40%以上オフ!ミニモSALE

ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

KODA308 Saoriの口コミ

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

分からない内容のことなど丁寧に教えてくださり、 施術中の会話も楽しかったです。 仕上がりも綺麗で、1ヶ月近く経ちましたが浮きなどもなく大満足でまた予約させて頂きました!

ジェルオフ+定額デザインAコース(パラジェル使用) ¥5,500

来店日:2021年3月27日来店回数:8
  • tbkのプロフィール画像

tbkさんの口コミ

前日での予約でしたがとても丁寧にやりとりしてくださり嬉しかったです。お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの接客もとても良かったです。楽しくお話ししながらやっていただきとても楽しい時間でした。また、ネイルの方も自分の思っていた可愛いネイルができとても満足です、有難う御座いました!

フレンチネイル(ノンサンディングジェル) ¥3,200

来店日:2021年3月19日

KODA308 Saoriさんからの返信

tbk様 先日はご来店ありがとうございました💫 接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです! フレンチネイルとても可愛かったです☺️ 私もとても楽しく施術させていただきました♪ tkb様のまたのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年3月24日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とてもかわいい仕上がりで嬉しいです☺︎ ありがとうございました!

定額デザインコースA(ノンサンディングジェル) ¥3,200

来店日:2021年3月15日

KODA308 Saoriさんからの返信

みな様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!! ミラーを使ったニュアンスネイルとってもお似合いでした☺️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪ みな様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2021年3月24日
  • 히のプロフィール画像

히さんの口コミ

いろいろとわがままを言ってしまったのですが全てに丁寧に対応していただいて本当に感謝です。デザインも色も大満足になりました!手伝っていただいたスタッフさんにも感謝です☺️また伺おうと思います。ありがとうございました❣️

来店日:2021年3月14日来店回数:5

KODA308 Saoriさんからの返信

H.DATE様 先日はご来店ありがとうございました💫 予定通りの日時で対応させていただけて良かったです☺️ 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!! デザインや亀裂の補強などまた何でもご相談下さい✨ またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年3月16日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

予約をしてメッセージをやり取りしている時から丁寧に質問に答えてくださり、施術中も楽しく過ごすことが出来ました! 爪も可愛くしてくださって、とても満足です☺️ また行きたいです!

マグネットワンカラー(パラジェル使用) ¥4,200

来店日:2021年3月13日

KODA308 Saoriさんからの返信

れお様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、接客共にご満足いただけて嬉しいです! キラキラのマグネットネイル、テンション上がりますよね💫馴染み系のピンクやベージュも取り揃えておりますので、またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年3月16日
  • 🕊のプロフィール画像

🕊さんの口コミ

人生初のネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

マグネットワンカラー(ノンサンディングジェル) ¥3,200

来店日:2021年3月6日来店回数:2

KODA308 Saoriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! マグネットと大きいパーツの組み合わせ、とっても可愛かったですね☺️ また何でもご相談下さい♪ またのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2021年3月7日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

理想の色と形にしていただきました♡ お話もとっても楽しかったです!

ジェルオフ+ワンカラー(ノンサンディングジェル) ¥3,200

来店日:2021年3月3日

KODA308 Saoriさんからの返信

i様 先日はご来店ありがとうございました✨ スクエアネイルとっても可愛かったですね🥰 理想と言っていただけて嬉しいです!! 私も楽しく施術させて頂きました♪ i様のまたのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年3月8日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

すごく一つ一つ気にかけていただき 色の相談もギリギリまで一緒に考えて くれたりと丁寧な対応で気持ち良かったです! 可愛い爪になってとても満足です!! またお願いします♡

ジェルオフ+定額デザインAコース(パラジェル使用) ¥4,700

来店日:2021年3月1日来店回数:4

KODA308 Saoriさんからの返信

あゆ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです! ニュアンス系のデザインは特にカラー選びが難しいですよね😹是非またご相談いただけたらと思います☺️ あゆ様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2021年3月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術も丁寧でお話も弾んでとても楽しかったです 知り合いにも好評でまたお願いしたいです♪

ジェルオフ+定額デザインコースA(ノンサンディングジェル) ¥3,700

来店日:2021年2月28日

KODA308 Saoriさんからの返信

MATSU様 先日はご来店ありがとうございました🌟 私もとっても楽しく施術させていただきました☺️ 知り合いの方にも好評との事で嬉しいです! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ MATSU様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2021年3月5日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

綺麗に整えてくれて、とっても可愛く仕上げてくれて、大満足です!! 気さくにお話しして下さって、とっても楽しかったです! ありがとうございました!またぜひ機会があればお願いしたいなと思います。

来店日:2021年2月27日

KODA308 Saoriさんからの返信

みう様 先日はご来店ありがとうございました💫 立体ミラーのデザインとってもお似合いでした♪ 接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです! 私もお話し楽しかったです☺️ みう様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2021年2月28日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても楽しくお話しできて気持ちが良かったです☺️ ネイルも可愛くて満足でした。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年2月24日

KODA308 Saoriさんからの返信

まな様 先日はご来店ありがとうございました✨ 接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです! 先端から剥がれないか心配ですが、、🙏😖 またなんでもご相談下さい☺️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! まな様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2021年2月26日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです!

来店日:2021年2月23日

KODA308 Saoriさんからの返信

栞様 先日はご来店ありがとうございました💫 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! シアー系のベージュが綺麗なお爪にとってもお似合いでした☺️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ 栞様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2021年2月24日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 施術もとても丁寧でお話しも楽しく、 何より仕上がりがかわいすぎて大満足です☺︎ また是非お願いします🥰

マグネットワンカラー ¥3,200

来店日:2021年2月20日

KODA308 Saoriさんからの返信

まお様 先日はご来店ありがとうございました🌟 接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです! 私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪ オーロラ入りのマグネットとっても可愛かったです☺️ まお様のまたのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年2月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!とても話しやすくて時間があっという間でした😊仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします☺️

定額デザインコースA ¥3,200

来店日:2021年2月19日

KODA308 Saoriさんからの返信

あかり様 先日はご来店ありがとうございました✨ 接客、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです! 私もお話しとっても楽しかったです🥰 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪ あかり様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2021年2月20日
  • あのプロフィール画像

値段も安くて仕上がりもすごく綺麗で可愛くて大満足です!!また行こうと思います!ありがとうございました😊

マグネットワンカラー ¥3,200

来店日:2021年2月19日

KODA308 Saoriさんからの返信

真帆様 本日はご来店ありがとうございました🌟 キラキラのマグネットネイルとっても可愛かったですね❤︎ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️ 真帆様のまたのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年2月19日
  • 真羽のプロフィール画像

真羽さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました! ありがとうございました

定額デザインコースA ¥3,200

来店日:2021年2月18日

KODA308 Saoriさんからの返信

真羽様 本日はご来店ありがとうございました✨ マグネットジェルを使ったデザインとっても可愛かったです☺️他の根元がクリアなデザインも是非お試しください♪ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 真羽様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2021年2月18日
  • marieのプロフィール画像

marieさんの口コミ

とても丁寧で可愛く綺麗に仕上げてくれました!!ありがとうございました。

ジェルオフ+ワンカラー ¥3,200

来店日:2021年2月9日

KODA308 Saoriさんからの返信

marie様 先日はご来店ありがとうございました✨ 左右で色違いのくすみカラーとってもお似合いでした☺️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪ marie様のまたのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年2月10日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

選べるデザインは10数種類もあり、どれもかわいくて悩みました。仕上がりも満足です! お店の雰囲気もよく居心地がよく、また、事前の質問にもレスポンスがとても早かったのもありがたかったです!

ジェルオフ+定額デザインコースA ¥3,700

来店日:2021年2月6日

KODA308 Saoriさんからの返信

こみ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! ミラーネイルとってもお似合いでした☺️ またデザインやカラーなどご相談して下さい♪ こみ様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

• AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺️ カラーもたくさんあり、デザインも可愛かったので 次回はデザインもお願いしたいです✨ ありがとうございました!!

ワンカラー ¥2,900

来店日:2021年1月16日

KODA308 Saoriさんからの返信

honey様 先日はご来店ありがとうございました🌟 ボルドーネイルとっても可愛かったです! 次回デザインも一緒にご相談しながら決めていきましょう☺️ honey様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

施術、接客が丁寧でとても良かったです✨ マグネットワンカラーすごく可愛くてお気に入りです♪ デザインも可愛くて種類もたくさんあったので、 次回はデザインをお願いしたいです! ありがとうございました😊

ジェルオフ+マグネットワンカラー ¥3,600

来店日:2021年1月16日

KODA308 Saoriさんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました💫 施術、接客ともにご満足いただけて嬉しいです! マグネットのキラキラ感可愛いですよね😍 ゆき様のまたのご来店をお待ちしております❤︎

koda308の詳細情報

• koda308の内観・外観1
  • koda308の内観・外観2
  • koda308の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-29-2 白田ビル2F (地図)
大宮駅7分 / さいたま新都心駅15分
JR大宮駅東口駅コージーコーナー脇の階段を降り、駅を背に高島屋方面に直進します。交差点を通り過ぎ二つ目の信号(大宮区役所北)を右折。中華屋さん(大勝軒さん)を通り過ぎ直進。旧区役所前。美容室が2軒(LIPPSさん、clefさん) 見えてきますので間の通路を曲がっていただくと黒い建物(clefさん)裏手に当店入り口に繋がる外階段があります。登って来ていただくと当店入り口になります。(2階)
大宮駅