背術後も私のまつ毛の状態についてたくさん教えてくださりとっても優しかったです!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、自然な仕上がりで満足しています。施術から2週間経ちましたが、綺麗な状態を保っていて保ちも良いです。リピしたいと思います☺️
まつげの状態の関係上施術はキャンセルとなってしまいましたが、カウンセリングにてケア方法等きちんと教えて頂き今後きちんとマツ育できそうです。ありがとうございました❤︎
説明・施術・対応、全てが丁寧でした。
妊婦ですが親身に対応くださり、心地よい空間で施術があっという間でした。
また行きたいと思っています。
大変お世話になりました。
初回施術の際の説明がとても丁寧でわかりやすく、初めてでも安心してお願いすることができました。その後の自宅でのケアの仕方もそれぞれの目の形やまつ毛の状態を見て指導してくださるので助かります。
本当に丁寧にカウンセリングしてくださって、出来るだけ希望通りにしてくださったので、とても満足しています。
今のまつ毛の状態なども詳しく説明してくださって、ケアの仕方など教えていただき、とても参考になりました。
とても優しくて話しやすい方で安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います!
駐車場までの案内、施術前、施術後の説明とても丁寧でとても印象が良かったです⸜🌷︎⸝
マスカラ塗るのが楽しみです!ありがとうございました!
毎回のことながら、カウンセリングや説明が丁寧で安心してまかせられ、仕上がりも大満足です。
前回左目のカールの仕上がりで気になり、相談すると試行錯誤して下さり、気になっていたところは改善され毎日マスカラ塗るのが楽しくなりました🥰
お話するのもいつも楽しみにしていますが、今回眠気に勝てずお話あまりできなかったので、来月またお願いするときは美容トーク楽しみにしてます!
またよろしくお願いします🤲
まつげパーマをしていただきました
普段のつけまつげやメイクしている写真を見て細かくデザインを考えてくださったり、まつ毛の左右差や長さに合わせてロッドを変えてくださり、今までで最高のまつ毛になりました!!
完成を見た時思わず「神業!!」と言ってしまったほどです
つけまつげを付けると、いつもなら時間とともにへたったり前髪に押されて向きが変わってしまうのに、パーマをしていただいてからはいつまでも理想の形でキープされます!
お店はマンションの一室ですが、とてもオシャレで落ち着いた空間です。
アロマの香りと、優しい声で気づいたら爆睡してました(笑)
絶対通います!
昨日年末でしたが、いきなりの予約に対応してくださってありがとうございました!!
すごく丁寧なカウンセリングと説明をしてくださって、
私のわがままな要望にも答えてくださって、
いままで行ったサロンの中で1番好印象でした!♡
マツエクも目頭がいつもつけた日ぐらいに取れてしまうのですが、まだ全然しっかり付いていて嬉しいです!!♡
とってもリラックスできた時間でした!
またよろしくおねがいします(๑`・ᴗ・´๑)♡
施術ありがとうございました!
駐車場もあり、
カウンセリングも分かりやすくて、
施術も全然痛くなく爆睡でした笑
終わった後のお茶も嬉しかったし、
帰る時のお見送りも私が見えなくなるまで
お辞儀して頂いて(嬉しい)
凄く丁寧なアイリストさんです⌄̈⃝!
マツエクも絡まらないし
他店でつけたら初日から抜けてしまう
私の目尻マツエクはまだ抜けずにいます!
リピート必ずします(′ᴗ‵ )
根元から折れてしまったまつげを綺麗にのばしてくれて、施術後も説明をしっかりしてくれました!すごく丁寧で優しいお姉さんだったので安心してお任せできました♪ありがとうございました!
先程はありがとうございました!
優しい雰囲気の方で落ち着いて施術を受けられました🍀
少ない少ないまつ毛を綺麗にカールしてもらい仕上がりもとても満足です✨次は上まつ毛のカールをお願いしたいと思いました☺️✨
ありがとうござました!😂
色々勉強させていただきました!
目元の写真を撮ってくださり写真を見ながらの説明で、どこがどういう状態でどのようなエクステが付いているのか分かりやすく説明していただき、すごく安心できました。
不明瞭な点が一切なくて安心できるのってありがたいです。
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
ありがとうございます!
画像付きで駐車場の説明があり、接客もとても良く、終わった後自まつ毛の状態を説明していただき、何かと丁寧でした。
他の人に紹介したいです。
毛質すごくやわらかくていい感じです!
すごく丁寧に行って頂きありがとうございました✨
爆睡してしまい、すいません笑
また、そちらに行くときはお願いしようと思います!
ありがとうございました^ ^
今日はありがとうございました♪
なかなか子連れでまつエクできる所が無く、今まで遠方まで行っていたのですが、近くに素敵なお店がオープンして嬉しいです♪
ヤンチャな2歳の息子と一緒で初めての場所で大丈夫か不安でしたが、玩具を貸して頂いたり子供へも凄く優しく接して頂き、最初から最後まで安心して施術を受けることができました。
今まで何度も色々なまつエクを付けてきましたが今回の仕上がりは、とても軽くまるで付けていないような違和感がないつけ心地ににビックリしました‼︎フラットエクステお気に入りです♪
次は本数を増やしてまた是非お願いしたいですଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ありがとうございました!
はじめてカラーマツエクをミックスしましたがとても自然で満足しています(^^)きちんとカウンセリングもしていただけ、施術中もウトウト寝てしまいました♡またぜひお願いしたいと思えるステキなお店でした(^^)
決まったお店がなく、いろんなマツエクのお店を利用させていただいてますが、私自身のまつ毛に対してのアドバイスがとても、丁寧にわかりやすく説明していただき感激しました。
ふかふかのリクライニングで、とても心地よかったです。
オススメのお店です(^-^)v
1/1