工藤 梨花の掲載
unicoユニコ工藤 梨花

京急川崎駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

工藤 梨花の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

理想通りの仕上がりでした!前髪だけだったのに丁寧にカットしてくださったり巻き方も教えてくれてありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年7月31日

工藤 梨花さんからの返信

り様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます!前髪お似合いでした☺️♪ スタイリングもしやすいように工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ ありがとうございました☺️

• 実梨のプロフィール画像

実梨さんの口コミ

大変丁寧で可愛く仕上げていただきました! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年7月29日来店回数:2

工藤 梨花さんからの返信

実梨様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 前髪お似合いでした☺️🤍スタイリングもしやすいように工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ ありがとうございました☺️

• Kim benのプロフィール画像

Kim benさんの口コミ

初めて日本の美容院でヘアカットしました。希望通りカットしてもらいました。嬉しかったです。 外国人の私に優しくて、親切に扱ってくれて本当に感謝します。 また、次回も宜しくお願いします。

【♡女性限定♡】デザインカット💇🏻‍♀️【シャンプー+ブロー+マッサージ込み】 ¥3,850

来店日:2023年7月14日

工藤 梨花さんからの返信

Kim ben様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ すっきりしましたね♪ショートボブスタイルお似合いでした☺️ 伸びてきた時も収まり良くなるように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

返信日:2023年8月30日
  • つじもとのプロフィール画像

つじもとさんの口コミ

とても話しやすく仕上がりも理想のままでした!ありがとうございました

【🌼minimo限定価格🌼】ブリーチ(全頭、ハイライト、インナー)+プレミアムカラー ¥11,000

来店日:2023年7月9日

工藤 梨花さんからの返信

つじもと様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ すっきりしましたね✨カラーもお似合いでした☺️🤍 ダメージも最小限になりますように配合工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ ありがとうございました☺️

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

本日はありがとうございました☆ カラーも髪型もとても気に入っています♪ 次回もお願いします🤲

カット+プレミアムカラー【アディクシーカラー⭐︎白髪染め◎】 ¥7,700

来店日:2023年7月1日

工藤 梨花さんからの返信

トモミ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ さらさらになりましたね♪カラーもお似合いでした☺️ スタイリングもしやすいように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ ありがとうございました☺️

• YOSHIのプロフィール画像

YOSHIさんの口コミ

とてもスッキリしました!ありがとうございます!短髪にした時に気になる事にも対応したカットをしていただけて、安心してお任せできました!優しい人柄の素敵な方ですね。またお願いいたします。

スポーツ刈り、坊主限定【☆営業後(平日21時〜、土日祝20時〜)限定☆】メンズカット✂️ ¥0

来店日:2023年6月18日来店回数:3

工藤 梨花さんからの返信

YOSHI様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️ すっきりしましたね!刈り上げスタイルお似合いでした☺️ 伸びてきた時も収まり良くなるように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ ありがとうございました☺️

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラー配合のポイント・こだわりを説明していただきながら施術していただき、安心してお任せできました! 仕上がりもとても満足です🌟 またよろしくお願いします!

【💐minimo限定価格💐】プレミアムカラー+2STEPトリートメント【アディクシーカラー💜白髪染め🙆‍♀️】 ¥6,600

来店日:2023年6月18日来店回数:3

工藤 梨花さんからの返信

みのり様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーとってもお似合いでした☺️🤍退色も楽しんでいただけるように配合工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

• りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の状態や、色落ちのことも考えとても可愛い髪色にしていただきました! 髪の毛を巻くのが苦手な私にも簡単で可愛い韓国巻わかりやすくて教えて頂いて、家で挑戦してみます! ありがとうございました!

来店日:2023年6月9日

工藤 梨花さんからの返信

りおな様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ さらさらになりましたね✨カラーもお似合いでした☺️🤍 ダメージも最小限になりますように配合工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました🙇‍♀️

• たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

話も面白く、仕上がりもとても満足でした。 また利用しますありがとうございます。

【⭐︎男性限定⭐︎】メンズカット💇‍♂️【シャンプー+マッサージ込み🧴】 ¥3,300

来店日:2023年6月7日

工藤 梨花さんからの返信

たく様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ すっきりしましたね✨刈り上げスタイルお似合いでした☺️ スタイリングも楽になるように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました🙇‍♀️

• ヤガミのプロフィール画像

ヤガミさんの口コミ

本日はありがとうございました。 安心して施術していただけました。 丁寧な対応に感謝 します。

来店日:2023年6月4日来店回数:2

工藤 梨花さんからの返信

ヤガミ様先日もご来店ありがとうございます🙇‍♀️ すっきりましたね!ツーブロックお似合いでした☺️ 伸びてきた時も収まり良くなるように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております♪ありがとうございました☺️

• y.aのプロフィール画像

y.aさんの口コミ

丁寧にありがとうございます。

来店日:2023年5月21日

工藤 梨花さんからの返信

y.a様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ すっきりしましたね!ツーブロックお似合いでした☺️ 前髪付近を伸ばしていく上でスタイリングしやすいように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております✨ありがとうございました☺️

• tkyのプロフィール画像

tkyさんの口コミ

頭の形にあったカットをご提案頂き満足しています。 ありがとうございました。

男性刈り上げスタイル限定【☆営業後(平日21時〜、土日祝20時〜)限定☆】メンズカット✂️ ¥0

来店日:2023年5月15日来店回数:2

工藤 梨花さんからの返信

tky様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️ すっきりしましたね✨刈り上げスタイルお似合いでした☺️ 伸びてきた時も収まり良くなるように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ ありがとうございました☺️

• 啓之のプロフィール画像

啓之さんの口コミ

今回もとても丁寧に対応に感謝です。スタイリングとても気に入っています。いつも楽しいお話ありがとうございます。是非また切っていただきたいです。

来店日:2023年5月1日来店回数:5

工藤 梨花さんからの返信

啓之様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️ すっきりしましたね!刈り上げスタイルお似合いでした☺️ 伸びてきた時も収まり良くなるように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ ありがとうございました☺️

• c0c0l0のプロフィール画像

c0c0l0さんの口コミ

いつもありがとうございます! 遅い時間にお願いしても快く引き受けてくださるので本当に嬉しいです! 趣向を変えて、かなりの短髪にしました。 リクエスト通り、六本木クラスのようなスタイルになりました。すごい!!! いつもはツーブロックで長さを残していたのですが、 今回短髪も似合うように仕上がりました!!! これからの季節にぴったりです! 最後に撮った写真を頂き忘れました笑

来店日:2023年4月30日来店回数:3

工藤 梨花さんからの返信

c0c0I0様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️ すっきりしましたね!刈り上げスタイルお似合いでした☺️! 伸びてきた時の気になるところなどもまた変わってくるかと思いますので、スタイリングしにくい事などございましたらまたお伝えください🙇‍♀️ 写真お送りしますね失礼しました💦ありがとうございました☺️

• ヤガミのプロフィール画像

ヤガミさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。 丁寧に要望を聞いて頂き心配りも素晴らしいかったです。 ス ッキリカットして頂き大満足です。 とても気に入ってます。 是非また利用したいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月12日来店回数:2

工藤 梨花さんからの返信

ヤガミ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ すっきりましたね!刈り上げスタイルお似合いでした☺️ 伸びてきた時も収まり良くなるように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ ありがとうございました☺️

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました🫶🏽 カラーのイメージをうまく伝えられなかったのですが、私のイメージを汲み取ってくださり、想像以上のとっても素敵な髪色になりました☺️✨ 購入したトリートメントも最高です🥺 また、工藤さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました♡

来店日:2023年4月10日

工藤 梨花さんからの返信

まゆ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ さらさらになりましたね✨カラーもとってもお似合いでした☺️🤍 ダメージも最小限になりますように配合工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ 巻き方などよかったら参考にしてください♪またお会いできる事を楽しみにしております☺️ありがとうございました🙇‍♀️

• honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました。 カットする時に一つ一つどういう目的で今ここを切っているのか、丁寧に説明いただいたので安心してお任せできました。 色々と相談にも乗っていただきありがとうございました🌸 マッサージもすごく気持ちよかったです!

来店日:2023年4月8日

工藤 梨花さんからの返信

ホノカ様先日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ すっきりしましたね✨伸ばしていく上で収まり良くなるように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ 巻き方などよかったら参考にしてください♪ またお会いできる事を楽しみにしております🤍ありがとうございました☺️

• YOSHIのプロフィール画像

YOSHIさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とてもスッキリしました!家族にも好評でした! 雰囲気の柔らかい、人柄の良さを感じる素敵な方で、色々とアドバイスもいただけて、心地よい時間でした。 また是非お願いいたします。

来店日:2023年4月3日来店回数:3

工藤 梨花さんからの返信

YOSHI様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ すっきりしましたね!ツーブロックお似合いでした☺️ 伸びてきた時も収まり良くなるように工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ ありがとうございました☺️

返信日:2023年4月19日
  • ひばりくんのプロフィール画像

ひばりくんさんの口コミ

初めてのお店でしたが、垢抜けた髪になりたい、でもここは残したいという希望をうまく叶えていただいてすごく素敵な髪型にしていただきました!自分でセットするのは苦手なんですががんばってかわいい髪型を維持したいと思います!

来店日:2023年3月31日

工藤 梨花さんからの返信

ひばりくん様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ さらさらになりましたね✨レイヤースタイルお似合いでした☺️ スタイリングもしやすいように工夫させていただきましたので、また気になることがございましたらお伝えください🙇‍♀️ 巻き方などよかったら参考にしてください♪ またお会いできる事を楽しみにしております☺️ありがとうございました🙇‍♀️

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

前髪と顔周りのカットだけでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました😌🌸 丁寧なカウンセリングをしてくださった上に、似合いそうなカットを提案してくださり大満足です! おすすめの巻き方も教えてくださり、ありがとうございました! またよろしくお願いします🙌🏻

来店日:2023年3月31日

工藤 梨花さんからの返信

か様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 前髪お似合いでした☺️🤍スタイリングもしやすいように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ 巻き方などよかったら参考にしてください♪ありがとうございました☺️

unicoの詳細情報

• unicoの内観・外観1
  • unicoの内観・外観2
  • unicoの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-18 (地図)
京急川崎駅4分
京急川崎駅