遊(ユウ)(FILM.s所属)の口コミ・レビュー

• a

理想通りの髪色にして頂き、とても気に入ってます(*^^*)
    施術や対応も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    また行かせていただきます(^^)!

2016年12月07日

• Mary

初めてminimoで予約したのでこれでいいのかと…

お店に行くとすごくいいお店でした☆
    カラーもシャンプーもすごく丁寧にしていただき、すごい満足しています‼︎♪

私は人見知りなんですが話を広げてくれてとても話しやすく楽しかったです!!
    絶対また行きたいなと思いました☆
    ありがとうございました**

2016年12月06日

• 平岡由紀

初めてイルミナカラーをやってもらいましたが、髪の毛がとってもさらっさらになって髪色もとてもいい感じです♪お店の方々も親しみやすくて楽しい時間でした♡また行きたいです(^_^)♪ ♪

2016年12月01日

• 羅良

美容学生という事もあり会話が弾みました!
    髪色もとても気に入りました\( ¨̮ )/
    トリートメントもとてもいい匂いで癒されました♥︎
    この髪色が長持ちするのを祈ります^^
    ありがとうございました⌣̈⃝

2016年11月27日

• e.

とてもいいサロンでした✨
    色も気に入りました♬
    いろんな話がたくさん出来てすごく楽しかったです♬
    またお願いします♬

2016年11月17日

• もんたん

初めてのminimoを使って予約、来店しました!(^^)
    担当の方も御丁寧で小さな話にも花を咲かせてくれてとても居心地のよいサロンでしたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
    カラーも綺麗なアッシュにしていただき友人にも好評でした♡
    これからもお付き合いお願いしたいです!

2016年11月13日

• あおの

希望どうりになりました^ ^ありがとうございました^ ^

2016年11月10日

• みう

30分遅れてしまったにも関わらず、最初から最後まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    カラーとカットは勿論、トリートメントも全て大満足です。シャンプーが凄く気持ちよかったです。笑
    また伺います。本当にありがとうございました ^^

2016年10月29日

• さっちん

髪色も詳しく決まってない状態でしたが
    いろんな写真をみながら決めることができて
    素敵な色になりました!ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

お話も楽しかったです!

2016年10月22日

• りかこ

とても良いサロンさんでした(*´`*)

2016年10月19日

• 宏美

初めてでしたが、速やかな且つ細やかな対応で緊張もほとんどすることなく過ごせました。
    カラーも理想通りで気に入りました!大満足です‼
    素敵な時間ありがとうございました‼

2016年10月19日

• もえ

とても綺麗にしていただきました!

2016年10月16日

• 由佳

なかなか言葉にするのが苦手で。
    本当はめっちゃ気にいってます!好きな色です!
    みんなからいい色やん!ってゆわれてます!
    ずっとアッシュ系入れてて暗くしてこんな傷んでる髪をここまで綺麗にして下さってありがとうございました!!
    最後たくさん気を使わせてしまってすみませんでした。m(_ _)m

2016年10月10日

• りさ

この度はありがとうございました!
    黒染めして日が浅かったのですが、希望の色に仕上げて頂きありがとうございました*\(^o^)/*
    カラー中も和気藹々とお話しできて楽しかったです!
    また行きたいです!

2016年10月04日

• ひめだ あいり

理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。また行きたいです!

2016年10月02日

• こないだは素敵な髪色にしていただきありがとうございました!ご希望を聞いていただき理想に仕上がりお友達からも大好評でした。
    また、利用したいと思っています!ほんとにありがとうございました

2016年09月29日

• カラートリートメントお願いしました。
    カラー相談でイルミナを進めてもらい、とても素敵な色味を出してもらいました!
    最後の巻きも素敵で満足です!
    またお願いします‼

2016年09月24日

• AZU

髪色の相談も丁寧に対応していただき、すごく気に入った髪色になりました。遊さんがすごくおしゃれな方なのでお話もたのしかったです(^ ^)また行きたいと思いました!!

2016年09月23日

• カナカナ

凄く丁寧にしていただいて 色も本当に大満足です(≧∇≦)またよろしくお願いします。♡

2016年08月27日