目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの掲載
目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウのプロフィール画像

total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウ

目黒駅5分

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウのメニュー

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウのフォト

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウの口コミ

• こじこじさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、1回で効果を感じることが出来ました。
    お話も楽しくまた予定の前日などにお願いしたいです!

とても丁寧に施術して頂いたので、安心して施術を受けることができました(╹◡╹)
    日頃の心がけなども教えてもらい気をつけていきたいと思いました。

顔がひとまわりスッキリした感覚がありとっても嬉しかったです!歪みの原因やホームケアなど1つひとつ丁寧に教えて頂きありがとうございました✨

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウのアピールポイント

28日空きあり⭕️テレビにも出演した矯正が受けられる🌴【美容鍼が低コストで♪むくみ、ニキビ、肌荒れにお悩みの方🎵お客様満足度が高い.人気の小顔.矯正/骨盤矯正/姿勢矯正/五反田/目黒サロン

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 数あるサロンの中から ご覧頂き誠にありがとうございます☀︎salonNの小西怜です!
山形県山形市出身です🎵
大学ではスポーツ科学を専攻しトレーナーの勉強もしていました!大学卒業後鍼灸の専門学校を卒業し鍼灸師を取得しました。鍼灸師とトレーナーの目線からお客様のお悩みを改善していきたいと思っております💪
【total body salon N】 はスタッフの多くが《国家資格所有者》で専門知識を持つプロ集団ですので、安心、安全で本物の技術が受けられるサロンとなっております♪ 自分では気づかない体の歪み 気づいているお顔の歪みは、 小顔矯正/骨盤矯正/美容鍼/顔痩せの 『total body salon N 』 ~トータルボディーサロンエヌ~ にお任せ下さい✨✨ 《良く足を組む方》 《ダイエットしても痩せにくい方》 《顔の大きさや浮腫みが気になる方》 《肩こり腰痛がある方》 《猫背な方》 《骨盤の歪みな気になる方》 《脚の太さが気になる方》 《下半身太りでお悩みの方》 《骨盤の広い方》 《産後の方》 骨盤矯正で歪みを治して 本来持っている【美しいバランス】を 手に入れませんか?✨ 骨盤を整えると体もお顔全体もバランスがよく 内臓の調子も良くなり本来あるべき 位置に収まります!!(╹◡╹) 《顔の肉が落ちにくい》 《顔のたるみが気になる》 《小顔になりたい》 《顔を引き締めたい》 《ハリツヤを取り戻したい》 《お顔のバランスを整えたい》 《お顔の歪みを取りたい》 《お顔の左右差を整えたい》 《綺麗なフェイスライン手に入れたい》 お任せください!!当店のオリジナルの施術⭐️ ✨本来あるべき位置に骨を戻して 不調も歪みも少ない美ボディを手に入れましょう!! 皆様のご予約&ご来店 心よりお待ちしております☆彡 【新型コロナウィルス】 に関する現状と今後について⚠️ 店内ではスタッフ全員の ⭕️手洗いうがいの強化や、 ⭕️次亜塩素酸による店内除菌、 ⭕️手指消毒用のアルコールスプレーを設置 ⭕️換気を極力行い、 ⭕️マスクを着用しての施術を徹底しております!! ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

目黒/小顔/骨盤/ 美容鍼/リョウのプロフィール

初めまして!
『total body salon N』の小西怜です✨
トレーナーと国家資格者の観点からお客様一人ひとりに合わせた美容施術をご提供します!

『小顔矯正』『骨盤矯正』『美容鍼』など、幅広くお客様のお悩みをサポート致します!

首・肩、腰、ブライダルエステ
鍼灸師

total body salon N 目黒店の詳細情報

total body salon N 目黒店の内観・外観1

total body salon N 目黒店の内観・外観2

total body salon N 目黒店の内観・外観3

東京都目黒区下目黒1-2-12 白金ビル2B (地図

目黒駅5分

①JR目黒駅西口or中央口を出ます ②行人坂を下ります。 ③ホリプロビルのあるT字路を右折した隣のビルになります。

目黒駅

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す