40%以上オフ!ミニモSALE

ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

KODA308 Saoriの口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても親切かつ丁寧に対応して頂き過ごしやすかったです! またご利用したいと思いました。

【5/10限定🌟¥5900→¥3500】ワンカラー(パラジェル) ¥3,500

来店日:2022年5月10日
  • あもんのプロフィール画像

あもんさんの口コミ

ネイルとても満足しできました〜また行きたいって思う場所です

ワンカラーorラメグラ(パラジェル使用) ¥5,500

来店日:2021年10月12日
  • ハナハナピのプロフィール画像

ハナハナピさんの口コミ

ネイリストさんとの会話が楽しくて 初めてのネイルサロンここにして良かったなと思えました。 爪も可愛くてずっと眺めてます! ありがとうございました!

90分やり放題(パラジェル使用) ¥6,900

来店日:2021年9月24日
  • MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

先日はありがとうございました!希望通りの色にしていただけてとても嬉しかったです。浮いたりも特にございませんでした。これから通わせていただきたいと思います。

【ジェルオフ】➕ワンカラーorラメグラ(パラジェル) ¥5,000

来店日:2021年9月3日
  • なさんのプロフィール画像

なさんさんの口コミ

お時間直前に予約したのにも関わらず、丁寧に施術して下さりありがとうございます。 爪の状態をしっかり見ながら、私にあったケアをして下りました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。カラーもパーツもとっても可愛くてまたお願いしたいです。

【7月平日限定🌟¥6900→¥6400】90分やり放題(パラジェル使用) ¥6,400

来店日:2021年7月28日来店回数:2

KODA308 Saoriさんからの返信

なさん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客ともにご満足いただけて嬉しいです! ワンカラーでも大きいパーツが一個乗ると雰囲気変わりますよね☺️ 大事な日の前にお爪を綺麗に出来て良かったです!! なさん様のまたのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年8月20日
  • あずぽんずのプロフィール画像

あずぽんずさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とても満足できました! 持ち込みのデザインも1つ1つ確認しながら丁寧に説明してくれて色々提案してくれました。 また伺いたいと思います。

来店日:2021年7月28日

KODA308 Saoriさんからの返信

梓紗様 先日はご来店ありがとうございました🌟 初めてのジェルネイル、ご満足いただけて嬉しいです!! オーロラミラーを使ったニュアンスネイル可愛かったですね💖 またジェルネイルをする際には是非ご相談下さい♪ 梓紗様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2021年8月20日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、 カラーやデザインの相談にもしっかり乗ってくれ 想像以上のかわいさに仕上がりすごく嬉しいです。 また、いつも特定の指が根元から浮きやすいことを伝えると浮きにくくなるようにたくさん調整もしてくださり そういった点でもすごく、満足のいく施術でした。 また接客もすごく良く、 お姉さんの笑顔がなにより素敵でした! 次回もお願いしたいと思います。

90分やり放題(パラジェル使用) ¥6,900

来店日:2021年7月25日来店回数:5

KODA308 Saoriさんからの返信

サ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!! キラキラなさくらんぼネイル可愛かったです🍒 その後ネイルのモチはいかがでしょうか? またお爪の状態に合わせてベースの種類など調整させていただきたいと思います☺️ サ様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2021年8月17日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

スクエアでフレンチをお願いしました! 期待以上に可愛くしてもらえて大満足です。 またよろしくお願いします!

【ジェルオフ】➕フレンチネイル(パラジェル使用) ¥6,500

来店日:2021年7月21日来店回数:9

KODA308 Saoriさんからの返信

ちい様 先日はご来店ありがとうございました✨ フレンチネイル、王道ですが可愛いですよね☺️ ご満足いただけて嬉しいです!! 肌馴染みの良いカラーや、フレンチに使える前回と少し違ったホワイト系のカラーもあるので、また是非ご覧ください♪ ちい様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2021年8月3日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

デザインのほぼ全てをおまかせしてしまったので難しかったかもしれませんが、ひとつひとつ丁寧に提案してくださったので大満足な仕上がりでした! お姉さんもとっても可愛くて、ぜひまたお願いしたいです♡

来店日:2021年7月19日

KODA308 Saoriさんからの返信

S様 先日はご来店ありがとうございました🌟 ご満足いただけて嬉しいです!! ご相談しながら可愛いネイルを作れて楽しかったです☺️ キラキラのマーメイドネイル可愛かったですね✨ また色々ご提案させていただけたらと思います♪ S様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2021年7月31日
  • たんはるのプロフィール画像

たんはるさんの口コミ

お姉さんも可愛くて爪も色々相談しながら可愛くしてもらって満足です!ありがとうございました💓

【定額デザインCコース(パラジェル)¥6500〜 ¥6,500

来店日:2021年7月16日

KODA308 Saoriさんからの返信

たんはる様 先日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのハンドネイル、ご満足いただけて安心致しました☺️ 大人なニュアンスネイルお似合いで可愛かったです!! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪ たんはる様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2021年7月30日
  • Dinhoのプロフィール画像

Dinhoさんの口コミ

予約時間当日の3時間前くらいに急に予約したにも関わらず、対応してくださりありがとうございました! イメージ通りの可愛いネイルで満足です! オフしている間も色々お話ししてどのパラジェルが合うかとかイメージしている色など、相談に乗ってくださり嬉しかったです☺️ また機会があったらお願いします!

【7/16 限定❣️¥7400→¥6400 【ジェルオフ】➕90分やり放題(パラジェル使用) ¥6,400

来店日:2021年7月16日

KODA308 Saoriさんからの返信

Arisa様 先日はご来店ありがとうございました💫 接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです! ぷっくりフラワーのデザイン可愛かったです☺️ ネイルのモチはいかがでしょうか? またベースのジェルやデザインなどご相談させていただけたらと思います♪ Arisa様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2021年7月28日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

お店が綺麗で、お話も楽しく、綺麗に仕上げて頂きました!シェルフレンチ可愛いです!次はガラスフレンチしていただきたいです。またリピします😊

【7/13.16限定¥7400→¥6400🌟】ジェルオフ】➕90分やり放題(パラジェル使用) ¥6,400

来店日:2021年7月13日来店回数:2

KODA308 Saoriさんからの返信

ゆん様 先日はご来店ありがとうございました💫 シェルフレンチ可愛かったですね♪ ご満足いただけて嬉しいです!!私も楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 次はガラスフレンチですね👍また色味などご相談させていただけたらと思います☺️ ゆん様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださいました♡ 話しやすくてとても良い時間を過ごすことができました!ありがとうございます!次もお願いしたいと思います!

来店日:2021年7月13日来店回数:4

KODA308 Saoriさんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました✨ お久しぶりのジェルネイル、ご満足いただけてとても嬉しいです♪ モチなど様子見てみてください☺️ また次回も事前にデザインのご相談をする事も可能ですので、お気軽にメッセージ下さい🙌 K様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日の夜中に予約したにも関わらず、 丁寧に対応して下さり、 とってもお話のしやすい方でした! 仕上がりもとっても綺麗で大満足です◎

【ジェルオフ】➕定額デザインBコース(パラジェル) ¥6,000

来店日:2021年7月9日

KODA308 Saoriさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました🌟 マグネットジェルを使ったデザイン、とってもお似合いで可愛かったです☺️ 接客、施術共にご満足いただけて嬉しいです♪ またご相談しながら可愛いネイルを作れたらと思います! ゆ様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

爪の状態を配慮していただいたり、浮いてこないように気を使って対応してくださってありがとうございました☺️色も形も可愛くてとっても気に入りました❤︎またぜひお願いしたいです!

【ジェルオフ】➕フレンチネイル(パラジェル使用) ¥4,700

来店日:2021年5月16日

KODA308 Saoriさんからの返信

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけて嬉しいです!! スクエアでのカラーフレンチとってもお似合いでした☺️ 次回もネイルのモチによってベースの種類や塗り方を調整させていただきますね♪ まゆ様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

友人から紹介してもらい予約したのですが、ささくれなども気遣ってくださり、話も楽しい上、出来上がりもとても可愛かったです。初ネイルをおまかせして良かったです🤍 次もよろしくお願いします!☺️

【5/15限定】マグネットorフラッシュワンカラー(パラジェル) ¥3,800

来店日:2021年5月15日来店回数:8

KODA308 Saoriさんからの返信

すず様 先日はご来店ありがとうございました🌟 仕上がり、接客ともにご満足いただけて嬉しいです!! 私も楽しく施術させていただきました☺️ その後ネイルのモチはいかがでしょうか? これからやりたいネイルが沢山あると思うので、是非またご相談下さい♪ すず様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

後ろに予定があったのでおわりの時間を事前にお願いしていたのですが、しっかり間に合うように、しかも丁寧に仕上げていただいてとっても助かりました!♡ バイトの決まりで派手なネイルができない中で、クリアでもうすく色を入れたらどうかなど提案してくださるのでありがたいです( ; ; )おしゃべりも楽しいですし、これからも通います☺︎🧡

【ジェルオフ】➕ワンカラーorラメグラ(パラジェル使用) ¥5,000

来店日:2021年5月11日来店回数:9

KODA308 Saoriさんからの返信

とも様 先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ、お時間を調整していただきありがとうございました! 仕上がり、接客ともにご満足いただけてとっても嬉しいです☺️私も楽しく施術させていただきました! 次回はデザインネイルが出来そうとの事で、またご相談しながら決められたらと思います♪ とも様のまたのご来店お待ちしております❤︎

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

一緒にネイル考えてくれて、優しくてお話も楽しくて大満足でした☺️

【ジェルオフ】➕定額デザインBコース(ノンサンディングジェル) ¥5,000

来店日:2021年4月21日来店回数:5

KODA308 Saoriさんからの返信

みずき様 先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけて嬉しいです! 私もとても楽しく施術させていただきました☺️ 前回に引き続き綺麗目なネイルとってもお似合いでした♪ みずき様のまたのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年4月22日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

感染対策もしっかりされており、対応もすごく丁寧で素敵でした!ネイルも思っていた以上に可愛くしていただき、ありがとうございました!!お話もとても楽しかったです!大満足です!

【ジェルオフ】➕定額デザインAコース(パラジェル使用) ¥5,500

来店日:2021年4月15日来店回数:2

KODA308 Saoriさんからの返信

ちい様 先日はご来店ありがとうございました🌟 仕上がり、接客ともにご満足いただけて嬉しいです!! 私もとても楽しく施術させていただきました☺️ 次回もご相談しながら可愛いネイルに仕上げられたらと思います! ちい様のまたのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年4月22日
  • 🕊のプロフィール画像

🕊さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました🌸爪に少し塗った時に毎回「お色味どうですか?」と確認してくださるのがとても助かります✨また次回もよろしくお願いします!

【ジェルオフ】➕定額デザインコースA(ノンサンディングジェル) ¥4,500

来店日:2021年4月3日来店回数:2

KODA308 Saoriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけて嬉しいです!! また次回もお色のご相談をさせていただけたらと思います☺️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年4月9日

koda308の詳細情報

• koda308の内観・外観1
  • koda308の内観・外観2
  • koda308の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-29-2 白田ビル2F (地図)
大宮駅7分 / さいたま新都心駅15分
JR大宮駅東口駅コージーコーナー脇の階段を降り、駅を背に高島屋方面に直進します。交差点を通り過ぎ二つ目の信号(大宮区役所北)を右折。中華屋さん(大勝軒さん)を通り過ぎ直進。旧区役所前。美容室が2軒(LIPPSさん、clefさん) 見えてきますので間の通路を曲がっていただくと黒い建物(clefさん)裏手に当店入り口に繋がる外階段があります。登って来ていただくと当店入り口になります。(2階)
大宮駅