40%以上オフ!ミニモSALE

ぐーさんからのChardon所属・✂️平田 佳奈子 ヘア&メイク💄の口コミ

• ぐーさんの口コミ

カラーは少し経験があったのですが、カットモデルは敷居が高く初めてでミニモも初心者です。長くお付き合いしている美容師さんがいるのですが、そろそろバッサリ行こうかな〜&もっと思い切ったスタイルチェンジを楽しんで気分転換したい!と思い
    フォト等を拝見してクール系のスタイルが得意そうで前から気になっていた平田さんにお願いしました✨

まずはご本人が想像以上に可愛くて雰囲気も素敵でびっくりしました!気さくにお話してくださり、スタイルのご相談もたくさんさせていただきました。講習のボスと平田さんにロング勿体無いといっていただいたので、バッサリ切りたかった意図を伝えて↓
    ・乾かすのを楽に
    ・ガラッと雰囲気を変えたい
    ・舐められない強そうな感じに
    クール系の姫カットにしていただきました(^人^)希望にそった攻めた髪型になり、またダウンスタイルだと隠れてしまいがちなピアスがよく見えるようになって嬉しいです!

シャンプーもしていただき、カット、セット、撮影でちょうど150分くらいでした。(撮影お願いされると思わず、寝起きの薄化粧に部屋着みたいなので行ってしまい失礼しました。)

オープンなお店に他に二組モデルさん&スタイリストさんがいらして、ボスがアドバイスに回ってくる感じなので、最初は緊張しました!
    体育会系の雰囲気で、現場の緊張感もありました!プロの皆さんが切磋琢磨される様子は自分の仕事を考える上でも刺激になりました。エフイラージュカットの手先を見るのも楽しかったです。そのような会に参加させていただき、ありがとうございます。

長さも残し、まめなスタイルチェンジも好きなので、是非またお願いします!

✂️平田 佳奈子 ヘア&メイク💄のプロフィール画像

✂️平田 佳奈子 ヘア&メイク💄さんからの返信

ぐー様

貴重なお時間をくださりありがとうございました!
    その後の髪の扱いはお困りでは無いでしょうか?
    楽しくお話ししながらカットさせていただきました。
    色んなスタイリングがしやすいスタイルですので是非チャレンジしてみてくださいね^^

返信日:2023年3月3日

Chardon付近の美容室・美容院情報

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chardon付近の駅の美容室・美容院を探す