天神橋筋六丁目駅3分 / 天満駅4分 / 扇町駅6分 / 中崎町駅7分
小顔・痩身専門店 Sunao所属・小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoの口コミ

yuuさんの口コミ
お尻が大きいのと、垂れているのが嫌でした。 はじめてのエステマッサージでしたが、とても優しく丁寧に悩みを聞いてくださり、1度でもかなりお尻が小さくなり上がっていて大満足です! 途中で足が軽くなる感じも嬉しかったです^_^ 足全体のリンパマッサージもとても気持ちよくて、血色が良くなりました! また通いたいと思うのよろしくお願いします^_^
来店日:2021年7月2日来店回数:2回
小顔.足痩せ整体 痩身天六Sunaoさんからの返信
初めてのエステでのご来店ありがとうございます^ ^ 元々がすごく華奢なお方なので、これからもっと美尻に戻っていくと思います^ ^ 太ももの前張りケアもぜひ試してみてください♪ いつでもお待ちしております♪
返信日:2021年7月4日
小顔・痩身専門店 Sunaoの詳細情報
小顔・痩身専門店 Sunao
大阪府大阪市北区天神橋5-4-9 クローバーハイツ201 (地図)
地下鉄堺筋線・谷町線
天神橋筋六丁目駅12番出口を出てすぐ左に曲がると天神橋筋商店街がありますので、そのまま通り過ぎてまっすぐに進んでいただき、次の道を右に曲がり50mほど進んでいくと左手にクローバーハイツがありますのでそちらの2階になります。
パチンコ屋さんの向かいです。