Rita eyelash&waxing所属・Rita eye&waxの掲載
Rita eye&waxのプロフィール画像

Rita eyelash&waxing Rita eye&wax

若葉駅5分

Rita eyelash&waxing所属・Rita eye&waxのメニュー

Rita eyelash&waxing所属・Rita eye&waxのフォト

Rita eyelash&waxing所属・Rita eye&waxの口コミ

背術後も私のまつ毛の状態についてたくさん教えてくださりとっても優しかったです!ありがとうございました!

Rita eye&waxさんからの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☺️

クレンジング、洗顔、育毛美容液の見直しとご自宅でも毎日アイシャンプーされてみてください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2024年6月12日
  • n popさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自然な仕上がりで満足しています。施術から2週間経ちましたが、綺麗な状態を保っていて保ちも良いです。リピしたいと思います☺️

Rita eye&waxさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨

どうしても体質や毛質、生活習慣や使用している物によって合う・合わない、持続力を低下させてしまう場合もございます。
    いっきに全て変えるのではなく、一つ一つ変えてみてご自身が『持った!』『綺麗になった!』『なんか変わった!』と思えるものを見つけられ継続するのが綺麗キープの近道かと思います(^^)

お気に入りのデザインが見つかると毎日が更に嬉しく楽しくなるかと思います!
    色々なデザインにも是非 挑戦されてみてください✨
    いつでもなんでもご相談くださいませ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2024年6月24日
  • changmiさんの口コミ

まつげの状態の関係上施術はキャンセルとなってしまいましたが、カウンセリングにてケア方法等きちんと教えて頂き今後きちんとマツ育できそうです。ありがとうございました❤︎

Rita eye&waxさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿までありがとうございます!
    良いもの、合っているものをご使用いただけましたらまつ毛の生えかわりも早く、理想のデザインに出来ますのでホームケア頑張ってください(^^)
    また、ご相談等でも構いませんのでお会いできる日をお待ちしております🌿
    寒いのでお身体に気を付けてお仕事頑張ってください!応援しております♪

返信日:2022年12月23日

Rita eyelash&waxing所属・Rita eye&waxのアピールポイント

【LEDマツエク専門店】【まつげの達人認定サロン】【マリムーブワックス認定サロン】◎カラーエクステ豊富◎

【東武東上線 若葉駅東口 徒歩5分】
スターバックスコーヒーの斜向かい
専用無料駐車場有

マンションの一室で営業しているので
人目を気にせず初めての方でもまったり寛げる貸切プライベートサロンです

◾️持ちを良くしたい
◾️繊細なデザインがしたい
◾️品の良い目元にしたい
◾️理想の目元になかなかなれない
◾️自まつ毛もキレイでいたい
◾️初めてでなにもわからない
◾️自分に合うデザインがわからない
◾️美容が好き
◾️細部までこだわりたい
◾️1人だけの特別な空間でリラックスしたい

そんな想いの方に選ばれています

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
完全予約制ですので聞くカウンセリングを心掛けています

Ritaでは【地まつげを大切にしつつ綺麗サポート】をモットーに地まつ毛の状態を無視した無理な長さ・ボリュームを ”ただ” 出したい方の施術はお断りしております

長い目でまつげエクステ・まつげパーマを皆様に楽しんでいただき、又、理想のお目元に近づけるようお手伝いいたします

《当店1番人気!ボリュームラッシュは1束の本数制限なし》

ナチュラル派 → 2D、3D
ボリューム重視派 → 3D、4D、5D

【カール】 J / C / D / L
【太さ】 0.05 / 0.07 / 0.15
【長さ】 6~13

▪️フラットラッシュ(上下)
▪️ボリュームラッシュ(上下)
▪️Mixラッシュ(上のみ)
▪️まつげパーマ(上下)

カラー変更OK(何色選んでも+料金なし)
ポイント +500円
フル +1000円

<新規> 他店付替オフ無料 ※条件有
<再来> 他店付替オフ1100円
当店付替オフ550円

マリムーブフェイシャルワックス遂に新メニュー登場!!

≪Instagram≫

Rita eyelash&waxing所属・Rita eye&waxのプロフィール

数あるサロンの中より閲覧いただきありがとうございます!お一人様貸切プライベートサロンです。大人女性が≪仕事・家事・育児≫など日頃の忙しさを忘れてゆったり まったりと寛ぎのeyelash時間を過ごせる落ち着く空間を心がけております🌿

下まつげ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク、よもぎ蒸し、顔脱毛、ニキビケア
美容師免許、和装着付け講師、マリムーブフェイシャルワックス、まつげの達人、SPICARE商品正規販売店、V3商品正規販売店、リップアディクト正規販売店、ラッシュアディクト正規販売店、マジョール正規販売店、リアボーテ商品正規販売店

Rita eyelash&waxingの詳細情報

Rita eyelash&waxingの内観・外観1

Rita eyelash&waxing

埼玉県鶴ヶ島市富士見2-4-3 SPACE241-202号室 (地図

若葉駅5分

東武東上線 若葉駅 東口よりほぼ直進! (ワカバウォーク側出口) スターバックスコーヒーがある交差点にサロンございます

若葉駅

PayPay

鶴ヶ島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rita eyelash&waxing付近の駅のマツエクサロンを探す