美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院の掲載
美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院のプロフィール画像
りんご鍼灸治療院リンゴシンキュウチリョウイン美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院

新開地駅1分 / 湊川公園駅5分 / 高速神戸駅7分 / 神戸駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した92%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した92%のお客様が満足しています

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院の口コミ

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

前回から約2ヶ月ぶりに行きました! 今回は電気鍼をしたのですが、 次の日から痛みが軽減されました😊 腰痛や肩こりで悩んでいたのでとてもスッキリ✨ 次も是非お願いしたいです!!

人気です⭐️ ボディメンテナンス⭐️マッサージ&美容鍼電気鍼90分コース ¥4,900

来店日:2021年9月28日来店回数:5

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました 口コミにも感謝です、ありがとうございます🙏 お疲れのようでしたので電気鍼でスッキリできてよかったです  又お疲れになられましたらいらしてくださいませ ありがとうございました

返信日:2021年9月30日
  • 123のプロフィール画像

123さんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明してくださり大変リラックスできました。ありがとうございました!

来店日:2021年9月7日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました 早速口コミもしていただきとても感謝しております リラックスしに又いらしてくださいませ ありがとうございました^ ^

返信日:2021年9月7日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

施術前と後で写真を撮って頂いたのですが、2回りほど顔が小さくなっててビックリする程効果抜群でした! また利用したいと思える施術をしてくださりありがとうございました!☺︎

☆1周年記念限定☆美顔鍼+電気鍼お任せコース※メイクされたままでokです^ ^ ¥3,900

来店日:2021年9月7日来店回数:7

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました 口コミしていただき嬉しいです! 効果がみられて嬉しいです^ ^ お忙しい中ありがとうございます、又のご予約心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月8日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

はじめて鍼をしました!緊張でしたが、とっても優しくて居心地の良いサロンでした!一回でも効果ありますが、これから通いたいと思います!

お任せ美顔鍼+顔灸40分コース ¥3,500

来店日:2021年9月3日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました 初めての鍼で緊張されてましたが効果を感じていただきとても嬉しいです 又のご予約心よりお待ちしております🍎 ありがとうございます

返信日:2021年9月4日
  • こちゃら。のプロフィール画像

こちゃら。さんの口コミ

清潔で、あたたかな素敵なサロンです。 河合さんのお人柄が素敵です。 行ってよかったぁと思える サロンです。

来店日:2021年8月22日来店回数:7

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました 口コミしていただき感謝です、とても嬉しいです 今後も素敵なサロンと言われ続けられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します^_^

返信日:2021年8月23日
  • payanoのプロフィール画像

payanoさんの口コミ

知り合いの紹介で利用させてもらいましたが、カラダも軽くなり、上がりにくかった右手も楽に動くようになり感謝です❤️ リピート間違いなし!

8月限定⭐️ ボディメンテナンス⭐️マッサージ&美容鍼電気鍼90分コース ¥4,900

来店日:2021年8月14日来店回数:6

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました お体も軽くなられたらようで嬉しいです 口コミも頂き感謝しております、ありがとうございます 又のご予約お待ちしております!

返信日:2021年8月25日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

急な日時変更にもすぐに対応してくださり、 施術もすごく丁寧で満足しました! またぜひしていただきたいと思いました☻ 身体もすっきりしてて今までにないくらい軽くなりました! ありがとうございました☆

④連休限定⭐️22日〜25日⭐️ ボディメンテナンス⭐️マッサージ&美容鍼電気鍼90分コース ¥4,900

来店日:2021年7月23日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました とても嬉しい口コミに感謝と今後の励みにもなります^ ^ 又是非いらしてくださいませ ありがとうございました

返信日:2021年7月23日

ヒサさんの口コミ

先日はありがとうございました。 いつも変わらず、気さくにお話してくださり リラックスでき、全身スッキリしました。 電気鍼の効果はやっぱり違いますね。 帰ってから爆睡してしまいました。 また、よろしくお願いします。

来店日:2021年7月22日来店回数:8

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 全身スッキリ、リラックスされてとても嬉しいです 電気鍼で充電ですね^ ^笑 ヒサ様のお人柄にとてもパワーを頂いております、こちらこそいつもありがとうございます✨ 又のご予約心よりお待ちしております 暑い夏を乗り切りましょう!!

返信日:2021年7月25日
  • わらのプロフィール画像

わらさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂き肩や首や顔がスッキリして頭が軽くなります!! 限界で動きにくくなる前に、また寄らしてもらいます(^-^)

早割⭐️朝9時ご予約限定⭐️マッサージ&全身美容鍼50本⭐️70分コース ¥4,000

来店日:2021年7月6日来店回数:27

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました 口コミにも感謝しております、励みになります^ ^ 又限界きましたらお任せくださいませ! 今後ともよろしくお願い致します🍎

返信日:2021年7月13日

ヒサさんの口コミ

いつもお世話になっています。 今回はなかなか予定が合わず1ヶ月ぶりになりました。 首から肩のガチガチも鍼やお灸でだいぶ楽になり お顔もスッキリします。先生は気さくにお話してくれます。いつも明るく元気なので会うだけでとっても元気になります。毎回、スッキリ気持ちがいいので 今日も帰ってから爆睡しちゃいました。 次はなるべく間があかないように 頭の電気も(忘れないように)お願いしようと思います。 また、よろしくお願いします。

⭐️1ヶ月以内再来店の方10%off⭐️ 美顔鍼&美容鍼&マッサージ80分リフレッシュコース ¥4,500

来店日:2021年7月2日来店回数:8

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました いつもニコニコ笑顔で素敵なヒサ様には私の方がパワーを頂いております、感謝の気持ちでいっぱいです 次回は電気鍼でよりスッキリですね✨ ありがとうございました!!

返信日:2021年7月2日
  • まりーのプロフィール画像

まりーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて ありがとうございました!☺︎

人気です❣️初花美容鍼⭐️100本コース※ヒト幹細胞シートマスク付き ¥5,500

来店日:2021年6月21日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 初めての美容鍼でしたがリラックスされてたようで嬉しいです 又のご予約心よりお待ちしております ありがとうございました

返信日:2021年6月21日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

1年以上ぶりの鍼でしたが、不安なく施術できました❣️ 顎もシュッとしたので、維持できるように これから通わせていただきたいです♪

☆1周年記念限定☆しっかり美顔鍼+電気鍼お任せコース※メイクしたままでokです^ ^ ¥3,900

来店日:2021年6月12日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 不安なく受けていただき安心しました^ ^ 口コミも早速ありがとうございます、とても嬉しいです。 フェイスラインもスッキリされてより美しくなられました、今後もよろしくお願いします。

返信日:2021年6月12日
  • 郁子のプロフィール画像

郁子さんの口コミ

この度はありがとうございました😊 丁寧に説明をして頂きながらの施術で、安心して初めての顔の鍼を受けれました! 夫からも顎がスッキリしてると褒められました! ありがとうございました

より効果を感じたい方に…初めての方にもオススメ⭐️美容鍼50本※顔灸付き、メイクされたままでもOK☆ ¥3,900

来店日:2021年6月6日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 初めての美容鍼、安心して受けていただきよかったです。 スッキリされたようですね、嬉しいです✨ ありがとうございました🍎

返信日:2021年6月7日

ヒサさんの口コミ

今日もありがとうございました。 初めての電気鍼?くせになりそうです(笑) 全身スッキリしました。 先生はとても明るく気さくにお話してくださるので いつも元気いただいてます。 また、よろしくお願いします。

来店日:2021年6月4日来店回数:8

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ 初めての電気鍼でスッキリされましたね。 又ゆっくりスッキリしにいらしてくださいませ。 ありがとうございました🍎

返信日:2021年6月4日

ヒサさんの口コミ

予定がなかなか合わず 1ヶ月以上あいてしまい、今日やっと行けました。 毎回、ほんとに親切、丁寧で 気さくにお話してくださって リラックスしながら楽しく過ごせます。 やっぱり、ものすごくスッキリします。 ポイントで肩のほうまでありがとうございました。 次はあかないように、がんばって予約します。 耳ツボも興味津々です。 また、よろしくお願いします。

人気です❣️初花美容鍼⭐️70本コース※ヒト幹細胞シートマスク付き ¥5,000

来店日:2021年5月25日来店回数:8

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

本日はありがとうございました。 リラックスされたようで嬉しかったです。 又ゆっくりいらしてくださいませ🍎 今後ともよろしくお願いします^ ^

返信日:2021年5月25日
  • 弘美のプロフィール画像

弘美さんの口コミ

久々に施術お願いしました😊めーっちゃ気持ちよかったです💕 重かった肩、脚が帰りは気持ちも一緒に軽くなりました。 ありがとうございました😊

人気❣️美顔鍼&美容鍼&マッサージ80分リフレッシュコース ¥5,000

来店日:2021年5月20日来店回数:9

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 肩、脚と軽くなりよかったです^ ^ 口コミも励みになります💕とても嬉しいです🌼 又のご予約心よりお待ちしております。 ありがとうございました🍎💕

返信日:2021年5月20日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

目に見えて顔のむくみが無くなって嬉しかったです💖 またお願いします☺️

ミニモご予約限定❣️美肌&リフトアップ❤️美顔鍼40本+耳つぼジュエリーダイエット ¥5,000

来店日:2021年5月14日来店回数:4

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🍎 お顔がより小さくなられましたね✨ 私も嬉しいです、又お願い致します🤲

返信日:2021年5月14日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

鍼とお灸で顔、肩周りがスッキリしただけでなく、カワイ先生の明るいお人柄のおかげで気持ちも晴れました。通いやすい価格設定ですが、しっかり施術してくださり大満足です✨

来店日:2021年5月9日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 スッキリされてよかったです^ ^ 又リフレッシュしにいらしてくださいませ。 ありがとうございました🍎✨

返信日:2021年5月9日
  • 加代のプロフィール画像

加代さんの口コミ

初めてお願いしましたが、施術時間もあっという間に過ぎてしまいました。 気さくにお話してもらいながらサクサク施術も進めてくださり、素敵な時間を過ごせました。 またぜひお願いしたいです。 写真、カッコよく撮れてます、ありがとうございます 笑

オススメ❣️美容鍼25本+吸い玉60分コース ¥3,900

来店日:2021年4月27日

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 素敵なお時間、リフレッシュされたようでとても嬉しいです。 また是非お待ちしております。 写真のご評価、ありがとうございます^ ^笑笑 又お願い致します🍎

返信日:2021年4月27日
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

初めて美容鍼灸をやったのですが、一回で効果を感じました。 もっと早くからやってれば!と思いました。 また宜しくお願いします✨

お任せ美顔鍼+顔灸40分コース ¥3,500

来店日:2021年4月20日来店回数:2

美容鍼灸女性専用 りんご鍼灸治療院さんからの返信

本日はありがとうございました。 効果を感じていただきとても嬉しいです。 早速のご予約もありがとうございます。 こちらこそ宜しくお願い致します🍎

返信日:2021年4月20日

りんご鍼灸治療院の詳細情報

• りんご鍼灸治療院の内観・外観1
  • りんご鍼灸治療院の内観・外観2
  • りんご鍼灸治療院の内観・外観3
兵庫県神戸市兵庫区新開地2-5-5 リオ神戸 202 (地図)
新開地駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 出張や勉強会の日はお休み致します。
Visa / JCB