5.0男性 / 10代後半
イメージ通りのカットで次もここに来たいと思う程対応も良く、非常に満足でした!
前回の仕上がりがとても良く、垢抜けた雰囲気になりましたのでリピートしました。今回もかっこいい雰囲気になり、大変満足しています!
最高すぎました🔥
☆当日予約OK☆⭐️💥フェードカット、スペインカール、波巻きパーマ、ツイストスパイラル、極道パーマ、カラー、メンズ全般お任せ下さい💥大須観音駅3番出口から徒歩1分
はじめまして!こんにちわ!
当店をご覧頂きありがとうございます😊
まずはじめに宜しければ、ページの右上のお気に入りボタンを押して頂くとお客様とのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします‼︎
🌈メンズヘア、フェード、スキンフェード、短髪、パーマスタイル大好きです‼︎
🔥こだわりポイント(メンズ大絶賛)🔥
全メニューにクレンジングシャンプーが付きます!このクレンジングシャンプーですがiDhairオススメのスキャルプマッサージャーを使いながらシャンプーしていきます🌱
指では取れない頭皮の汚れを落としてくれてスッキリします♪スキャルプマッサージャーでのシャンプーは気持ちが良いと多くの人に人気です✨
メンズスタイリストのためメンズのみのご予約になります!
丁寧な接客とまた行きたくなるような雰囲気作りを心掛けています!!
鶴舞線大須観音駅徒歩1分
iDhair&makeメンズスタイリストの小林です✂︎
instagram:@kobayashi.1112
↑
是非チェックしてみて下さい✂︎
メンズカット
メンズパーマお任せ下さい
【ツイスト、ツイストスパイラル、スパイラル、波巻きなど】
※仕上がりのお写真、SNSやサロン内での使用させて頂けますと幸いです(お客様一人一人に使用の可否のご確認をいたします!無断でご使用は致しません。)
メンズスタイリストの小林好裕と申します‼︎
お客様に合ったかっこいいスタイルを提案させて頂きます!!
愛知県名古屋市中区大須1-22-23 CELESTATION 1F (地図)
大須観音駅3番出口すぐ、雨でも傘いらず