froh

神奈川県相模原市中央区相模原1丁目7-8 関口ビル203 (地図

相模原駅5分
相模原駅

Mastercard / Visa / JCB

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Froh付近の駅のマツエクサロンを探す