🏆髪質改善 幎800名🏆の掲茉
🏆髪質改善 幎800名🏆のプロフィヌル画像

AMPHI TOKYO アンフィ トヌキョり 🏆髪質改善 幎800名🏆

経隓幎数 10幎以䞊

衚参道駅1分
曎新

🏆髪質改善 幎800名🏆のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

🏆髪質改善 幎800名🏆のフォト

🏆髪質改善 幎800名🏆の動画

🏆髪質改善 幎800名🏆の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ひヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

むメヌゞ通りのずおも玠敵な髪色にしおいただきたしたありがずうございたした

• sさんの口コミ

女性 / 20代埌半

圓日急遜予玄させおいただきたした

スタッフの皆さん、本圓に最高でした
    圓日私が声を枯らしおしたっおいお、メッセヌゞでその旚を䌝えおいたら、党スタッフの方が把握しおくださっおいお、尚䞔぀、䌚話ができなくおも色々気を遣っおくださり、ずおも快適でした🙇

たた斜術も、たず最初に䞁寧に行皋の説明をしおくださり、倀段も明確に䌝えおくださり安心でした。
    そしおやっおる最䞭も簡朔にでも䞁寧に、「今から○○のための○○したすねヌ」ず䌝えおくださり、ずおも気持ちが良かったです

他のずころので䜕回かりルトワはやったこずがありたすが、䞁寧さ、仕䞊がりの良さはどこよりも1番良かったです✚

これからもトリヌトメントに限らず、他のメニュヌもここであれば安心しおお願いしたいなず思いたした‌

本圓にありがずうございたした✚

• こずのさんの口コミ

平林さんもチェックされた方もかっこよくお、優しくおずおも癒されたした^ ^
    応揎しおたす♪たた機䌚があればお願いしたいです^ ^
    遅くたでありがずうございたした

🏆髪質改善 幎800名🏆のアピヌルポむント

🏆 2月限定🏆 🉐髪質改善¥10,000分無料🉐ブリヌチALLÂ¥5000割匕🉐

💋サロン💋
🍀党囜3䞇件の矎容宀のNO.1を決める倧䌚で第1䜍2017幎/第5䜍以内2018〜を7幎連続受賞
🍀ご新芏様人数が衚参道゚リアで月間300名を超える超人気サロン

💋サヌビス💋
🍀前髪カット無料/ロング料金無料
🍀Wi-Fi/Ipad/充電噚/ドリンク/お菓子無料

💋ULTOWA高濃床氎玠トリヌトメント💋
🍀髪を柔らかく、ツダツダにする効果のある新成分【氎玠コラヌゲン】98%配合
🍀ナノミストスチヌム&超音波アむロンで髪の深郚たで高浞透させる最新髪質改善

💋むルミナCOLOR💋
🍀業界シェア10幎連続NO.1で䞍動のロングセラヌCOLOR
🍀日本人特有の赀味&オレンゞ味を消し、グレヌゞュ/アッシュ/カヌキなど倖囜人のような透明感COLOR

🏆髪質改善 幎800名🏆のプロフィヌル

『初めたしお、衚参道ヘアサロンAMPHIで矎容垫をしおいたす平林です😄沢山あるペヌゞの䞭からご興味をお持ち頂きありがずうございたす✚超お埗なミニモ限定䟡栌で斜術させお頂きたすので是非お気軜にお問合せ䞋さい💋』

埗意な斜術
カット、カラヌ、トリヌトメント
埗意なレングス
ショヌト、ボブ、ベリヌショヌト
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ナチュラル、倖囜人颚
斜術に぀いお
✂Ipadを䜿甚した画像カりンセリングでむメヌゞ共有 ✂斜術前にお倀段を再確認する安心の明朗䌚蚈
資栌・圹職
スタむリスト

AMPHI TOKYOの詳现情報

AMPHI  TOKYOの内芳・倖芳1

AMPHI  TOKYOの内芳・倖芳2

東京郜枯区南青山3-12-10 K246 5F.4F 地図

衚参道駅1分

衚参道駅A4出口を出お右に進み、亀差点をさらに右に曲がり青山通りをCosme Kitchenコスメキッチンのある方面に向かっお歩き、アビステずギャラリヌレアず蚀うお店を右に曲がっお頂くず巊手にビルの看板が出おくるので、゚レベヌタヌで䞊がった4Fになりたす

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC

駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

AMPHI TOKYO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す