姿勢改善&小顔矯正& 美容鍼/恵比寿リョウの掲載
姿勢改善&小顔矯正& 美容鍼/恵比寿リョウのプロフィール画像

total body salon N 恵比寿店 トータルボディサロンエヌエビステン 姿勢改善&小顔矯正& 美容鍼/恵比寿リョウ

1505
代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

姿勢改善&小顔矯正& 美容鍼/恵比寿リョウのメニュー

最短予約可能日
3/14 (金)
3/16 (日)
3/17 (月)

姿勢改善&小顔矯正& 美容鍼/恵比寿リョウのフォト

姿勢改善&小顔矯正& 美容鍼/恵比寿リョウの動画

姿勢改善&小顔矯正& 美容鍼/恵比寿リョウの口コミ

• ナさんの口コミ

★★★★★

先程はありがとうございました!
    一度でフェイスラインが引き上がって嬉しかったです!またお願いします。

姿勢改善&小顔矯正& 美容鍼/恵比寿リョウさんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました! フェイスラインの変化を実感していただけて嬉しいです。 次回もさらに効果を感じていただけるよう、しっかり施術させていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年3月5日
  • まりさんの口コミ

★★★★★

歪みの指摘が的確で、説明も分かりやすかったです。
    施術は心地よくて途中で寝そうになりました。

★★★★★

丁寧に施術をして頂き有難うございました。百会のツボにも鍼を打ってほしかつたです。

姿勢改善&小顔矯正& 美容鍼/恵比寿リョウのアピールポイント

3/14(金)空き🐻‍❄️🌿 テレビ出演実績あり!恵比寿•代官山の美容鍼サロン✨小顔矯正、骨盤矯正でむくみや肌荒れ改善!口コミ高評価で満足度抜群🎵低コストで美しい小顔と健康.

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
恵比寿•代官山エリアの【total body salon N】、小西怜です✨
山形県山形市出身で、大学ではスポーツ科学を専攻しトレーナーの勉強を行い、その後鍼灸師として国家資格を取得しました。

美容鍼・小顔矯正・骨盤矯正ならお任せください!
私たちは《国家資格所有者》のプロ集団で、安全かつ効果的な施術をご提供します。気づかない身体の歪みやお顔のむくみ、たるみを徹底改善!以下のお悩みに対応しています:
• 骨盤の歪み・猫背
• ダイエットしても痩せにくい
• 顔のたるみ・むくみ・歪み
• 小顔になりたい・フェイスラインを整えたい

骨盤矯正で本来の美しいバランスを取り戻しませんか?
骨を正しい位置に戻すことで、体の不調を改善しながら美ボディを手に入れるお手伝いをします✨美容鍼ではお肌のハリツヤを取り戻し、左右対称の美しいお顔を目指します!

安心・安全の施術環境
• 次亜塩素酸での店内除菌
• 手指消毒用アルコールの設置
• スタッフ全員マスク着用&手洗いの徹底

恵比寿•代官山エリアで小顔矯正、美容鍼をお探しなら、ぜひ【total body salon N】へ!ご予約お待ちしております🎵

姿勢改善&小顔矯正& 美容鍼/恵比寿リョウのプロフィール

初めまして!
『total body salon N』の小西怜です♪
トレーナーと国家資格者の観点からお客様一人ひとりに合わせた美容施術をご提供します!

『小顔矯正』『全身整体×骨盤矯正』『美容鍼』など、幅広くお客様のお悩みをサポート致します!

得意な施術
首・肩、腰、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、美容鍼、美容整体、小顔ケア、骨盤ケア
資格・役職
鍼灸師

total body salon N 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西2-10-8 エビスダイカンイースト B1F (地図

代官山駅
金 11:00-22:00
土 10:00-22:00
日 10:00-22:00
祝 10:00-22:00

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す