HAIR &  SPA SOCIT所属・山﨑 大二郎の掲載

【建物1階に屋根付き駐車場7台】階段を登った2階が店舗の入り口です 【車の場合】静岡アピタからSBS通りを焼津方面へ200mほど進み、清水銀行中田支店の隣にある2階建ての建物 【バスの場合】中田4丁目バス停から東に100m

HAIR & SPA SOCIT所属・山﨑 大二郎の口コミ

ひなゆうさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただき 思い通りのスタイルになりました。
    お話も面白かったです。

山﨑 大二郎さんからの返信

ひなゆう様先日はありがとうございました!
    くっきりとわかるコントラストハイライトとてもお似合いで素敵でした✨
    この夏このヘアスタイルで楽しんでもらえるととても嬉しいです!
    お話もヘアの方もさらに上手になれるように精進します!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月27日
  • がやさんの口コミ

期待に応えて頂き、嬉しいです!

• 〆鯖さんの口コミ

カット説明からドライヤーのしかた、セット方法まで細かく教えていただきました。とても親切でわかりやすく丁寧かつ納得のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• りさぴんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    話しやすいし、相談しやすかったので、とても癒されました。
    カットもさっぱりしましたし、行ってよかったです!

時間の変更などありましたが丁寧に対応して頂きました。色々提案してくれ無理のないように普段の生活で維持できる髪型になるように。でも可愛くオシャレにカットして頂き大満足です。乾かし方やスタイリングも教えて頂き良かったです。またぜひお願いしたいと思いました。

• はるさんの口コミ

ブローやアイロンの使い方などもアドバイスいただき助かりました。ありがとうございました。

• 月さんの口コミ

当日雰囲気もよく、髪の毛についての知識も豊富だと感じました!

ただ、記載内容と異なっていてびっくりしました。
    説明不足だったと謝罪メッセージ頂きましたが、大事なことだと思うので、今後気をつけた方が良いと思いました。

この度はありがとうございました!頑張ってください!

山﨑 大二郎さんからの返信

先日は私の説明不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後この様な事が怒らない様努めていきます、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月23日
  • ひなゆうさんの口コミ

ハイライトを入れていただきました。最高です!
    私の無謀な要望に答えてくださり とても親切にコテの使い方など 教えてくださいました。ぜひ またお願いしたいです!

• 湖々さんの口コミ

今まででいちばん満足した仕上がりでした☺️
    カウンセリングもとても丁寧でありがたかったです
    長時間、最後まで施術して頂きました

山﨑 大二郎さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    1番満足という言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    またカウンセリングを丁寧にするよう心がけていますのでそう言って頂けるととてもありがたいです!
    色落ちする過程も是非楽しんでください🤲

返信日:2022年10月6日
  • m.さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました😊
    どれも丁寧で髪やケアについても色々教えていただけて嬉しかったです✨理想通りの髪型にしていただきました!
    ありがとうございました☺️また機会があればお願いしたいです!

山﨑 大二郎さんからの返信

先日はありがとうございました!20センチ近くバッサリ切らせていただいてのボブのタンバルモリスタイルとても素敵でした♪
    またカラーも複雑な履歴でしたが馴染むように施術させていただきました🙇‍♂️
    タンバルモリは顔まわりとボブの巻き方のボリューム感が大切になってくるのでそこを意識してぜひやってみてください✨
    またぜひお待ちしてます🤲

返信日:2022年9月19日
  • こころさんの口コミ

理想の通り染めて頂いて大満足でした🥺
    会話も楽しくてあっという間の時間で、次染めるときもお願いしたいと思います!

山﨑 大二郎さんからの返信

先日はありがとうございました、派手になりすぎないコントラストハイライト、とても素敵でした✨
    巻いてもストレートでも可愛いので、色んなアレンジで楽しんでください♪

返信日:2022年8月4日
  • アヤさんの口コミ

色々なアドバイスをくれた。髪型一緒に考えてくれたりアレンジ方法もたくさん教えてくれたりとても参考になりました。出来上がりも大満足です^o^

山﨑 大二郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ミニボブ、大変似合っていて素敵でした✨
    またアレンジなどでわからない事がありましたら気軽に聞いてください♪

返信日:2022年8月4日

重くて多い扱いづらい髪を綺麗にボブにしてくださいました!アレンジも楽しみます!ありがとうございました!!

山﨑 大二郎さんからの返信

縮毛矯正毛との差がなじみ扱いやすくなるように切らせて頂きました!ぜひコテ巻きアレンジ楽しんでください♪

またお待ちしてます🤲

返信日:2022年7月5日
  • yさんの口コミ

会話も楽しくでき、仕上がりにもとても大満足です!

山﨑 大二郎さんからの返信

先日はありがとうございました♪

またそろそろ伸びごろだと思いますのでいつでも髪を綺麗にさせて下さい🤲

返信日:2022年7月5日

静岡市駿河区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧