大西 洋平の掲載

飯田橋駅8分 / 九段下駅7分 / 水道橋駅10分

大西 洋平の口コミ

.Hiromiさんの口コミ

驚きです!
    とても、丁寧にしてくださり今まで気づかなかった髪質を知ることが出来たのとカットだけでこんなにも髪型が変わる事が出来る新しい発見が出来ました‼︎
    素敵な技術を体験させて頂き本当に良かったです!
    通いたくなる美容院でした♡

とても丁寧にカットをしていただき、重かった髪が軽くなりました。扱いやすくなりそうなので嬉しいです。

• あいみょんさんの口コミ

予約完了まではスムーズでしたが、急なご家庭の事情とのことで
    スタイリストである大西さんではなく
    名前も経験年数もわからないアシスタントさんになりました。
    とにかく慣れていない印象を受けました。
    仕上がり以上に、楽しい会話を重視しているのですが
    会話はほとんどなく、退屈でした。。。
    シャンプー中、カウンセリング中、施術中に中座する場面も何度かあり「待機」時間が長い印象を受けました。
    自分の施術にいっぱいいっぱいで、お話をするといった余裕がないように感じました。今後頑張ってください!
    また、スタイルについて、
    わたしは基本的にイメチェンするのが好きなので
    美容師さんにお任せすることが多いのですが
    今回は1ヶ月で伸びた分の調整、メンテナンス程度と
    お願いしていたのに
    気づいたらマッシュルームカットになってました。
    新たな髪型の提案は好きなので良いのですが
    今回は要望と違ったので少し驚きました。
    ですが、以前chardonさん伺ったときの代打の方より良かったので
    気に入れるように頑張ります。
    次は、大西さんのカットをお願いしたいので、また予約します。

• cahoさんの口コミ

お話しながらカットしてもらい、楽しかったです!
    自分ではチャレンジングな髪型でしたが、
    周りからの評判は意外と良く、良かったです☆
    スタイリングするのは難しいので、
    次回コツをお聞きしたいと思っています!

• みほさんの口コミ

大西さん美しいラインのスタイルにしていただいてありがとうございました!
    私の長年出会ったスタイリストさんの中でも技術は最高レベルでありながら、とても素晴らしいオーナーの技術を謙虚に熱心に学ばれる向上心に感動しました!
    お人柄も良く、信頼して安心してゆったりしていられました。
    またお願いしたいです!

• 典子さんの口コミ

大西さん、ありがとうございました😊ものすごーく手の込んだカット、初めてでしたし、おかげ様で毎朝スタイルもすんなり決まります!ドライヤーなくとも決まります!(…ハイ、毎朝使います、ね(^◇^;))とくに襟足がお気に入り💓また伺いたいです。

行かなければよかった。

時間と髪を返してほしい。
    カットモデルなので多少の我慢は必要だと思いますがお願いした髪型とは全く違うし前髪を切られすぎてどうにもならない。明らかに失敗だと思うんだけど...
    セクハラじみた話題も不快で疲れた。
    アイロンされすぎて煙出てたし髪が焦げ臭い。

謝らないし、セットの仕方を教えてくれるわけでもなく...。恥ずかしくて外に出れないのでほかの美容院を予約しました。

こんなに悪い人に当たったのは初めて。

• ku_miさんの口コミ

体調不良との事で別のスタイリストさんに施術をしてもらいました。長年悩んでいた髪の多さでしたがカットだけでここまで減らして抑えることができるのかと大満足でした。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

• ゆりなさんの口コミ

小さいときから髪の毛が硬くて、いつも同じような髪型にしかできなかったのですが、今回憧れていたベリーショートにしていただいて感動しました!!
    ぜひまたよろしくお願いします(o^^o)

• runさんの口コミ

終始ご丁寧に対応してくださりました!
    髪もかなり軽くなり、まとまりやすくなりました。
    とても信頼のおける美容師さんだと思います。
    本日はありがとうございました(*´∀`*)

触った感じがとても軽いのに、見た目はほどよいボリュームもあり、いい感じです^_^
    直毛なので大変そうでしたが、丁寧にカットしていただきました。髪が柔らかくなった感じで嬉しいです。
    また機会があればお願いします。ありがとうございました‍♀️

とにかくカットが上手です!
    頭のフォルムが綺麗にみえるような小顔カットに大満足です!
    ブワッと広がっていた髪がまとまって、来た時よりも三割増しで可愛くなれました。
    望むスタイルを詳しく説明しなくも素敵にしてくれたのに、伝わってるか不安で何度も口出してすみませんでした。心配は不要でしたね。笑
    人柄も大変感じのいい方で話しやすかったです!真剣にカットに取り組んでいる姿勢は好感がもてます!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

chardon付近の駅の美容室・美容院を探す