山﨑 大二郎の掲載
【建物1階に屋根付き駐車場7台】階段を登った2階が店舗の入り口です 【車の場合】静岡アピタからSBS通りを焼津方面へ200mほど進み、清水銀行中田支店の隣にある2階建ての建物 【バスの場合】中田4丁目バス停から東に100m

HAIR & SPA SOCIT所属・山﨑 大二郎のメニュー

HAIR & SPA SOCIT所属・山﨑 大二郎の動画

HAIR & SPA SOCIT所属・山﨑 大二郎の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひなゆうのプロフィール画像

ひなゆうさんの口コミ

ありがとうございました。 すごく丁寧に仕上げていただき 思い通りのスタイルになりました。 お話も面白かったです。

カット+ハイライト+トリートメント ストレートでも決まる繊細なハイライトはとてもおすすめです✨ ¥7,000

来店日:2023年7月24日来店回数:2
    山﨑 大二郎のプロフィール画像

山﨑 大二郎さんからの返信

ひなゆう様先日はありがとうございました! くっきりとわかるコントラストハイライトとてもお似合いで素敵でした✨ この夏このヘアスタイルで楽しんでもらえるととても嬉しいです! お話もヘアの方もさらに上手になれるように精進します! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月27日
  • がやのプロフィール画像

がやさんの口コミ

期待に応えて頂き、嬉しいです!

似合わせショート、ショートボブカット♪丸みショート、シャープなハンサムショート、ショートはなんでもお任せください♪ ¥1,000

来店日:2023年4月21日来店回数:2
  • 〆鯖のプロフィール画像

〆鯖さんの口コミ

カット説明からドライヤーのしかた、セット方法まで細かく教えていただきました。とても親切でわかりやすく丁寧かつ納得のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年3月14日来店回数:2

HAIR & SPA SOCIT所属・山﨑 大二郎のアピールポイント

インナーカラー系は大得意です!パーソナルカラーアドバイザーの資格を活かしてカラーを一緒に決めさせてください🌿

モデルは人数に達し次第終了とさせていただきますので、早めのご予約お願いいたします🤲 またモデルのため、お直しなどは承っておりませんのでご了承ください! 10代〜20代までのモデルの募集となります!

HAIR & SPA SOCIT所属・山﨑 大二郎のプロフィール

こんにちは!静岡市で美容師をしています、 ダブルカラーのみモデル募集します! ぜひあなたの髪を綺麗に可愛くさせてください✨

得意な施術
ハイライト、カラー、カット
得意なレングス
セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ゆるふわ、キュート、外国人風、ガーリー
施術について
インナーイヤリングカラーが大得意です👦 あなたに合わせたインナーカラーを提案します🌱 またハイライトやシャドールーツのような外国人風のカラーも得意ですのでお任せください✨ ブリーチは基本的に2回以上がオススメです🤲
趣味・好きなこと
美味しいものを食べる事!🍜
資格・役職
スタイリスト

HAIR & SPA SOCITの詳細情報

HAIR & SPA SOCIT
静岡県静岡市駿河区中田4-6-23 (地図)
静岡市駿河区
あり