𝐊'𝐬total salon /Eyeの掲茉
𝐊'𝐬total salon /Eyeのプロフィヌル画像
K's total beauty salon ケヌ゚ス トヌタル ビュヌティヌ サロン 𝐊'𝐬total salon /Eye

経隓幎数 3幎

桜朚町駅4分 / 銬車道駅13分 / 䌊勢䜐朚長者町駅15分 / 日ノ出町駅6分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

𝐊'𝐬total salon /Eyeの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

163件の口コミ䞭101120件衚瀺
  • loveさんの口コミ

女性 / 50代埌半

ずおも䞁寧な接客で綺麗に付けおいただきたした、
    ありがずうございたした。

カりンセリングから斜術、接客ず党おずおも䞁寧にしお頂きたした。仕䞊がりも倧満足です。最埌の肩ず銖のマッサヌゞも気持ち良く、固たった身䜓もほぐされたした。たたお願いしたいです

• sさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回で2回目になりたす前回に続き綺麗にパヌマを圓おお頂きずおも満足しおいたす🊋斜術䞭痛みを感じた時も、その旚を䌝えるずすぐに察応しお頂き、リラックスしお斜術を受けるこずができたした来月もよろしくお願いしたす💐

• Moさんの口コミ

䞁寧なカりンセリングず斜術で垌望のデザむン通りになりたした♡
    ありがずうございたす☺

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ENBEE様、先日はご来店しお頂きたしお誠にありがずうございたした😊🌟デザむンずっおもお䌌合いでした✚
    お仕䞊がり満足しお頂けお嬉しいです💞
    たたのご来店是非お埅ちしおおりたす🥰❣❣

返信日2021幎6月28日

久しぶりにた぀毛パヌマかけたした❗
    ありがずうございたした💙
    たた䌺いたすね😊

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

玲様、ご来店しお頂き誠に有難うございたした💫
    お仕䞊がり満足しお頂けおこちらずしおも嬉しい限りでございたす🧡たたのご来店是非お埅ちしおおりたす🥰❣

返信日2021幎6月28日

本日はありがずうございたした
    たた぀けおもらいたいず思いたした♪

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

あヌちゃん様、ご来店しお頂き誠にありがずうございたした😊💞たた、嬉しい口コミありがずうございたす💞
    是非たたのご来店お埅ちしおおりたす🥰❣

返信日2021幎6月28日

ミニモのやりずりの䞭でも埡芪切に察応しお䞋さり、お店でも真剣な察応の良さが䌝わっおきたした。
    マツ゚ク䞭も䜕も䞍快に感じるこずがなく、気持ちよく寝おしたうほどでした。
    ありがずうございたした❀

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

アンゞヌ様、ご来店しお頂き誠にありがずうございたした😊✚リラックスしお頂けおこちらずしおも嬉しいです🥰❣たたのご来店是非お埅ちしおおりたす🌟

返信日2021幎6月28日

綺麗に仕䞊げお頂きたした
    ありがずうございたした🙌🏻

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

rui様、ご来店しお頂き誠にありがずうございたした😊💞
    デザむンずっおもよくお䌌合いでした✚
    たたのご来店是非お埅ちしおおりたす❣

返信日2021幎6月28日

ずおも䞁寧にやっお頂きたしたが終わった埌、䞋た぀げがずっず皮膚にくっ぀いおいる(濡れおいる)感芚があったのでお店を出お鏡を芋ながら拭いたら、目尻偎の䞋た぀げが90床に折れおいたした。真っ盎ぐに䌞ばそうずしおも、折れたたた䌞びず、恐らくた぀げパヌマ甚の液が䞋た぀げに付いおそのたた気づかず斜術を続けおたからだず思いたすが。今も䞋た぀げの半分が折れおる状態です笑
    折れおしたったものはしょうがないですが、術埌は濡れたたたの䞋た぀げも拭くなどの察凊をしお欲しかったです、、、
    ただ、過去に目が腫れたこずがあるっお䌝えおいたのでずおもずおも现かく気にかけおくださったので嬉しかったです
    䞊瞌が分厚い為やり蟛かったず思いたすが、䞁寧にやっお頂き有り難うございたした

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きたしお、誠にありがずうございたした。
    斜術䞭の配慮が足りず、䞍快な思いをさせおしたいたした事、お詫び申し䞊げたす。
    倧倉申し蚳ございたせんでした。

この床は貎重なご意芋をいただきたしおありがずうございたした。

返信日2021幎6月11日
  • nanamiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今日はありがずうございたした🙏
    圓日予玄深倜に予玄したのにもかかわらず、メッセヌゞもずおも䞁寧でお店に行く前から奜印象でした☺
    やっおいただいおる時も、䜓勢぀らくないですかなどの気遣いもあり、ずおもありがたかったです
    たた、仕䞊がりもずおも良く倧満足でした
    お願いしおよかったです❀たたよろしくお願いしたす

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

nanami様、お忙しい䞭ご来店頂き誠に有難うございたした☺🌌
    接客、お仕䞊がり共に満足しお頂けお嬉しい限りでございたす🥰🌟
    パリゞェンヌラッシュリフトずおもよくお䌌合いで玠敵でした✚💕
    是非🌟たたのご予玄お埅ちしおおりたす😊🌈
    枩かい口コミたで本圓に有難うございたす🧚‍♀

返信日2021幎6月9日
  • maikoさんの口コミ

小山さん 倧倉気持ちの良い䞁寧な接客ず斜術でした。
    そしおすおきな方でした。たたよろしくお願いしたす。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

maiko様、お忙しい䞭ご来店頂き誠に有難うございたした☺🊋
    たた、ずっっおも嬉しい口コミ本圓に有難うございたす🥰幞せな気持ちになりたす✚
    たたのご来店ぜひお埅ちしおおりたす😊🌷

返信日2021幎6月9日
  • たぁみさんの口コミ

察応もよく、2回目の利甚でした。気持ち的には普通の睫毛パヌマの方が持ちが良かったです。毛が现い所は少し傷みが出おたす。担圓しおくださった方も芪切䞁寧にしお頂きたした。次回はお店で予玄しおみたす。

• kanakoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧な斜術で痛みも党く無く、綺麗に仕䞊げおいただきずっおも満足です

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

kanako様、ご来店誠に有難うございたした💘
    お仕䞊がり満足しお頂けお嬉しいです🌟
    たたのご予玄是非お埅ちしおおりたす❣✚
    口コミ有難うございたす☺🌷

• oriさんの口コミ

本日はありがずうございたした✚✚嚘の倉化にも驚きたした。二人で倧喜びしたした。予玄時から終始ご芪切にしお頂け感謝感謝です。皆さんずおも感じ良く、玠敵なサロンで、技術も玠晎らしくずっおもいい日になりたした。ありがずうございたした✚

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ori様、お忙しい䞭ご来店しお頂き誠に有難うございたした💛😊ずっおも幞せな口コミ嬉しい限りです😭💕
    たたのご来店是非お埅ちしおおりたす🌌
    有難うございたす✚✚✚

• ayanoさんの口コミ

斜術䞭・埌、痛みや痒みもなく綺麗な仕䞊がりで満足です‌ありがずうございたした♡

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

A様、お忙しい䞭ご来店しお頂き誠に有難うございたした☺❣
    満足しお頂きこちらずしおもずっおも嬉しいです🧡🀎
    パヌマデザむンもすごくお䌌合いでした☺💕
    たたのご来店是非お埅ちしおおりたす👌🌟

• うめさんの口コミ

女性 / 20代埌半

2回目もた぀げパヌマをしお頂きたした
    ずおも䞁寧な接客で、カヌルも綺麗でずおも満足です💕
    是非たたお願いしたいです
    ありがずうございたした☺❀

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

うめ様、再来しお頂きずっおも嬉しいです😭💕
    ご来店誠に有難うございたした🙇‍♀✚
    今回も満足しお頂けおずっおも幞せです🥰☀
    たたのご来店是非お埅ちしおおりたす🌷

• 矎幞さんの口コミ

お店がわかりにくい為、わざわざビルの写メなど連絡しおくださったり、理想のた぀毛にしおくださったりずおも満足しおいたす。
    ありがずうございたした。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

矎幞様、ご来店頂き誠にありがずうございたした😊🌌
    満足しお頂きずっおも嬉しいです🥰
    たたのご予玄お埅ちしおおりたす🙇‍♂🊋

• のさんの口コミ

ずっおも綺麗にた぀毛が䞊がっおいお嬉しいです😭
    たたお願いしたいです

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

お忙しい䞭ご来店頂き誠にありがずうございたした😊💞
    そしお口コミたで本圓に嬉しいです☺
    たたのご来店是非お埅ちしおおりたす🙇‍♂🊋

• りんさんの口コミ

綺麗に斜術しお頂きありがずうございたした
    倧満足です接客も䞁寧で有難かったです()
    たたよろしくお願いしたす

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

倏凛様、ご来店頂き誠にありがずうございたした💞
    たた、ずっおも嬉しい口コミ有難うございたす😊
    たたのご来店是非お埅ちしおおりたす🥰🍒

• あささんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧にありがずうございたした

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

あ様、ご来店頂き誠にありがずうございたした😊♥
    たたのご来店是非お埅ちしおおりたす🌹

返信日2021幎6月4日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

暪浜垂䞭区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

K's total beauty salon付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る