予約の時間を間違えていてご迷惑おかけしたのにもかかわらずなにもかも凄く丁寧でした!!
施術後すぐに効果が目に見えてわかるしお姉さんもすごくいい人でまた次もお願いしようと思います!!
お水しっかり飲みます!!笑
昨日はありがとうございました✨
店内も綺麗で初めてでしたがとても落ち着く空間でした!スタッフさんも優しくて特にしつこいコースの勧誘などなくとても良かったです!効果も目で見て分かるほどでびっくりしました。次回も利用したいです。
機械の説明から、施術後お家でできる簡単ストレッチまで色々と教えていただきました。
当初はお試し感覚で来店し、さほど効果は期待していませんでしたが、一回でも充分に効果が感じられたのでとても感動しました✨
【結果重視の方,強めがお好き,通える店をお探しの方等に♪】ラジオ波×独自ハンド痩身×整体を組み合わせて小顔,足痩せ,背中痩せ,疲労,メンテナンス,代謝向上等に❗️頑固な凝りは柔らかくして歪み矯正にも◎
💎都度払い🆗サロン。
💎お得な回数券もご用意あり◎
💎モデルさんも通う整体痩身コース。
💎筋肉の歪みを取り骨格から理想の体型に。
💎整体国家資格保有◎
💎小顔矯正オーダメイド
顔の歪みを正し、硬くなった筋肉をラジオ波✖️ハンドでしっかりとほぐします。
💎ボディ💎
ラジオ波・吸引・痩身ハンド・筋肉整体を組み合わせ一度でも効果を体感していただいています。
余分な脂肪や老廃物をデトックスし、溜め込まない体質改善を目指しています。
5回〜12回を目安に回数を重ねるごとにより効果を感じていただきやすくお体にも整体が定着していく事により美ボディライン,体質改善を目指します。
・老廃物を潰していく事により内出血する場合がございます。
・生理中の方でも施術自体は可能となっております。
代謝が良くなり出血量が増えることがございます。
(女性)が施術します👷♀️
天神橋筋六丁目駅徒歩2分
JR天満駅徒歩5分
中崎町駅徒歩8分
効果徹底最重視◎【コリほぐし×痩身を同時に実感!】★12,000件超の施術実績★ラジオ波×吸引による脂肪&筋肉ケア.独自痩身ハンドリンパマッサージで深部までコリほぐし&ダイエット!他店で効果を感じなかった方に大好評!解消困難な頑固コリもお任せあれ☆
自信を持って施術させていただきます!
大阪府大阪市北区天神橋5-4-9 クローバーハイツ201 (地図)
地下鉄堺筋線・谷町線 天神橋筋六丁目駅12番出口を出てすぐ左に曲がると天神橋筋商店街がありますので、そのまま通り過ぎてまっすぐに進んでいただき、次の道を右に曲がり50mほど進んでいくと左手にクローバーハイツがありますのでそちらの2階になります。 パチンコ屋さんの向かいです。