急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。お店の外まで出迎えて下さったり、駐車場サービスもあり、大満足です。
とてもいい感じに仕上げて下さり、しばらくの間はお化粧が楽しくなりそうです♡
いつもマツエク等する時、施術中は寝ちゃってましたが、お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました☺️
楽しく可愛くしてもらって、ありがとうございました!取れてきたらまたお願いしたいと思ってるので、その時はよろしくお願いします☺️
片目がもう少しきれいに上がってるとよかったなということで✩マイナス1ですが、とてもきれいなサロンでした!
たくさんお話してくださって楽しい時間でした。
駐車場完備・クレジットカード利用可で大変ありがたかったです◎
色もボリュームも仕上がりもめちゃよかったです(^^)
接客も良くてまたお願いしたいです(*^^*)
とっても最高です。
スタッフさんも親切丁寧で心も気持ち良くキラキラで帰りました✨✨
早速、お友達に紹介予約致しました。
是非是非、またお願い致します🤲
有難うございました♪♪
初めての施術でしたが、とても親切でした!
また行きたいと思います!
他の方の口コミにもありましたが、60分付け放題で100本かー…
っという感想です。
付けられる時に100本程度になりますとは言われましたが、だったら表記を付け放題ではなく、100本とかにした方がいいと思います!
もっとつけて欲しかったなーってガッカリしちゃうので。
100本付けてもらいましたが、見た目はこれホントに100本付いてるのかな?って正直思っちゃいました。
ボリュームラッシュですが、束間感じませんでした。
もちは割といいかな?とは思います。
店内は綺麗だったのでまだ新しいのかな?と思いました。
値段が安かったので仕方ない部分ありますが、ちょっとガッカリでした。
1時間の付け放で100本は少ないかな。
色んな所でマツエクやってもらってますが
新人でも1時間120本は付けてもらってるので。
カラーが黒だけではなく可愛かったので
もっと付けてもらいたかったです。
たくさん付けば満足できました。
施術がおでこに圧がかかって
すごい気になりました。
もっとソフトに気にならない程度にして欲しい。
施術に入る前のトイレに行かれるか等
の声かけはして欲しい。
その一言は美容院等あるあるかと。
私に施術した人はオーナー
ではない人にだと思うので参考までに。
まつげパーマが安い!と思って初めて行ってみました。
私はまつ毛が上がりづらく、不安を抱えながらお店に行きましたが、チリつくこともなく綺麗に真っ直ぐあげてもらえたのでよかったです。
欲を言えばもうすこしがっつり前から見た時にバサッと上がってみえるように上がるといいなあと思いました。
施術してくれたお姉さんの対応もとてもよくて、話すのが苦手な私には心地よい時間でした。
2回目の予約も完了したので、次回またよろしくお願いいたします。
綺麗に上がってるなぁと感動しています(^^)
まつ毛パーマは初めてでしたが、大変満足しています。
マツパ初めてて緊張しましたが綺麗に仕上げてもらって大満足です!!ありがとうございました!!