✂️平田 佳奈子 ヘア&メイク💄の掲載

飯田橋駅8分 / 九段下駅8分

✂️平田 佳奈子 ヘア&メイク💄の口コミ

なつさんの口コミ

この度は、娘を大変ご丁寧に施術していただきありがとうございました!当日までのメッセージのやりとりもとてもスムーズ、ご親切で、当日が楽しみでした。お店の雰囲気も良く、笑顔で出迎えてくださり嬉しかったです!カットも大変綺麗な仕上がりで、髪もツヤツヤ✨今までで一番可愛いスタイルに大喜びでした!ご近所にこんな素敵なヘアサロンと美容師さんに巡り合えてよかったです♪ 他の賑やかなヘアサロンも悪くはないと思いますが、ゆったり気持ちの良いお時間をお過ごしになりたい方に、ぜひおすすめです!

なつ様

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
    気に入ってくださったようで、私としても何よりです。
    また伸びてきたら是非お越しください^^
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年11月25日
  • ゆーさんの口コミ

平田さんはとてもよく話を聞いてくださり、丁寧な接客で好感がもてました。ただ、講師らしき男性の方が途中から入り込んできて髪を乱暴に櫛でひっばられたり、とても嫌な気分になりました。また、カウンセリングで伝えていた長さよりもだいぶ短く切られてしまいました。とても扱いにくいです。平田さんにはまた髪を切ってもらいたいですが、男性とは会いたくないです。

ゆー様

この度はわざわざご感想のお言葉をくださりありがとうございます。

こちら側と講師とのすり合わせが至らず、大変残念なお気持ちにさせてしまいました。大変申し訳ありませんでした。

このような事が再度無いよう留意してまいります。

返信日:2023年12月18日
  • Maaaayuさんの口コミ

とても丁寧できれいにカットしていただきました!
    これで無料は本当に贅沢です🙏🏻
    リラックスして時間を過ごせました!
    髪質等の話も勉強になりました!
    ありがとうございました✨

えむ様

こちらこそ貴重なお時間をいただきました。
    新しいスタイル、気に入ってくだされば何よりです✨
    またどうぞ是非いらしてくださいね^^

返信日:2023年9月25日
  • 実代さんの口コミ

ここまで後悔したモデルは無かったです。左右の長さが違う、厚みが違う。結んだ時に顔周りに掛かる髪の量が違う。スタイルも私が詳しく伝えるべきでしたが、少し古いスタイルかと…。また、チェックをする方のカットが勢いありすぎて、いつ耳を切られるのか心配でした。経歴年数や肩書と施術内容が異なる事を学びました。ありがとうございました。

実代さま

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    きっとお申し付けしにくい事を敢えてここでお伝えしてくださった事、参考にさせていただきます。
    ご意向に添えずこちらとしても残念な気持ちです、、、
    今後に活かせるよう努めていきます。
    カットモデルさんとして大変お勉強させていただきました。重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023年4月30日
  • さえさんの口コミ

とても人柄の良い方でした^_^
    普段経験することのないヘアアレンジで、楽しい時間を過ごせました!
    また、髪質など褒めていただけて嬉しかったです☺️
    毛量や髪型のアドバイスもいただきありがとうございました!
    またの機会があれば伺わせていただきたと思います◡̈⃝︎

さえ様

長いお時間くださり色々と勉強させていただけて。

またヘアアレンジでもヘアカットでも
    どちらでもお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします^^

返信日:2023年9月25日

カラーは少し経験があったのですが、カットモデルは敷居が高く初めてでミニモも初心者です。長くお付き合いしている美容師さんがいるのですが、そろそろバッサリ行こうかな〜&もっと思い切ったスタイルチェンジを楽しんで気分転換したい!と思い
    フォト等を拝見してクール系のスタイルが得意そうで前から気になっていた平田さんにお願いしました✨

まずはご本人が想像以上に可愛くて雰囲気も素敵でびっくりしました!気さくにお話してくださり、スタイルのご相談もたくさんさせていただきました。講習のボスと平田さんにロング勿体無いといっていただいたので、バッサリ切りたかった意図を伝えて↓
    ・乾かすのを楽に
    ・ガラッと雰囲気を変えたい
    ・舐められない強そうな感じに
    クール系の姫カットにしていただきました(^人^)希望にそった攻めた髪型になり、またダウンスタイルだと隠れてしまいがちなピアスがよく見えるようになって嬉しいです!

シャンプーもしていただき、カット、セット、撮影でちょうど150分くらいでした。(撮影お願いされると思わず、寝起きの薄化粧に部屋着みたいなので行ってしまい失礼しました。)

オープンなお店に他に二組モデルさん&スタイリストさんがいらして、ボスがアドバイスに回ってくる感じなので、最初は緊張しました!
    体育会系の雰囲気で、現場の緊張感もありました!プロの皆さんが切磋琢磨される様子は自分の仕事を考える上でも刺激になりました。エフイラージュカットの手先を見るのも楽しかったです。そのような会に参加させていただき、ありがとうございます。

長さも残し、まめなスタイルチェンジも好きなので、是非またお願いします!

ぐー様

貴重なお時間をくださりありがとうございました!
    その後の髪の扱いはお困りでは無いでしょうか?
    楽しくお話ししながらカットさせていただきました。
    色んなスタイリングがしやすいスタイルですので是非チャレンジしてみてくださいね^^

返信日:2023年3月3日

カッコよくカットしていただきありがとうございました!自分に似合う髪型を実はこれまでわかっていなかったかもしれない、と思い本日は気持ちもワクワクしてサロンからまた仕事に戻りました。
    リラックスしすぎて途中うとうとしてしまい、カット中に失礼しました…
    またぜひお願いできればと思ってます!

マミコ様

先日は楽しいお時間をありがとうございました。
    ゆっくりくつろいでいただけたなら嬉しいです。
    新しい髪型、是非楽しんでみて見てください^^
    また是非いらして欲しいです。
    お待ちしてますね!

返信日:2023年2月15日

先ず、なりたいスタイルを聞いていただき、提案して下さいました!丁寧な作業でとてもよかったです、サロンがキレイで落ち着いて過ごせました!スタッフのみなさんも親切にしていただき感謝です!有難うございました、また行きたいです✂️

まる様

先日は遠くからお越しくださりありがとうございました。
    是非新しい髪型を楽しんでいただければと思います!

返信日:2022年12月22日
  • 沙織さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、オーダー通りの髪型にもして頂けました。大満足です。ありがとうございました。

沙織さま

この度は貴重なお時間を沢山いただきましてありがとうございました^^
    また機会がございましたら是非モデルのご検討くださればと存じます。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年10月12日

昨日はありがとうございました!まとまりも良くなり、とても扱いやすくなりました♪
    丁寧なカットかつカット中の気遣いも素晴らしく、非常に心地よく過ごせました\( ö )/
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

K様

昨日は暑い中お越しくださり
    こちらこそありがとうございました!
    綺麗なロングに伸ばせるよう頑張ってくださいね
    (*^^*)
    是非またどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年7月24日

気さくに相談をすることができ、提案までいただけました。丁寧にカットをしていただきありがとうございます。お店全体がやる気を感じる雰囲気でお役に立てたら良いなという気持ちになりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ティッティ様

先日は長いお時間ありがとうございました!
    またお越しの際も色々ご相談くださればと思っております。とてもお洒落なのでどんなスタイルもお似合いになると思います✨そして講習の意図も汲んでくださり重ね重ねありがとうございます。
    いつでもお待ちしております^^

返信日:2022年4月26日
  • あすかさんの口コミ

ショートカットでお願いしましたが、丁寧にこちらの要望を聞きつつカットしていただきました。
    また、美容師さんによってはハサミが顔などに当たったりということもよくあるのですが、平田さんは全くなく、とても丁寧に扱っていただきました!

とても気さくな方で、色々なお話ができて楽しく過ごせました。今はちょっと難しいのですが、機会があれば耳周りのカラーをぜひお願いしたいです(^^)
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします♪

あすか様

先日はありがとうございました。
    色々とご希望やお悩みを教えてくださったので、私としてもカウンセリング・ご提案しやすく助かりました。
    また是非お越しください^^
    カラーも楽しみにしております。
    いつでもお問い合わせください!

返信日:2022年4月19日
  • ねこさんの口コミ

とても理想的な、それ以上のスタイルに仕上げていただき感激です!✨

普段、他のサロンではなりたい感じをあまり上手く伝えられないのですが、要望を全て叶えていただきました!

またお願いしたいです!

ねこ様

この度は長いお時間ありがとうございました!
    仕上がり、お気に召されたようで私も嬉しいです(*^^*)
    ウルフカットがとてもお似合いでした!
    是非このスタイルを楽しんで頂けたらなと思っております。

どうぞまたお越しください✨
    お待ちしております( ˘ᴗ˘ )

返信日:2022年1月12日

とても丁寧な対応をしていただきましてありがとございました。新しいヘアスタイルにイメチェン出来て嬉しいです。家族からも高評価をもらってより嬉しいです。またお世話になりたいと思ってます。その時はメイクについて色々教えていただきたいなと思います。本日はありがとございました。

よしこ様

本日は長い時間お付き合いくださり、ありがとうございました!ご家族さまからの感想をお聞きして嬉しい限りです。
    是非またお越しください(^^)
    色々お話できればなと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2021年9月7日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき満足しています😊
    また伺いたいです‼︎

あやさま

本日はどうもありがとうございました!
    より良いスタイルになるよう
    お手伝いさせて頂ければと思っております。
    是非またお越しくださいね☺️
    お待ちしております✨

返信日:2021年7月6日
  • くるぱかさんの口コミ

とても可愛らしくカットしていただきありがとうございます!どんな髪型にするのかも一緒に考えてくれたり、カールの仕方なども丁寧に教えてくれたり、話やすい方でよかったです♪

くるぱかさま

色々相談してくださったので、こちらもスタイル提案しやすかったです。

よろしかったらまた是非いらしてください。
    理想の髪型に近づくお手伝いをさせて頂いたら嬉しいです
    ^^

返信日:2021年5月10日
  • 麻美さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    伸び感もですが、短すぎずで色々と考えて提案いただきありがとうございました!次はカラーもいれる楽しみができました。
    次回もよろしくお願いします。

麻美様

昨日はありがとうございました!
    少しずつ理想のスタイルに伸ばしていきやすいようカットさせていただきました(^^)
    色々チャレンジできるお手伝いができればなと思っております。
    また是非お越しください✨今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月27日
  • くろさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    久しぶりのショートで気分が上がりました。
    またよろしくお願いいたします(*´ω`*)

けろりん様

先日はお越しくださりありがとうございます。
    ご予約の際こちらの手配が行き届かず、申し訳ございませんでした…
    首元がスッキリしてとてもお似合いでした(^^)
    また是非いらしてください!
    お待ちいたしております。

返信日:2020年12月9日

今日はお昼すぎの忙しくなる中ありがとうございました!
    前髪が短めでおどろきましたが、自分では短くしなかったので、しばらく短いのも楽しんで様子みようと思います。
    切って頂く間、ほぼ半分を店長さんが見本として切られたのはちょっと内心笑ってしまいました。
    これからも頑張ってください。
    もしよければまた練習台になりますので笑
    伸びてきた時よろしくお願いします。

すー様

先日はこちらこそありがとうございました。
    前髪、短くなり申し訳ございません…
    できるだけ後ろを毛量的に長持ちするようカットさせていだきました。
    また是非お勉強させてください!
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年12月1日

昨日はありがとうございました!
    丁寧に切っていただいてさっぱりして見た目はとても気に入りました。ただやはりちょっと短かったようで毛先で首が痒く(笑)
    伸びたらまたお願いしたいです。よろしくお願い致します。

ノアさん
    昨日はありがとうございました。
    仕上がりが短めになってしまいすみません…
    それでもいらしてくださったら嬉しい限りです。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月15日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chardon付近の駅の美容室・美容院を探す