chardon所属・大西 洋平の掲載

chardon所属・大西 洋平のフォト

chardon所属・大西 洋平の口コミ

Sasaki. Hiromiさんの口コミ

驚きです!
    とても、丁寧にしてくださり今まで気づかなかった髪質を知ることが出来たのとカットだけでこんなにも髪型が変わる事が出来る新しい発見が出来ました‼︎
    素敵な技術を体験させて頂き本当に良かったです!
    通いたくなる美容院でした♡

• みほさんの口コミ

大西さん美しいラインのスタイルにしていただいてありがとうございました!
    私の長年出会ったスタイリストさんの中でも技術は最高レベルでありながら、とても素晴らしいオーナーの技術を謙虚に熱心に学ばれる向上心に感動しました!
    お人柄も良く、信頼して安心してゆったりしていられました。
    またお願いしたいです!

• 典子さんの口コミ

大西さん、ありがとうございました😊ものすごーく手の込んだカット、初めてでしたし、おかげ様で毎朝スタイルもすんなり決まります!ドライヤーなくとも決まります!(…ハイ、毎朝使います、ね(^◇^;))とくに襟足がお気に入り💓また伺いたいです。

chardon所属・大西 洋平のアピールポイント

【スタイリストトレーニング】カットモデルを募集しています!

飯田橋、九段下にてアシスタントではなくスタイリストによるカットトレーニングの為、カットモデルを募集しています。

募集の詳細は…

・女性のみ(容姿、年齢、髪の長さ不問)
・スタイルはカウンセリングをして決めます。
・料金は無料です
・3時間程度のトレーニングになります。

エフィラージュカットというパリ生まれのカット技術です。普通のカットよりもその人の髪質や骨格を考えながらカットが出来るのでクセ毛や多毛の方はもちろんどんな方にもフィットしたスタイルを提案できます。

宜しくお願いします。

chardon所属・大西 洋平のプロフィール

アシスタントではなくスタイリストとして毎日仕事をしていますが、今以上に技術もセンスも磨きたくカットモデルさんを募集しています。

エフィラージュというパリ生まれのカット技術を使ってモデルさんにより似合うスタイルを提案します!

是非ご協力ください(^^)

カット

飯田橋駅/九段下駅/水道橋駅

九段下 飯田橋

飯田橋駅
毎週土曜日 18時くらい

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

chardon付近の駅の美容室・美容院を探す