nail salon charm所属・nail salon charmの掲載

鳴尾武庫川女子大前駅15分/甲子園駅15分

nail salon charm所属・nail salon charmのメニュー

ネイリストからの注意事項

⚠︎必ずお読みください

私事ですが、他のお仕事もさせていただいてますので、不定休となります。
ですが基本的にはご予約優先とさせて頂きますので、遅くてもご希望のご予約1週間前までのご連絡をお願い致します。

ご予約の際には必ずお問い合わせお願いします。
その際にデザインを先に教えて頂けると大変助かります🥲🥲💞💞💞
なるべく "NO" と言わない施術を心がけておりますので、
ギリギリでのご予約は色やパーツが不揃いの可能性がございますので、ご予約の際は遅くても1週間前くらいだと大変助かります🙇‍♀️

オフやケアもしっかりとさせて頂いていますので、お時間は多めに取られて頂いております。

マンションの中の一室ですので、完全個室ではありますがご希望に添えない方はご予約をお控え下さい。

当店はクレジットカードは対応しておりません。現金のみとさせて頂いております。

プライベートサロンですので住所はご予約が確定次第お伝えさせて頂いてます。

ご予約の際に簡単なカウンセリング(皮膚や爪周りに疾患やアレルギーがあるか等)だけさせて頂きます。ご予約完了はその後という形にさせていただきます。ご了承ください。

当店では、無断の遅刻、キャンセルが2回以上や、遅刻が5回以上(やむを得ない場合は除く)、値引き交渉が多いお客様につきましては、ご来店を控えて頂くことに繋がりますので、ご理解の上、ご協力下さいますようお願い申し上げます。
遅刻・キャンセルに関しては、スナップフォトに詳細を載せてありますので、ご来店前には必ず読んでおいてください🙇‍♀️❕

施術後5日以内の亀裂やひび割れに関しましては、ご連絡頂ければお直し致します。ただし、返金は行っておりません。

ご予約のメッセージは責任をもってきちんと返させていただきますので、少し遅くなることもあるかとは思いますがご了承ください。

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧