眉毛の王様 新潟店 小林のプロフィール画像

眉毛の王様新潟店 マユゲノオウサマニイガタテン 眉毛の王様 新潟店 小林

新潟駅10分

眉毛の王様 新潟店 小林のメニュー

眉毛の王様 新潟店 小林のフォト

眉毛の王様 新潟店 小林の口コミ

• こうきさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが痛みも少なく仕上がりもめっちゃよかったです!また利用します

• 直人さんの口コミ

自分で整えてた時よりも一層とカッコよく慣れた気がします。
    このまま継続して定期的に通って徐々にこの形を定着させていきたきと思います!

眉毛の王様 新潟店 小林さんからの返信

直人様

この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は左右のバランスが気になるとのことでしたので、右眉に合わせて少し角度を落として作らせていただきました。
    仕上がり満足いただけてよかったです!

足りないところや、今回抜けなかった部分は徐々に整えていきましょう!

次回以降のご予約はご案内させていただいた眉毛の王様公式アプリからお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 小林

返信日:2024年3月24日
  • 大輝さんの口コミ

形がきれに整って良かったです!

眉毛の王様 新潟店 小林さんからの返信

大輝様
    眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました!

今回は少し細くして、キリッとした眉毛になるよう仕上げさせていただきました。
    ご満足いただけてよかったです!

ワックスしたところは乾燥しやすくなるので、保湿しっかりお願い致します!

次回以降はご案内したアプリからご予約お願い致します!

またのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 新潟店 小林

返信日:2024年2月24日

眉毛の王様 新潟店 小林のアピールポイント

美眉毛アイブロウ初回¥4,600★

メンズアイブロウ専門店です!

眉毛が上手く整えられない、自分に似合う眉毛にしたいと思っている方ぜひご予約ください!

業界1位の店舗数と施術実績を誇る眉毛の王様にお任せください!

眉毛の王様 新潟店 小林のプロフィール

眉毛の王様新潟店の詳細情報

眉毛の王様新潟店の内観・外観1

眉毛の王様新潟店の内観・外観2

眉毛の王様新潟店の内観・外観3

新潟県新潟市中央区万代4-2-23オフィス万代 303 (地図

新潟駅10分

新潟駅から万代方向に向かい、ラブラ万代と道路を挟み向かいの通りまで横断歩道で渡ります。渡るとすぐにファミリーマートがあり、その道を歩くと前方にANAクラウンプラザホテル、左手前の1Fが若葉歯科クリニックと書かれれており同ビル3Fが当店となります。入り口の『開放厳禁』と書かれたガラスドアから入り、インターホンで303を押してください。【お車の方へ】周辺の駐車場をご利用いただくようお願いいたします。

新潟駅
不定休