道に迷ってしまい15分程遅れてしまいましたが、カラーもカットも最後まで丁寧にやってくださいました。
カラーの相談もしっかり聞いてくださり、きれいな髪色になりました。とても嬉しいです。
あと、シャンプーがすごく気持ちよくて、またシャンプーだけでもやってもらいたいくらいでした(^^)
11月までこのお値段で出来るそうなのでまたお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
カラーで悩んでいたのですが、私の希望と合うカラーを選んでいただきました☺︎施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです!またお願いしたいです!
先ほどはありがとうございます!終始丁寧でした!!!結構ショートにしていただきましたが、かっこよく仕上げてくださりました🤗子供も連れて行ってしまいましたが、嫌な顔せず、良くしていただきました!また機会がありましたら、お願いします❤️
ロブ?くらいからショートボブにしていただきました
アイロンしなくても乾かすだけでまとまるようになって感動しました!!
接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
急に当日予約してしまいましたが快くカットしていただきました!
ほぼお任せでお願いしたのですが、綺麗に仕上げて頂きました✩.*˚
シャンプーはマッサージを含めながらで、とても気持ちよかったです!
丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思っております!
一つ一つの所作が丁寧でいらっしゃるのがすごく素敵でした。
細かくリクエストも聞いていただきましたし、仕上がりも満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです♪
また是非お願い出来たら嬉しいです!
ご丁寧にありがとうございました!カラーもとても良くてシャンプーも、とても気持ちよかったです。2500円とお安くて申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。
とても親切で理想どうりに仕上げてくださり、すごく良かったです。ありがとうございました(^^)
駐車場をお借りしました。
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。話しやすいキレイな方でした。
ダブルカラーですので、長時間でしたが細かい気配りで、疲れず快適に過ごすことができました。
カラーの色落ち楽しみたいと思います。
要望を多く言ってしまったにもかかわらずとてもご丁寧にカットしてくださり、嬉しかったです。
ヘッドスパも大変気持ちよかったです。ありがとうございました!
私の中での何となくでしかなかったイメージ、とてもいい感じに仕上げて下さいました。
カラーもとても気に入っています。
色落ちが楽しみです😆
minimoでの対応も施術も丁寧で、質問にも一つ一つ親身に答えてくださいました。雰囲気も話しやすくてリラックスして過ごすことが出来て、大満足です。
次も利用させて頂きたいと思います🙇
とても綺麗な色に染めていただきました!!!話しやすいし面白いし優しいし可愛し凄く楽しかったです(笑)本当に満足です!!!ありがとうございましたまた来ます!
キレイな髪色にして頂けました!ありがとうございます😊
初めてのミニモ利用で初めて行く美容院だったのでドキドキしましたが、丁寧にご対応頂き綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
最初に希望をきちんと聞いてくれました。
最初から最後まで丁寧に施術してくれてありがたかったです。
シャンプーも気持ちよかったです、、(^-^)
また機会がありましたら、お邪魔させていただきます!
あまりなにも決めずに行ったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術もとても満足です(^^)またお願いしたいです!!
前日に予約したにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
トリートメントも栄養がよく入り、傷んだ部分も切って頂いて、よかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
とても感じがよくて丁寧にしていただきました^_^
お店も明るく皆さん活き活きとしていらっしゃいました、今度又行ってみたくなりました。
どうもありがとうございました^_^
とても親切に対応して頂きました。
ヘッドスパがとても良かったです。
すごく丁寧に施術してくださいました。
事前に伝えた通りカットしていただいてとても満足です
シャンプーもすごく気持ちよかったです
ありがとうございました