美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院の掲載
美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院のプロフィール画像
りんご鍼灸治療院リンゴシンキュウチリョウイン美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院

新開地駅1分 / 湊川公園駅5分 / 高速神戸駅7分 / 神戸駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した92%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した92%のお客様が満足しています

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく肩が楽になりました! とっても楽しくお話し出来て良かったです! またよろしくお願いします!

オススメ❣️お任せ美容鍼+吸い玉60分コース ¥4,500

来店日:2023年9月18日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました スッキリされたようでとても嬉しいです 又のご来店心よりお待ちしております ありがとうございました!

返信日:2023年9月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても楽しく親切な対応で心も体もリラックスできて大満足でした!!!

期間限定🍎脱マスク準備コース👍たるみ改善、美肌リフトアップコース💖 ¥3,900

来店日:2023年8月17日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました、初めての鍼はいかがでしたか^ ^リラックスできてよかったです!又のご来店心よりお待ちしております🍎

返信日:2023年8月19日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

先日はお世話になりました! 初めての100本美容鍼で緊張しましたが、肌艶と肩凝りも翌日から改善して驚きました。 また近々お願いしたいです。

1番人気✨6月限定🧡しっかり小顔美容鍼電気鍼コース💜お腹ポカポカ箱のオキュウサービス※初めての方にもオススメ‼️です ¥4,980

来店日:2023年6月6日来店回数:3

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました 効果がみれらて嬉しいです、又のお問い合わせ心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月19日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

初めての針灸治療だったのですが、 丁寧な説明でとても分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。 全身軽くなり、フェイスラインも上がり効果を感じることが出来ました。

人気です⭐️ ボディメンテナンス⭐️全身調整⭐️マッサージ&美容鍼電気鍼90分コース ¥5,500

来店日:2023年6月2日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 又のお問い合わせ心よりお待ちしております

返信日:2024年3月3日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 終わったあとのスッキリ感が忘れられなくて お値段もお手頃なので、またぜひまた伺いたいです♪

🎁1番人気✨5月限定🧡しっかり小顔リフトアップ美容鍼美肌電気鍼コース💜初めての方にもオススメ❣️ ¥4,980

来店日:2023年5月28日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました とても嬉しい口コミで感謝しております 是非又のご来店お待ちしております^ ^ スッキリ、リフレッシュされにいらしてくださいませ

返信日:2023年5月30日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

初めてお邪魔しました。鍼自体も初めてで、ドキドキでしたが、きちんと説明してもらえて、安心して施術受けられました。効果も抜群!だと思います。次に行くのが楽しみです♪

来店日:2023年5月19日
  • ryocoのプロフィール画像

ryocoさんの口コミ

昨日はありがとうございました😌 鍼は何回も受けてきましたが、こちらで美容鍼を受けると、今までで1番効果が感じられました! お人柄も良くて、終始リラックスして受けることができて大満足です♡ これからも通わせて頂こうかと思いますので、どうぞよろしくお願いします😊

来店日:2023年5月13日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました 効果を感じていただきとても嬉しいです! 口コミいただきより頑張れます🍎🧡 今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2023年5月14日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

初めての鍼灸でしたが、 とってもリラックスしてできました。 疲れた顔が少し引き上がった気がします。 次回はカップリングに挑戦したいです!

来店日:2023年5月8日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました リラックスされたようで嬉しいです お顔もスッキリよりリフトアップされてて素敵でした 又のお問い合わせ心よりお待ちしております ありがとうございました

返信日:2023年5月9日
  • 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

人柄と技術に癒されました。 また、お伺いします(*^^*)

🎁1番人気✨3月.4月限定🧡しっかり小顔リフトアップ美容鍼美肌電気鍼コース💜初めての方にもオススメ❣️ ¥4,980

来店日:2023年4月1日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました 口コミもしていただき嬉しいです^ ^ 又のご来店心よりお待ちしております🍎 ありがとうございました🧡

返信日:2023年4月4日
  • Riiiのプロフィール画像

Riiiさんの口コミ

顔がスッキリしました!効果も感じられて、お人柄も良くこれから通いたいと思います。ありがとうございました!

🎁1番人気✨3月限定🧡しっかり小顔リフトアップ美容鍼美肌電気鍼コース💜初めての方にもオススメ❣️ ¥4,980

来店日:2023年3月17日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました 効果を感じてもらい嬉しいです! 口コミにも大変感謝しております 今後もよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年3月25日
  • hirokoのプロフィール画像

hirokoさんの口コミ

初めての鍼でしたが良かったです♪ 娘にも若返ってると言われました(^^) またよろしくお願いします⭐︎

人気です❣️マイナス10歳肌👍しっかり100本コース🧡 ¥5,500

来店日:2023年3月4日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 効果を感じていただきとても嬉しいです 初めての美容鍼で緊張されたと思いますが次回も宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年3月4日
  • 千絵のプロフィール画像

千絵さんの口コミ

冷え症な私の体がポカポカになり 目はパッチリ とってもリラックスし大満足です 又来年も宜しくお願いします

🎁1番人気✨12月限定🧡しっかり小顔リフトアップ美容鍼美肌70本電気鍼コース💜初めての方にもオススメ❣️ ¥4,980

来店日:2022年12月31日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました 口コミもありがとうございます、リラックスできて良かったです、嬉しいです💜 こちらこそ今年も宜しくお願い致します🍎 ありがとうございました

返信日:2023年1月2日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

ありがとうございました😊 フェースラインがスッキリ💕 目元辺りの浮腫も取れてさっぱりしました♫ 又よろしくお願いします。

来店日:2022年12月27日来店回数:2

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました スッキリされたようで嬉しいです🧡 今後もよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年1月10日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

初体験の美容鍼と吸い玉。 吸い玉の跡が思ったより凄くてビックリ🤣 とてもいい時間過ごさせてもらいました✨ また、利用させていただきますね😊

オススメ❣️お任せ美容鍼+吸い玉60分コース ¥4,500

来店日:2022年12月21日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました 口コミありがとうございます、嬉しいです 又リフレッシュしにいらしてくださいませ よろしくお願いします🍎

返信日:2022年12月21日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

毎回終わった後、すっきりして身体が軽くなります! 対応も丁寧で、何回もリピートしてます!いつもありがとうございます♪

来店日:2022年12月10日来店回数:8

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました 口コミして頂きとても嬉しいです こちらこそありがとうございます、今後もよろしくお願い致します🧡

返信日:2022年12月13日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

久しぶりにいきましたが、効果もばっちりだし接客も素敵でこれからまた通います!

来店日:2022年10月16日来店回数:3

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました、お久しぶりのご来店とても嬉しかったです😁 素敵な笑顔で頑張ってくださいませ 又のお問い合わせ心よりお待ちしております💕

返信日:2022年10月17日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

初めて鍼治療しましたが、思ってたより痛くなくて 終わったあとも目の開きがすっきりしてました! またお願いします!

早割⭐️朝9時ご予約限定⭐️マッサージ&全身美容鍼50本⭐️70分コース ¥4,400

来店日:2022年10月3日来店回数:4

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました スッキリされて良かったです^ ^ 又よろしくお願い致します!

返信日:2022年10月3日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

初めて 利用させて 頂きましたが すごく 丁寧で わかりやすく 説明して いただき 施術の際も 痛みがないかなど 丁寧に 声かけして頂き すごく 良かったです。 リピ 確定です⤴️

1番人気✨9月限定⛱しっかり紫外線対策&小顔リフトアップ美容鍼美肌70本電気鍼コース💕※初めての方にもオススメ❣️ ¥4,980

来店日:2022年9月15日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 初めての美容鍼でしたが口コミも頂きとても感謝しております 次回のご予約も早速入れていただき嬉しいです より効果とリフレッシュできますよう頑張ります🍎 ありがとうございました💕

返信日:2022年9月15日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

初めてで怖かったけど、リラックス出来るよう声掛けしていただいたため、何とか出来て、しかも凄くすっきり。 次の日のお肌が良いですよと言われた通りツルッつるでした❗そして施術してもらった夜も小顔に‼️これにはビックリ 施術終わったら目がパッチリですよと言われてましたが、本当に目がパッチリでした。 これはいいなと思いました。続けたいと思います🎵 また宜しくお願いしますm(_ _)m

来店日:2022年9月12日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました お肌ツルツルになられて嬉しいです、よかった❗️ 又のご予約心よりお待ちしております お忙しい中ありがとうございました😊😊

返信日:2022年9月14日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 施術後に自分の顔を見てビックリしました。視界はクリアでむくみが取れてスッキリ、肌にハリが出て顔の重さを全く感じません。家でいつも使っている鏡を見てにんまりしてしまいました。頭のモヤつきもスッキリして気持ちいいです。顔に鍼はちょっと怖くてドキドキでしたが、場所によってはチクッとした程度で殆ど痛みを感じませんでした。オーナーさんもとても気さくにお話ししてくださって会話がとても楽しかったです。院もとてもおしゃれな感じで居心地が良かったです。また是非お願いいたします。

人気です☆美顔鍼&電気鍼お任せコース※メイクされたままでokです^ ^ ¥3,900

来店日:2022年8月28日来店回数:2

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました 効果を実感して頂きとても嬉しいです 又お会いできること楽しみにお待ちしております! ありがとうございました

返信日:2022年8月28日

りんご鍼灸治療院の詳細情報

• りんご鍼灸治療院の内観・外観1
  • りんご鍼灸治療院の内観・外観2
  • りんご鍼灸治療院の内観・外観3
兵庫県神戸市兵庫区新開地2-5-5 リオ神戸 202 (地図)
新開地駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 出張や勉強会の日はお休み致します。
Visa / JCB