小顔・痩身専門店 Sunao所属・小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoの口コミ

そういちさんさんの口コミ
凄く気持ち良かったです☆特に背中をラジオ波されている時、初めての体験でしたが、痛みも無く心地良い時間でした☆担当の方も感じが良い方でお店も清潔感がありました!また大阪へ行く事になりましたら、お世話になります☆
来店日:2022年10月30日
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
先日は遠方からのご来店ありがとうございました😊 当サロンのバキュームがマッサージをされてるかのような体感となっており、心地受けていただけて良かったです😊 またの機会がございましたらいつでもお待ち致しております✨ 嬉しい口コミもありがとうございました😊
返信日:2022年11月1日
紗織さんの口コミ
駅を間違えてしまって予約時間に少し遅れてしまいました。しかし、到着すると嫌な顔ひとつせずに笑顔で迎えてくださり本当に安心しました。施術ではとても心地よく1人ひとりに合わせて施術をして下さっているようでした♪お話しも楽しく、終わった頃には全体的にスッキリ✨写真のbefore、afterを見て驚きを隠せず、その日は帰って何度も鏡を見てしまいました!本当に嬉しくて嬉しくて! 1回でこんなに変化があるもんなんだなぁ!と。ホームケアアドバイスも頂いたので次回までにしっかり頑張っていきたいと思っています😊💜今回は遅れてしまったにも関わらず遅くまでご丁寧にありがとうございました。
来店日:2022年10月17日
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 効果を実感していただけたようで、お喜びのお姿を見て 私もとても嬉しい気持ちになりました☺️ ぜひホームケアもお試し下さい✨ ご連絡をしていただいて急いで来ていただいたようでしたので、恐縮でした😭 また次回ご来店を楽しみにお待ちしております☺️🌈 とても丁寧な嬉しいも口コミをありがとうございます😊
返信日:2022年10月18日
あいかさんの口コミ
とっても丁寧に今の体の状態を教えていただき、 施術もしっかりほぐしてくださりとっても満足しました。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年10月10日
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 満足いただけてさらに嬉しい口コミもありがとうございます✨ また気になるところがございましたらいつでもお待ちしております☺️
返信日:2022年10月14日
Sさんの口コミ
身体を見てどこにどういった施術が必要か見極め、丁寧に説明して頂いた後に施術して頂くことが出来て全てお任せしようと思えました…!施術前後の写真も撮って頂いて目で変化を確認出来た事も良かったですし、何より効果をすぐ実感出来たのがモチベに繋がりました!身体は軽いし内側から温かくなっているのが帰宅後も続きました。他のサロンにも行った事がありますが、一番効果が実感出来た気がします。 ストレッチもいくつか教えて頂いたので早速やってみます!またお世話になりにいきます︎︎︎☺︎
来店日:2022年10月4日来店回数:2回
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 効果を実感していただけて嬉しい限りです🌈 身体を良くしたい、代謝を上げたい…との事でしたので思い当たる最善の施術をさせていただきました✨ 機械、ハンド、ご自身でしかできない事がありますので ぜひトライしてみて下さい☺️ その分良くなるのも早くなるかと思います♪ 嬉しい口コミをありがとうございます😊 またお話しできるのを楽しみにしております🌈
返信日:2022年10月4日
ひさんの口コミ
2回目です!施術はとても効果があり、撮ってもらえるビフォーアフターの写真を見て毎回驚きます。 いつも心のこもった接客をしてくださるので温かい気持ちになります。他のサロンも伺った事がありますが、気を使わず楽しく過ごさせてもらえて、期待以上の対応をしてもらえるのはここだけです。 脚がすっきりしたおかげで旅行でも素敵な写真がいっぱい撮れました、ありがとうございます!
来店日:2022年7月26日来店回数:2回
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 私も楽しくお話させていただき、そう言ってもらえて嬉しい限りです✨ 旅行も満喫できたようでなによりです😊♪ またいつでもお気軽にお越し下さい♪ 嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️✨
返信日:2022年7月29日
はたんさんの口コミ
楽しく会話しながら施術させて頂いて楽しかったですし、色んな知識教えていただきました( ´∀`)上半身激痛でしたが効きました~!ありがとうございます!
来店日:2022年7月21日
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます^ ^ 私も楽しくてあっという間でした🙇♀️✨ 上半身が心配になりあれこれお伝えしてしまいましたが、反り腰のケアだけでも出来たらいいなと思います!✨ またいつでもお待ちしております😊 嬉しい口コミありがとうございます✨
返信日:2022年7月21日
何回か行かせてもらってますが 目に見えて分かるのでいいです! これからも頑張ります! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年6月12日来店回数:7回
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 嬉しいご感想もありがとうございます✨ mさまが頑張られるお手伝いを全力でさせていただきたいと思います😌! またいつでもお待ちしております😊
返信日:2022年6月15日
さりなさんの口コミ
ビフォーアフターの写真を撮ってもらえるのと 同じ女性スタッフの方がして下さるので前回との変化がわかりやすいので嬉しいです!! 施術の時は正直痛すぎて堪えるのがやっとやけど その後の足のスッキリ感があるので 耐えれます笑笑 今後も通っていこうと思うのでまた次回もよろしくお願いします!!
来店日:2022年6月2日来店回数:2回
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
先日はさっそくのご来店ありがとうございました✨ 施術のお痛みかなり耐えていらっしゃったのですね😭 弱め〜徐々に上げていく事もできますので、ご遠慮なくいつでも仰ってくださいね🙇♀️✨ 足のスッキリ感ご実感されてるいるようで良かったです✨このペースですと更にスッキリされていくかと思います✨ また次回も楽しみにお待ちしておりますね😊✨
返信日:2022年6月3日
なっちゃんさんの口コミ
当日予約で行きましたが、対応も接客もとてもよくて感謝しています。初めてのマッサージでしたが、自分が気になっているところを重点的にして貰って、良くなってるのが目に見てわかることが出来てたし、終わった瞬間からとても脚が軽くなって、とても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2022年5月17日
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのマッサージという事でしたが、足全体に筋肉の凝りがありましたのでしっかりめにさせていただきましたが、効果を実感していただけて嬉しいです🙇♀️✨ またご自身でのケアが難しい時はいつでもお待ちしております☺️ ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2022年5月17日
LBさんの口コミ
優しく チカラ加減も相談しやすく 大変満足しました。
来店日:2022年4月13日
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お疲れのようでしたので、そう言っていただけてホッとしました🙇♀️✨ またいつでもお待ちしておりますね😊✨
返信日:2022年4月13日
Mさんの口コミ
1回の吸引で目に見えてスッキリしました✨ 自分の立ち方のクセも教えて下さったので 日常生活で気をつけるべき事を知ることができました🪴 また近々通わせて頂きます ありがとうございました🌛🌸
来店日:2022年3月19日来店回数:4回
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます^ ^ 足のクセで全体的に凝り固まってしまっていたので、少しずつでも足の柔軟をしてみて下さい✨ またしっかり施術も加えているので、数日間は代謝が良いと思いますので、排出できるように促していただくとよりスッキリ感を感じられるかと思います👷♀️✨ またいつでもお待ちしております^ ^♪
返信日:2022年3月19日
ばななさんの口コミ
いつもお世話になってます。 ハーフマラソン前に足を痛めてやってきました。 自分でマッサージしても原因がわからないのに、 触ってもらうとふくらはぎが痛くて、 身体全体の理解につながります! 明日もよろしくお願いします!
来店日:2022年3月19日来店回数:3回
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます^ ^ お忙しい中ハーフマラソンの為に練習もされてお疲れのようでしたね😅 少しでもお役に立てていましたら幸いです! 明日は応援しております!! また直後のケアもお待ちしておりますね^ ^
返信日:2022年3月19日
さくらさんの口コミ
丁寧な施術ありがとございました^ ^ 明らかに違いがあり足も若干楽になりました 最初のウチは週1ペースで通います よろしくお願いします♡
来店日:2022年2月26日来店回数:2回
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 効果を実感していただけてとても嬉しいです✨ 理想のところまで行ける様に最善を尽くしていきますので、よろしくお願いします😊
返信日:2022年2月27日
ばななさんの口コミ
2回目です。エステや筋肉の知識が豊富で、マッサージで伸ばしていただきながら、自分の身体の改善点についてアドバイス頂きました😊 色々教えてくださり、ありがとうございました!
来店日:2022年2月23日来店回数:3回
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 いつもお身体の事を熱心に聞いてくださるので、これからもたくさん勉強して学びを深めていきたいと思います✨ またいつでもお待ちしております😊✨
返信日:2022年2月23日
ばななさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術いただいたあと脚が軽くなり、脚の上に体がのる感覚になりました。また、上半身は正しい位置に直していただいたのか、姿勢が良くなった気がします。 いろいろお話させていただき、マッサージや筋肉についても勉強になりました。 また利用させていただきたいです。
来店日:2022年2月8日来店回数:3回
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 疲労と凝りがありましたようで、楽になられたとの事で良かったです✨ たくさんお話しもしていただいて、これからもたくさん私自身学んでいきもっと良い施術をできるようにしたいと励んで参ります✨ 早速のご予約もありがとうございます! 次回楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年2月8日
さえさんの口コミ
とっても身体が楽になりました! 丁寧に有り難うございました☻
来店日:2022年2月2日
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 頑張り屋さんの様子がお体に出ておりましたね^_^ こちらこそ楽しくお喋りありがとうございました! またいつでもお待ちしております♪
返信日:2022年2月4日
rさんの口コミ
一回でサイズダウンしました。 コリもほぐれてすっきりです 年始早々にありがとうございます 施術も丁寧ですごく気持ちよかったです またお願いしたいです。
来店日:2022年1月2日
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
こちらこそ本日はご来店ありがとうございます(^^) 脂肪もまだ付いたばかりの感じでしたので、反応も良くすぐにサイズダウンしそうですね♪ また膝下のストレッチも兼ねてやっていただくと更に足長になるかと思います(^^) お寒い中ありがとうございました!
返信日:2022年1月2日
たかさんの口コミ
気になるところ丁寧に機械をかけてくださってありがとうございました。歩き方なども教えていただきありがとうございます!効果もあったのでまた行きたいと思います。
来店日:2021年9月21日来店回数:3回
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
本日はお越しいただきましてありがとうございます🙇♀️✨ お伝えした運動を寝ながらでも良いのでやってみられてみて下さい^ ^ 機械を当てた後は張りも緩和されてるのでやりやすいかと思います☺️ またケアなどお手伝いさせていただけると嬉しいです😊 いつでもお待ちしております^ ^
返信日:2021年9月21日
ひさんの口コミ
とても楽しくて丁寧な接客をしていただきました。 私の体に合った美容法をたくさん教えていただけたのでとてもためになりました。 足の形も変わりましたし、肩こりもだいぶ楽になりました。また必ず伺います、ありがとうございました!!
来店日:2021年9月11日来店回数:2回
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
ひ様 嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ 少しでもお役に立てていましたら嬉しく思います✨ 日常で心身共に少しでも楽に過ごせるよう技術、知識においても研究していきたいと思います✨ また楽しみにお待ちしております^ ^
返信日:2021年9月13日
まゆみさんの口コミ
バキュームの圧が絶妙で心地好かったです。心地好いのにしっかり効果がでており、一度でサイズダウンしました。beforeafterの写真を見せてもらって驚きました。 過去に違うエステに通ったことがありますが、そこでは痛すぎて通うのがストレスだったんでけど、こちらのエステは先生の人柄もよくテクニックもかなり高いので、癒されながら痩せれます。週一回気分転換かねてダイエットに通う予定です。お値段も他所と比べると良心的です。 先生の人柄もよくて、話も盛り上がって楽しかったです。オススメです。また、先生がダイエット情報を載せたインスタもされていて、インスタをみながらダイエットのモチベーションをかなり維持できています!
来店日:2021年7月6日
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました^ ^ 週一ですと溜まっている老廃物もしっかり排出できていきますので、更にスッキリ感を感じていただけるかと思います! またお待ちしております✨
返信日:2021年7月8日