ちさんからのRita eyelash&waxing所属・Rita eye&waxの口コミ

• ちさんの口コミ

目元の写真を撮ってくださり写真を見ながらの説明で、どこがどういう状態でどのようなエクステが付いているのか分かりやすく説明していただき、すごく安心できました。
    不明瞭な点が一切なくて安心できるのってありがたいです。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

Rita eye&waxのプロフィール画像

Rita eye&waxさんからの返信

先日はご来店くださり誠にありがとうございました☆
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

地まつげが太く、コシもしっかりあるのでボリュームを出すように付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カールは強いものでお付けさせていただきましたが、オプションのラッシュアップをされるとより全体的に上がりが強くなり上向きで根元付近がスッキリされるかと思います
    ぜひ試してみてください♪

また、左右の抜け・隙間も気になりましたので日々のお手入れの方も頑張ってみてくださいね(^^)
    ボリューム感やデザイン変更などお気軽にお申し付けください♪
    まつ毛の状態もまた見させていただけたらと思います☆
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております

返信日:2019年6月3日

Rita eyelash&waxing付近のマツエクサロン情報

鶴ヶ島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rita eyelash&waxing付近の駅のマツエクサロンを探す