chardon所属・大西洋平

カットモデルを募集しています!

カットモデルを募集しています!

飯田橋、九段下にてアシスタントではなくスタイリストによるカットトレーニングの為、カットモデルを募集しています。

募集の詳細は…

・女性のみ(容姿、年齢、髪の長さ不問)
・スタイルはカウンセリングをして決めます。
・料金は無料です
・3時間程度のトレーニングになります。

エフィラージュカットというパリ生まれのカット技術です。普通のカットよりもその人の髪質や骨格を考えながらカットが出来るのでクセ毛や多毛の方はもちろんどんな方にもフィットしたスタイルを提案できます。

宜しくお願いします。

アシスタントではなくスタイリストのトレーニングになりますので、伸ばしかけの髪を少し整えるくらいなどの希望の場合トレーニングにならない場合がありますのでお断りさせて頂く場合があります。ご了承ください。

chardon 大西洋平

経験年数10年以上

アシスタントではなくスタイリストとして毎日仕事をしていますが、今以上に技術もセンスも磨きたくカットモデルさんを募集しています。

エフィラージュというパリ生まれのカット技術を使ってモデルさんにより似合うスタイルを提案します!

是非ご協力ください(^^)

毎週土曜日 18時くらい
東京都千代田区飯田橋1-7-3
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
九段下 飯田橋

• run

2017年04月22日

終始ご丁寧に対応してくださりました!
    髪もかなり軽くなり、まとまりやすくなりました。
    とても信頼のおける美容師さんだと思います。
    本日はありがとうございました(*´∀`*)

• Sasaki. Hiromi

2017年04月17日

驚きです!
    とても、丁寧にしてくださり今まで気づかなかった髪質を知ることが出来たのとカットだけでこんなにも髪型が変わる事が出来る新しい発見が出来ました‼︎
    素敵な技術を体験させて頂き本当に良かったです!
    通いたくなる美容院でした♡

• mi

2017年03月09日

触った感じがとても軽いのに、見た目はほどよいボリュームもあり、いい感じです^_^
    直毛なので大変そうでしたが、丁寧にカットしていただきました。髪が柔らかくなった感じで嬉しいです。
    また機会があればお願いします。ありがとうございました‍♀️

• あおやぎまい

2016年10月15日

とにかくカットが上手です!
    頭のフォルムが綺麗にみえるような小顔カットに大満足です!
    ブワッと広がっていた髪がまとまって、来た時よりも三割増しで可愛くなれました。
    望むスタイルを詳しく説明しなくも素敵にしてくれたのに、伝わってるか不安で何度も口出してすみませんでした。心配は不要でしたね。笑
    人柄も大変感じのいい方で話しやすかったです!真剣にカットに取り組んでいる姿勢は好感がもてます!