遊(ユウ) (FILM.s)

FILM.s所属・遊(ユウ)の口コミ・評判

• ほのか

2017年08月06日

先日はありがとうございました。
    希望の色がブリーチ1回では出にくいとのことで柔軟に対応してもらい、2回+グラデーションでのカラーをしていただきました。
    2回では足りなかったようで、理想の色とは少し違いましたが可愛く仕上げてもらい、嬉しかったです。
    お話も楽しくて時間があっというまでした。
    ただ、2,3日経つと色がだいぶ抜けてしまい、ブリーチの黄色味が強く出てしまって少し残念です。ケアに気を遣ってはいたのですが、こんなに早く抜けてしまうのかとびっくりしました。
    また機会があれば利用させていただきます!

• ごとうゆづき

2017年07月24日

自分の思い通りの髪色になって本当に満足しています!
    スタッフさん方の対応もとても優しく、凄く居心地が良かったです。
    またここに通おうと思います~♪

• 福若 恋

2017年07月21日

就活のために黒染めをしてから初めてのカラーだったのでブリーチなしで理想の髪色になるかとても不安でしたが、できるだけ理想に近づけるようにしていただきました
    ここに通う!というサロンがずっと見つからず転々と色んなところに行っていたのですがここに通おうかなと思っています。

• 渋谷かすみ

2017年06月15日

とても満足しました!
    またお願いしようと思ってます(*^^*)
    ありがとうございました!!!

• 舞華

2017年06月02日

定員さんもすごくいい人達で仕上がりが思い通りで嬉しかったです本当にありがとうございました

• aya

2017年05月12日

グラデーションカラーをしてもらいました!
    とてもキレイな色ですごく気に入り
    鏡を見る度にルンルンしています(笑)
    あとシャンプーがとても気持ち良く
    トリートメントで髪もサラサラで最高です(*^_^*)

• 有依菜

2017年05月07日

お話は面白いしシャンプー気持ちいいし最高でした‼

• ちなつ

2017年04月30日

ピンクにしてもらいましたが思った通りの色になりました!黒染めしてたのに綺麗に色も入って感動です!ありがとうございました!シャンプーもきもちよかったです!

• みゆみゆ

2017年04月04日

イルミナカラーでラベンダーカラーにしていただきました。
    色落ちたのしみです
    シャンプーも気持ちよくて、なにより会話がとても楽しかったです

• k

2017年03月17日

話しやすくて素敵な方でした(。・ω・。)
    サロンの雰囲気もカラーも全て満足しました(*ノェノ)

ありがとうございました !(*'-'*)

• もみず

2017年03月07日

話しやすくて素敵なお姉さんでした!想像していた以上に綺麗な髪色に仕上げて頂けて嬉しかったです(*^o^*)

• れなちん

2017年03月06日

半年ぐらい前に黒染めをしていて無理かな?と思っていたのに、綺麗に染めてくれました。
    シャンプーは気持ちよすぎてついウトウトしちゃいました(笑)
    担当してくれた方はカッコよくて、笑顔が可愛いかったです(●´ω`●)
    最後は髪まで巻いてもらってテンション上がりました⤴️
    初めてだったので行くまでに少し迷ったけどまた行きたいです!ありがとうございました。

• 坂口美奈子

2017年03月02日

カラーをお願いしました。
    当日、トラブルで予定よりも30分程遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださりとても安心しました。
    担当の方だけでなく他のスタッフさんも、気さくに話しかけて下さり、待っている間も毛布を掛けてくれたりと気を掛けてもらいとても居心地の良いお店でした。
    ありがとうございました︎☺︎

• まお

2017年03月02日

すごく良い色にして頂けました(*^^*)
    わがままなやり直しでお手間取らせてしまいすみませんでした(._.)
    シャンプーも気持ち良かったですし、マッサージも良かったです(*^^*)
    あと、普段行かない所で道に迷っていたのですが、とても詳しく丁寧に教えて頂けて無事に着きました(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^◯^*)

自宅からは少し遠いのでなかなか通うのは難しそうですが、またお世話になりたいと思います(*^^*)

あと、担当して下さったお姉さんが可愛いカッコイイ方でした(*^^*)♡
    ありがとうございました(* ̄m ̄)

• まい

2017年03月01日

理想の色に出来る限り近づけて下さいました!
    お店の雰囲気も美容師さんの愛想も良くて
    いい美容室だなと思いました^ ^

• ゆう

2017年02月26日

接客も仕上がりも期待以上でした(*^^*)

• よぴ

2017年02月20日

とても話しやすい雰囲気を作ってくださって、丁寧な対応をしていただきました!仕上がりもとても満足です ☺️☺️ ありがとうございました!

• yoko

2017年02月16日

スタッフの皆さんとても気さくに話かけて頂いて、リラックスした雰囲気が素敵でした。
    担当の方も優しく、急な要望にも快く受けて下さりありがとうございます。
    髪色も理想通りで満足です!誠実に対応して下さるので、安心してお任せできました。

• ちゃんあつ

2017年02月09日

素敵な色になって満足です!
    ありがとうございます!

• kitano

2017年01月18日

急な予約変更にも対応していただきました☆
    施術中もフタッフの方2人と和やかに話して楽しかったですし、丁寧に仕上げてくれました♪
    髪もいい色になって大満足です☆
    次もお願いしたいと思います!