FILM.s所属・遊(ユウ) の口コミ・評判

返信率:100%

• k

2017年03月17日

話しやすくて素敵な方でした(。・ω・。)
    サロンの雰囲気もカラーも全て満足しました(*ノェノ)

ありがとうございました !(*'-'*)

• もみず

2017年03月07日

話しやすくて素敵なお姉さんでした!想像していた以上に綺麗な髪色に仕上げて頂けて嬉しかったです(*^o^*)

• rena

2017年03月06日

半年ぐらい前に黒染めをしていて無理かな?と思っていたのに、綺麗に染めてくれました。
    シャンプーは気持ちよすぎてついウトウトしちゃいました(笑)
    担当してくれた方はカッコよくて、笑顔が可愛いかったです(●´ω`●)
    最後は髪まで巻いてもらってテンション上がりました⤴️
    初めてだったので行くまでに少し迷ったけどまた行きたいです!ありがとうございました。

• 坂口美奈子

2017年03月02日

カラーをお願いしました。
    当日、トラブルで予定よりも30分程遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださりとても安心しました。
    担当の方だけでなく他のスタッフさんも、気さくに話しかけて下さり、待っている間も毛布を掛けてくれたりと気を掛けてもらいとても居心地の良いお店でした。
    ありがとうございました︎☺︎

• まお

2017年03月02日

すごく良い色にして頂けました(*^^*)
    わがままなやり直しでお手間取らせてしまいすみませんでした(._.)
    シャンプーも気持ち良かったですし、マッサージも良かったです(*^^*)
    あと、普段行かない所で道に迷っていたのですが、とても詳しく丁寧に教えて頂けて無事に着きました(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^◯^*)

自宅からは少し遠いのでなかなか通うのは難しそうですが、またお世話になりたいと思います(*^^*)

あと、担当して下さったお姉さんが可愛いカッコイイ方でした(*^^*)♡
    ありがとうございました(* ̄m ̄)

• まい

2017年03月01日

理想の色に出来る限り近づけて下さいました!
    お店の雰囲気も美容師さんの愛想も良くて
    いい美容室だなと思いました^ ^

• さえぴ

2017年02月26日

接客も仕上がりも期待以上でした(*^^*)

• よぴ

2017年02月20日

とても話しやすい雰囲気を作ってくださって、丁寧な対応をしていただきました!仕上がりもとても満足です ☺️☺️ ありがとうございました!

• yoko

2017年02月16日

スタッフの皆さんとても気さくに話かけて頂いて、リラックスした雰囲気が素敵でした。
    担当の方も優しく、急な要望にも快く受けて下さりありがとうございます。
    髪色も理想通りで満足です!誠実に対応して下さるので、安心してお任せできました。

• 辻敦子

2017年02月09日

素敵な色になって満足です!
    ありがとうございます!

• kitano

2017年01月18日

急な予約変更にも対応していただきました☆
    施術中もフタッフの方2人と和やかに話して楽しかったですし、丁寧に仕上げてくれました♪
    髪もいい色になって大満足です☆
    次もお願いしたいと思います!

• ごとうさき

2016年12月24日

時間に遅れたにもかかわらず優しく笑顔で対応して頂きました!
    お話も楽しく、色も綺麗に入れて頂きとても嬉しいです!
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよく、最後に髪の巻き方まで教えて頂きとても丁寧な接客でした!
    またお願いしたいです^_^

• ぴよ

2016年12月14日

とても優しくて気さくな方でした〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    髪色もめっちゃ気に入ってます(,,•﹏•,,)

• 松井紗樹子

2016年12月09日

とても丁寧で希望の色にしていただきました!
    話しやすくかわくてかっこいい美容師さんでした
    通おうと思います!

• a

2016年12月07日

理想通りの髪色にして頂き、とても気に入ってます(*^^*)
    施術や対応も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    また行かせていただきます(^^)!

• Mary

2016年12月06日

初めてminimoで予約したのでこれでいいのかと…

お店に行くとすごくいいお店でした☆
    カラーもシャンプーもすごく丁寧にしていただき、すごい満足しています‼︎♪

私は人見知りなんですが話を広げてくれてとても話しやすく楽しかったです!!
    絶対また行きたいなと思いました☆
    ありがとうございました**

• 平岡由紀

2016年12月01日

初めてイルミナカラーをやってもらいましたが、髪の毛がとってもさらっさらになって髪色もとてもいい感じです♪お店の方々も親しみやすくて楽しい時間でした♡また行きたいです(^_^)♪ ♪

• 羅良

2016年11月27日

美容学生という事もあり会話が弾みました!
    髪色もとても気に入りました\( ¨̮ )/
    トリートメントもとてもいい匂いで癒されました♥︎
    この髪色が長持ちするのを祈ります^^
    ありがとうございました⌣̈⃝

• e.

2016年11月17日

とてもいいサロンでした✨
    色も気に入りました♬
    いろんな話がたくさん出来てすごく楽しかったです♬
    またお願いします♬

• もんたん

2016年11月13日

初めてのminimoを使って予約、来店しました!(^^)
    担当の方も御丁寧で小さな話にも花を咲かせてくれてとても居心地のよいサロンでしたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
    カラーも綺麗なアッシュにしていただき友人にも好評でした♡
    これからもお付き合いお願いしたいです!

• あおの

2016年11月10日

希望どうりになりました^ ^ありがとうございました^ ^

• みう

2016年10月29日

30分遅れてしまったにも関わらず、最初から最後まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    カラーとカットは勿論、トリートメントも全て大満足です。シャンプーが凄く気持ちよかったです。笑
    また伺います。本当にありがとうございました ^^

• さっちん

2016年10月22日

髪色も詳しく決まってない状態でしたが
    いろんな写真をみながら決めることができて
    素敵な色になりました!ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

お話も楽しかったです!

• りかこ

2016年10月19日

とても良いサロンさんでした(*´`*)

• 宏美

2016年10月19日

初めてでしたが、速やかな且つ細やかな対応で緊張もほとんどすることなく過ごせました。
    カラーも理想通りで気に入りました!大満足です‼
    素敵な時間ありがとうございました‼

• もえ

2016年10月16日

とても綺麗にしていただきました!

• 由佳

2016年10月10日

なかなか言葉にするのが苦手で。
    本当はめっちゃ気にいってます!好きな色です!
    みんなからいい色やん!ってゆわれてます!
    ずっとアッシュ系入れてて暗くしてこんな傷んでる髪をここまで綺麗にして下さってありがとうございました!!
    最後たくさん気を使わせてしまってすみませんでした。m(_ _)m

• りさ

2016年10月04日

この度はありがとうございました!
    黒染めして日が浅かったのですが、希望の色に仕上げて頂きありがとうございました*\(^o^)/*
    カラー中も和気藹々とお話しできて楽しかったです!
    また行きたいです!

• ひめだ あいり

2016年10月02日

理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。また行きたいです!

• 2016年09月29日

こないだは素敵な髪色にしていただきありがとうございました!ご希望を聞いていただき理想に仕上がりお友達からも大好評でした。
    また、利用したいと思っています!ほんとにありがとうございました

• 2016年09月24日

カラートリートメントお願いしました。
    カラー相談でイルミナを進めてもらい、とても素敵な色味を出してもらいました!
    最後の巻きも素敵で満足です!
    またお願いします‼

• AZU

2016年09月23日

髪色の相談も丁寧に対応していただき、すごく気に入った髪色になりました。遊さんがすごくおしゃれな方なのでお話もたのしかったです(^ ^)また行きたいと思いました!!

• カナカナ

2016年08月27日

凄く丁寧にしていただいて 色も本当に大満足です(≧∇≦)またよろしくお願いします。♡