i'll イル 淀屋橋所属・MIZUHO / ダブルカラー髪質改善の掲載

肥後橋駅4分 / 淀屋橋駅4分 / 渡辺橋駅7分 / 本町駅7分 / 西梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

i'll イル 淀屋橋所属・MIZUHO / ダブルカラー髪質改善の口コミ

お話は面白いしシャンプー気持ちいいし最高でした‼

• ちなつさんの口コミ

ピンクにしてもらいましたが思った通りの色になりました!黒染めしてたのに綺麗に色も入って感動です!ありがとうございました!シャンプーもきもちよかったです!

• みゆみゆさんの口コミ

イルミナカラーでラベンダーカラーにしていただきました。
    色落ちたのしみです
    シャンプーも気持ちよくて、なにより会話がとても楽しかったです
    ありがとうございました

• kさんの口コミ

話しやすくて素敵な方でした(。・ω・。)
    サロンの雰囲気もカラーも全て満足しました(*ノェノ)

ありがとうございました !(*'-'*)

• もみずさんの口コミ

話しやすくて素敵なお姉さんでした!想像していた以上に綺麗な髪色に仕上げて頂けて嬉しかったです(*^o^*)

• れなちんさんの口コミ

半年ぐらい前に黒染めをしていて無理かな?と思っていたのに、綺麗に染めてくれました。
    シャンプーは気持ちよすぎてついウトウトしちゃいました(笑)
    担当してくれた方はカッコよくて、笑顔が可愛いかったです(●´ω`●)
    最後は髪まで巻いてもらってテンション上がりました⤴️
    初めてだったので行くまでに少し迷ったけどまた行きたいです!ありがとうございました。

カラーをお願いしました。
    当日、トラブルで予定よりも30分程遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださりとても安心しました。
    担当の方だけでなく他のスタッフさんも、気さくに話しかけて下さり、待っている間も毛布を掛けてくれたりと気を掛けてもらいとても居心地の良いお店でした。
    ありがとうございました︎☺︎

• まおさんの口コミ

すごく良い色にして頂けました(*^^*)
    わがままなやり直しでお手間取らせてしまいすみませんでした(._.)
    シャンプーも気持ち良かったですし、マッサージも良かったです(*^^*)
    あと、普段行かない所で道に迷っていたのですが、とても詳しく丁寧に教えて頂けて無事に着きました(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^◯^*)

自宅からは少し遠いのでなかなか通うのは難しそうですが、またお世話になりたいと思います(*^^*)

あと、担当して下さったお姉さんが可愛いカッコイイ方でした(*^^*)♡
    ありがとうございました(* ̄m ̄)

• まいさんの口コミ

理想の色に出来る限り近づけて下さいました!
    お店の雰囲気も美容師さんの愛想も良くて
    いい美容室だなと思いました^ ^

• ゆうさんの口コミ

接客も仕上がりも期待以上でした(*^^*)

• よぴさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気を作ってくださって、丁寧な対応をしていただきました!仕上がりもとても満足です ☺️☺️ ありがとうございました!

• yokoさんの口コミ

スタッフの皆さんとても気さくに話かけて頂いて、リラックスした雰囲気が素敵でした。
    担当の方も優しく、急な要望にも快く受けて下さりありがとうございます。
    髪色も理想通りで満足です!誠実に対応して下さるので、安心してお任せできました。

• あつこさんの口コミ

素敵な色になって満足です!

• mumuさんの口コミ

急な予約変更にも対応していただきました☆
    施術中もフタッフの方2人と和やかに話して楽しかったですし、丁寧に仕上げてくれました♪
    髪もいい色になって大満足です☆
    次もお願いしたいと思います!

• ごとうさきさんの口コミ

時間に遅れたにもかかわらず優しく笑顔で対応して頂きました!
    お話も楽しく、色も綺麗に入れて頂きとても嬉しいです!
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよく、最後に髪の巻き方まで教えて頂きとても丁寧な接客でした!
    またお願いしたいです^_^

• サエさんの口コミ

とても優しくて気さくな方でした〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    髪色もめっちゃ気に入ってます(,,•﹏•,,)

• さっこさんの口コミ

とても丁寧で希望の色にしていただきました!
    話しやすくかわくてかっこいい美容師さんでした
    通おうと思います!

理想通りの髪色にして頂き、とても気に入ってます(*^^*)
    施術や対応も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    また行かせていただきます(^^)!

• Maryさんの口コミ

初めてminimoで予約したのでこれでいいのかと…

お店に行くとすごくいいお店でした☆
    カラーもシャンプーもすごく丁寧にしていただき、すごい満足しています‼︎♪

私は人見知りなんですが話を広げてくれてとても話しやすく楽しかったです!!
    絶対また行きたいなと思いました☆
    ありがとうございました**

• ぷにさんの口コミ

初めてイルミナカラーをやってもらいましたが、髪の毛がとってもさらっさらになって髪色もとてもいい感じです♪お店の方々も親しみやすくて楽しい時間でした♡また行きたいです(^_^)♪ ♪

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i'll イル 淀屋橋付近の駅の美容室・美容院を探す