工藤 梨花の掲載
unicoユニコ工藤 梨花

京急川崎駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

工藤 梨花の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてでしたが、気さくに、とても親身に髪色の相談に乗っていただき、最終的に大満足の仕上がりでした♡ アシスタントの方にやっていただいたシャンプー後のマッサージも力加減がよかったです!また利用したいです!ありがとうございました^^

【🌷minimo限定価格🌷】髪質改善カラー+クイックトリートメント ¥8,800

来店日:2024年1月20日

工藤 梨花さんからの返信

M様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます🙇‍♀️ さらさらになりましたね✨カラーもお似合いでした☺️🤍 退色も楽しんでいただけますように配合工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

返信日:2024年1月22日
  • CoCoのプロフィール画像

CoCoさんの口コミ

初めて行ったサロンだったので道に迷ってしまって5分ほど遅れてしまったのですが、メッセージでも電話でもとても丁寧に対応していただきありがとうございました! ざっくりとしたイメージでしか伝えていませんでしたが、自分に似合う髪型を客観的な意見を混ぜて提案していただき、カットもカラーもとても丁寧に時間をかけて行ってくださいました。おかげで今までで一番気に入った髪型と髪色で、毎日鏡を見るのが楽しいです☺️マッサージまでしてくださり、仕事終わりに疲れた体が癒されました。 今回は値段重視で予約しましたが、次はトリートメントまで受けてみたいなと思いました!ありがとうございました!!

カット+プレミアムカラー【アディクシーカラー⭐︎白髪染め◎】 ¥7,700

来店日:2024年1月17日

工藤 梨花さんからの返信

CoCo様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます🙇‍♀️カラーもお似合いでした☺️🤍 スタイリングもしやすいようにカットも工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ 巻き方などよかったら参考にしてください♪ またお会いできる事を楽しみにしております☺️ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年1月22日
  • ぴそのプロフィール画像

ぴそさんの口コミ

カットで何回もお世話になっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お人形さんみたいでかわいくておしゃべりが楽しくて いつもあっという間です。 お任せスタイルでお願いしていますが 小顔意識して長さや毛量も希望を汲み取ってくださいます。笑 カット以外もお願いしてみたいなと思います。

デザインカット💇🏻‍♀️【シャンプー+ブロー+マッサージ込み】 ¥5,500

来店日:2024年1月15日来店回数:14

工藤 梨花さんからの返信

ぴそ様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🥰 外ハネスタイルお似合いでした☺️✨またスタイリングしにくい事などございましたらお伝えください🙇‍♀️ いつもありがとうございます🥲🤍 またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

返信日:2024年1月19日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めて利用させていただきました。待ち時間がほぼなくすぐ席に案内していただき、丁寧な接客な施術にとても満足してます😊カット中にも色々な事を教えていただき勉強になりました。完璧な出来だったのでまた利用したいと思いました!

【⭐︎男性限定⭐︎】メンズカット💇‍♂️【シャンプー+マッサージ込み🧴】 ¥3,850

来店日:2024年1月13日来店回数:2

工藤 梨花さんからの返信

あき様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます☺️✨ すっきりしましたね!ツーブロックスタイルお似合いでした☺️ 伸びてきた時もスタイリングしやすいように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

• みーゆのプロフィール画像

みーゆさんの口コミ

1時間前に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。曖昧なイメージしか伝えることができませんでしたが、親身になってアドバイスいただきとても綺麗に仕上げていただけました。髪の切り方やスタイリングなど丁寧に教えていただけてまたお願いしようと思えました。スタイリング頑張ります。ありがとうございました😊

【♡女性限定♡】デザインカット💇🏻‍♀️【シャンプー+ブロー+マッサージ込み】 ¥3,850

来店日:2023年12月29日来店回数:7

工藤 梨花さんからの返信

みーゆ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます☺️✨ さらさらになりましたね♪レイヤースタイルもお似合いでした☺️ 伸ばしていく上でスタイリングしやすいように工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ 巻き方などよかったら参考にしてください♪ありがとうございました☺️

• 麒麟のプロフィール画像

麒麟さんの口コミ

丁寧に相談にのっていただき「長さは変えたくないけどイメチェンしたい!」という希望を叶えていただきました🌟 対応も優しくて安心してお任せできました!

来店日:2023年12月29日来店回数:5

工藤 梨花さんからの返信

麒麟様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️口コミありがとうございます☺️✨ 前髪と顔まわりもお似合いでした☺️🤍伸ばしていく上でスタイリングしやすいように工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ ありがとうございました☺️

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

レイヤースタイルにして頂きありがとうございました! 巻き方やトリートメントの方法についても教えて頂き、これから早速試していきたいと思います💓 ぜひ、またお願いしたいです!

レイヤースタイル カットモデル様募集しています✂️【ロングスタイル限定】 ¥0

来店日:2023年12月10日

工藤 梨花さんからの返信

みや様先日はご来店ありがとうございました☺️口コミありがとうございます🙇‍♀️ レイヤースタイルお似合いでした☺️🤍伸ばしていく上でスタイリングしやすいように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ ありがとうございました☺️

• jjのプロフィール画像

jjさんの口コミ

セットしやすいように、形や量を整えていただき、朝の準備が楽になりました! ありがとうございます♪!!

来店日:2023年12月2日

工藤 梨花さんからの返信

jj様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます🙇‍♀️🤍 すっきりしましたね♪レイヤースタイルお似合いでした☺️ スタイリングも楽になりますように工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ 巻き方などよかったら参考にしてください♪ またお会いできる事を楽しみにしております☺️ありがとうございました🙇‍♀️

• すーざんのプロフィール画像

すーざんさんの口コミ

2回目です。刈り上げショートをお願いしました。生えグセや髪質を考慮した上でイメージ通りのスタイルにしていただきました。担当の工藤さんはとても明るく話しやすい方で美容室が苦手な方でも緊張することなく過ごせると思います。またよろしくお願いします。

来店日:2023年11月10日来店回数:2

工藤 梨花さんからの返信

すーざん様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます🙇‍♀️🤍 すっきりしましたね♪刈り上げスタイルお似合いでした☺️ 伸びてき方時もスタイリングしやすいように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

丁寧に説明してくださり対応がとても良かったです!仕上がりもとても良くて大満足です!! 顔周りを良くしたかったので、理想通りにしてもらえて嬉しいです🙏🏻 本日はありがとうございました〜!!また行きたいです🥰

✂️カット+4STEPトリートメント🫧【ホームケア付き🧴】 ¥8,800

来店日:2023年11月5日

工藤 梨花さんからの返信

ふ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ さらさらになりましたね✨前髪もお似合いでした☺️ スタイリングもしやすくなりますように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

私の意向を読み取ってくださって、カジュアルよりはフェミニン寄りにしてもらい、とっても満足です!! ありがとうございました!

来店日:2023年10月27日

工藤 梨花さんからの返信

mayu様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます☺️ さらさらになりましたね♪レイヤースタイルお似合いでした☺️ スタイリングもしやすいように量の取り方など工夫させていたましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ 巻き方などよかったら参考にしてください😊 またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

• Zoraのプロフィール画像

Zoraさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。要望もしっかり聞き取ってくださって手入れしやすい髪型をいただきました!パーマした後のスタイリングの方法も教えていただいて本当に助かりました☺️

【⭐︎minimo限定価格⭐︎】カット+パーマ🦱✨ ¥9,900

来店日:2023年10月22日来店回数:8

工藤 梨花さんからの返信

Zora様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます☺️パーマスタイルお似合いでした☺️🤍 スタイリングもしやすいように量の取り方など工夫させていたましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ スタイリングなどよかったら参考にしてください😊 またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

• 実梨のプロフィール画像

実梨さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、笑顔の接客がとても良くてリピートさせていただきました。またお願いしたいです。

前髪カット✂️ ¥1,100

来店日:2023年10月14日来店回数:2

工藤 梨花さんからの返信

実梨様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます☺️ 前髪お似合いでした☺️🤍 スタイリングもしやすいように量の取り方など工夫させていたましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

• レオのプロフィール画像

レオさんの口コミ

初めての美容院で緊張してましたがとても丁寧で安心できました😊 自分の特徴に合わせてカットしてくださったので仕上がりがとても気に入りました!

カット+眉毛カット💇‍♂️【シャンプー+マッサージ込み🧴】 ¥4,400

来店日:2023年9月18日来店回数:2

工藤 梨花さんからの返信

レオ様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます☺️ すっきりしましたね!ツーブロックスタイルお似合いでした☺️ 伸びてきた時も収まり良くなるように量の取り方など工夫させていたましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ スタイリングなどよかったら参考にしてください😊 またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

返信日:2023年11月5日
  • こんにちはのプロフィール画像

こんにちはさんの口コミ

とっても話しやすいし髪もいい感じだしたくさんアドバイスしてもらいました! またお願いします٩(^‿^)۶

来店日:2023年9月10日来店回数:3

工藤 梨花さんからの返信

こんにちは様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます☺️ さらさらになりましたね♪レイヤースタイルお似合いでした☺️ スタイリングもしやすいように量の取り方など工夫させていたましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

今回もありがとうございました! いままでで1番可愛い色で気にいってます❣️ 手直しもすぐに対応してくださりありがとうございました🥲 またよろしくお願いします!

【💐minimo限定価格💐】プレミアムカラー+2STEPトリートメント【アディクシーカラー💜白髪染め🙆‍♀️】 ¥6,600

来店日:2023年9月8日来店回数:3

工藤 梨花さんからの返信

みのり様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます☺️ さらさらになりましたね♪カラーもお似合いでした☺️ ダメージも最小限になりますように配合工夫させていたましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、施術中も楽しくお話ししてくださいました☺️♡

来店日:2023年9月1日

工藤 梨花さんからの返信

ma様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます☺️ すっきりしましたね♪レイヤースタイルお似合いでした☺️ スタイリングもしやすいように量の取り方など工夫させていたましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

• 啓之のプロフィール画像

啓之さんの口コミ

いつも丁寧に希望を聞き取り、対応してくださりありがとうございます(^^)今回のヘアスタイルもとても気に入りました! また是非よろしくお願いしますm(_ _)m

スポーツ刈り、坊主限定【☆営業後(平日21時​〜​、土日祝20時​〜​)限定☆】メンズカット✂️ ¥0

来店日:2023年8月20日来店回数:5

工藤 梨花さんからの返信

啓之様先日もありがとうございました☺️ すっきりしましたね♪刈り上げスタイルお似合いでした☺️ また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ ありがとうございました☺️

• あのプロフィール画像

先日は当日予約にも関わらずありがとうございました。 丁寧な接客で自分のイメージにも寄り添ってくださり満足のいく仕上がりでした。 トリートメントやスタイリングも参考にさせていただきます! またお願いします¨̮

来店日:2023年8月17日

工藤 梨花さんからの返信

あ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ さらさらになりましたね♪レイヤースタイルお似合いでした☺️ スタイリングもしやすいように工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ 巻き方などよかったら参考にしてください♪ありがとうございました☺️

• TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とにかくスッキリしました!ヘッドスパが痛くもなく、弱くもなく、本当に気持ちよくて、終わったあと、頭がすごく軽くて、目が大きくなっていてビックリしました(๏ ๏)髪型もクセなども考えながらこだわってくださって、沢山お話もしてくださって、とても満足の時間でした。 ありがとうございました。

🫧カット+30分酵素スパ【ブロー+マッサージ込み🧴】 ¥7,700

来店日:2023年8月14日来店回数:4

工藤 梨花さんからの返信

TOMO様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます🤍リラックスしていただけて嬉しいです☺️ すっきりしましたね♪カラーもお似合いでした☺️ 伸びてきた時も収まり良くなるように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております✨ありがとうございました☺️

unicoの詳細情報

• unicoの内観・外観1
  • unicoの内観・外観2
  • unicoの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-18 (地図)
京急川崎駅4分
京急川崎駅