すごく丁寧に仕上げていただき 思い通りのスタイルになりました。
お話も面白かったです。
期待に応えて頂き、嬉しいです!
カット説明からドライヤーのしかた、セット方法まで細かく教えていただきました。とても親切でわかりやすく丁寧かつ納得のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
話しやすいし、相談しやすかったので、とても癒されました。
カットもさっぱりしましたし、行ってよかったです!
時間の変更などありましたが丁寧に対応して頂きました。色々提案してくれ無理のないように普段の生活で維持できる髪型になるように。でも可愛くオシャレにカットして頂き大満足です。乾かし方やスタイリングも教えて頂き良かったです。またぜひお願いしたいと思いました。
ブローやアイロンの使い方などもアドバイスいただき助かりました。ありがとうございました。
当日雰囲気もよく、髪の毛についての知識も豊富だと感じました!
ただ、記載内容と異なっていてびっくりしました。
説明不足だったと謝罪メッセージ頂きましたが、大事なことだと思うので、今後気をつけた方が良いと思いました。
この度はありがとうございました!頑張ってください!
ハイライトを入れていただきました。最高です!
私の無謀な要望に答えてくださり とても親切にコテの使い方など 教えてくださいました。ぜひ またお願いしたいです!
今まででいちばん満足した仕上がりでした☺️
カウンセリングもとても丁寧でありがたかったです
長時間、最後まで施術して頂きました
カット、カラー、トリートメントをお願いしました😊
どれも丁寧で髪やケアについても色々教えていただけて嬉しかったです✨理想通りの髪型にしていただきました!
ありがとうございました☺️また機会があればお願いしたいです!
理想の通り染めて頂いて大満足でした🥺
会話も楽しくてあっという間の時間で、次染めるときもお願いしたいと思います!
色々なアドバイスをくれた。髪型一緒に考えてくれたりアレンジ方法もたくさん教えてくれたりとても参考になりました。出来上がりも大満足です^o^
重くて多い扱いづらい髪を綺麗にボブにしてくださいました!アレンジも楽しみます!ありがとうございました!!
会話も楽しくでき、仕上がりにもとても大満足です!
1/1