竹内唯

✄minimo様+ご新規様限定!3月限定!特別メニュー!スタイリストが可愛くします✄メンズの方も大大歓迎✂︎

新規さま限定!営業時間内全メニュー半額!
営業時間外はさらに特別価格!
楽しい会話も、美容の会話も沢山しましょう♪♪
私に可愛くさせてください(^ ^)

竹内唯

福岡の美容室で働いてます♪糸島、別府、荒江に3店舗ある美容室です*\(^o^)/*カット、カラー、可愛くなりたい方ぜひお待ちしております*私が可愛くします

月曜日定休日
福岡県糸島市
筑前前原駅

• たっきょん

2017年03月22日

自分にあった髪型、カラーに仕上げてくれたのでとても良かったです(*^_^*)
    接客も話しやすくて明るい方でした。

• ちな

2017年03月09日

初めはここの美容室もパーマも初めてだったので、少し緊張してましたが、竹内さんが明るく話しかけて下さって、スタッフさん同士仲良くって最後は本当に楽しくなってました笑
    私は縮毛など色々ダメージとかトラブル?が多い髪なので、パーマがかかるか心配でしたが、いい感じにして下さってありがとうございました!!やっぱパーマがすぐ取れやすい状況なのでまたかけ直すよって言って下さったり、ブローの仕方教えて下さったり…色々嬉しかったです(*´꒳` )!!次はカラーしに行きます♪

• はる

2017年03月09日

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も凄く良かったです^ ^
    カラーを決めるのも親切に一緒に探して下さいました☆
    大満足の文句なしです^ ^
    ただ、アプリに記載されていた住所と違っていたのがショックでした、。

• なっちゃん

2017年03月08日

とても楽しい時間が過ごせました!!
    髪についてアドバイスなのどしてくださり、
    本当に満足です(o^^o)
    かわいい色にしてくださって
    ありがとうございました( *´ ꒳ ` )♡

• もっち

2017年03月05日

とても楽しくリラックスできました!
    ぜひ、また行きたいと思います^^

• 実紅

2017年03月02日

カラーもほんといい感じになって、色々とアドバイスもくれたし、美容室の雰囲気も良くて、満足です!
    また行きたいです!

• ぷよ

2017年02月24日

とても話しやすく
    髪の毛もいい感じにしてくださって幸せです!
    美容室が好きになりました(:D)┓
    有難うございます!

• 持田 さき

2016年10月08日

お話も凄く弾んで、本当時間がないあっという間でした。
    カラーも凄くいい感じにして貰って、とても気に入りました !

• 下河原萌子

2016年10月02日

カット&カラーをしてもらいました
    丁寧な対応で、セットの仕方や今後の手入れについても教えてくださりとても満足してます(*´∀`)
    店内の雰囲気もよかったです
    またよろしくお願いします✨

• 松永あかね

2016年10月02日

大満足です!
    スタッフのみなさんも明るく楽しい時間でした!
    またお伺いさせていただきます!

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院