chardon大西 洋平

大西 洋平のメニュー
大西 洋平のフォト
大西 洋平の口コミ

maiさんの口コミ
とても丁寧にカットをしていただき、重かった髪が軽くなりました。扱いやすくなりそうなので嬉しいです。
来店日:2022年5月7日
みさぱんさんの口コミ
予約完了まではスムーズでしたが、急なご家庭の事情とのことで スタイリストである大西さんではなく 名前も経験年数もわからないアシスタントさんになりました。 とにかく慣れていない印象を受けました。 仕上がり以上に、楽しい会話を重視しているのですが 会話はほとんどなく、退屈でした。。。 シャンプー中、カウンセリング中、施術中に中座する場面も何度かあり「待機」時間が長い印象を受けました。 自分の施術にいっぱいいっぱいで、お話をするといった余裕がないように感じました。今後頑張ってください! また、スタイルについて、 わたしは基本的にイメチェンするのが好きなので 美容師さんにお任せすることが多いのですが 今回は1ヶ月で伸びた分の調整、メンテナンス程度と お願いしていたのに 気づいたらマッシュルームカットになってました。 新たな髪型の提案は好きなので良いのですが 今回は要望と違ったので少し驚きました。 ですが、以前chardonさん伺ったときの代打の方より良かったので 気に入れるように頑張ります。 次は、大西さんのカットをお願いしたいので、また予約します。
来店日:2022年2月12日来店回数:2回
cahoさんの口コミ
お話しながらカットしてもらい、楽しかったです! 自分ではチャレンジングな髪型でしたが、 周りからの評判は意外と良く、良かったです☆ スタイリングするのは難しいので、 次回コツをお聞きしたいと思っています!
来店日:2021年6月26日
大西 洋平のアピールポイント
【スタイリストトレーニング】カットモデルを募集しています!
飯田橋、九段下にてアシスタントではなくスタイリストによるカットトレーニングの為、カットモデルを募集しています。 募集の詳細は… ・女性のみ(容姿、年齢、髪の長さ不問) ・スタイルはカウンセリングをして決めます。 ・料金は無料です ・3時間程度のトレーニングになります。 カットだけにしては時間が長いですが、スタイリングやセットをしっかりして撮影もさせて頂く場合があるので長い時間設定になっています。 ※agence21というクリエイティブチームの講習となります。 エフィラージュカットというパリ生まれのカット技術です。普通のカットよりもその人の髪質や骨格を考えながらカットが出来るのでクセ毛や多毛の方はもちろんどんな方にもフィットしたスタイルを提案できます。 スケジュールによって別のスタイリストをご案内させて頂く場合があります。 宜しくお願いします。
大西 洋平のプロフィール
アシスタントではなくスタイリストとして毎日仕事をしていますが、今以上に技術もセンスも磨きたくカットモデルさんを募集しています。 エフィラージュというパリ生まれのカット技術を使ってモデルさんにより似合うスタイルを提案します! 是非ご協力ください(^^)
- カット
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ベリーショート
- 得意なイメージ
- カジュアル、個性派、モード
- 男性

![【縮毛矯正(髪質改善)➕トリートメント】[12/11 19:30🈳🙆♀️]¥22,000→¥4,400](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/fAS8qg7L9PJJGbEDaTab6kRFMt4LZIIv/1/12c85e2af649d9c68b6e4c30785c227dc4785a28d0930e50929b8d3cdc5b4ac4.jpg)