遊(ユウ) (FILM.s)

FILM.s所属・遊(ユウ)の口コミ・評判

• hAgurumA さんの口コミ

キレイにブルーが出てます!
    なるべく維持しつつ、みんなに自慢しつつ、色の抜け感を楽しんでいきたいと思います!
    ありがとうございました◎

• ゆち さんの口コミ

数日たって色が出てきていいかんぢになりました♡

時間の変更もして下さってありがとうございました!

また行かせてもらいますっ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ひらいりな さんの口コミ

とても話しやすく、いい時間を過ごせました!
    要望もしっかり聞いてくださって、とても良かったです(^^)

• 奈々子 さんの口コミ

写真通りのヘアにして頂き大満足です!♡

• ほのか さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望の色がブリーチ1回では出にくいとのことで柔軟に対応してもらい、2回+グラデーションでのカラーをしていただきました。
    2回では足りなかったようで、理想の色とは少し違いましたが可愛く仕上げてもらい、嬉しかったです。
    お話も楽しくて時間があっというまでした。
    ただ、2,3日経つと色がだいぶ抜けてしまい、ブリーチの黄色味が強く出てしまって少し残念です。ケアに気を遣ってはいたのですが、こんなに早く抜けてしまうのかとびっくりしました。
    また機会があれば利用させていただきます!

• ごとうゆづき さんの口コミ

自分の思い通りの髪色になって本当に満足しています!
    スタッフさん方の対応もとても優しく、凄く居心地が良かったです。
    またここに通おうと思います~♪

• 渋谷かすみ さんの口コミ

とても満足しました!
    またお願いしようと思ってます(*^^*)
    ありがとうございました!!!

• 舞華 さんの口コミ

定員さんもすごくいい人達で仕上がりが思い通りで嬉しかったです本当にありがとうございました

• aya さんの口コミ

グラデーションカラーをしてもらいました!
    とてもキレイな色ですごく気に入り
    鏡を見る度にルンルンしています(笑)
    あとシャンプーがとても気持ち良く
    トリートメントで髪もサラサラで最高です(*^_^*)

• 有依菜 さんの口コミ

お話は面白いしシャンプー気持ちいいし最高でした‼

• ちなつ さんの口コミ

ピンクにしてもらいましたが思った通りの色になりました!黒染めしてたのに綺麗に色も入って感動です!ありがとうございました!シャンプーもきもちよかったです!

• みゆみゆ さんの口コミ

イルミナカラーでラベンダーカラーにしていただきました。
    色落ちたのしみです
    シャンプーも気持ちよくて、なにより会話がとても楽しかったです

• k さんの口コミ

話しやすくて素敵な方でした(。・ω・。)
    サロンの雰囲気もカラーも全て満足しました(*ノェノ)

ありがとうございました !(*'-'*)

• もみず さんの口コミ

話しやすくて素敵なお姉さんでした!想像していた以上に綺麗な髪色に仕上げて頂けて嬉しかったです(*^o^*)

• れなちん さんの口コミ

半年ぐらい前に黒染めをしていて無理かな?と思っていたのに、綺麗に染めてくれました。
    シャンプーは気持ちよすぎてついウトウトしちゃいました(笑)
    担当してくれた方はカッコよくて、笑顔が可愛いかったです(●´ω`●)
    最後は髪まで巻いてもらってテンション上がりました⤴️
    初めてだったので行くまでに少し迷ったけどまた行きたいです!ありがとうございました。

• 坂口美奈子 さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    当日、トラブルで予定よりも30分程遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださりとても安心しました。
    担当の方だけでなく他のスタッフさんも、気さくに話しかけて下さり、待っている間も毛布を掛けてくれたりと気を掛けてもらいとても居心地の良いお店でした。
    ありがとうございました︎☺︎

• まお さんの口コミ

すごく良い色にして頂けました(*^^*)
    わがままなやり直しでお手間取らせてしまいすみませんでした(._.)
    シャンプーも気持ち良かったですし、マッサージも良かったです(*^^*)
    あと、普段行かない所で道に迷っていたのですが、とても詳しく丁寧に教えて頂けて無事に着きました(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^◯^*)

自宅からは少し遠いのでなかなか通うのは難しそうですが、またお世話になりたいと思います(*^^*)

あと、担当して下さったお姉さんが可愛いカッコイイ方でした(*^^*)♡
    ありがとうございました(* ̄m ̄)

• まい さんの口コミ

理想の色に出来る限り近づけて下さいました!
    お店の雰囲気も美容師さんの愛想も良くて
    いい美容室だなと思いました^ ^

• ゆう さんの口コミ

接客も仕上がりも期待以上でした(*^^*)

• よぴ さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気を作ってくださって、丁寧な対応をしていただきました!仕上がりもとても満足です ☺️☺️ ありがとうございました!