竹内唯

✄minimo様+ご新規様限定!特別メニュー!スタイリストが可愛くします✄メンズの方も大大歓迎✂︎

新規さま限定!営業時間内は全メニュー半額!
営業時間外はさらに特別minimo価格!
楽しい会話も、美容の会話も沢山しましょう♪♪
私に可愛くさせてください(^ ^)

竹内唯

福岡の美容室で働いてます♪糸島、別府、荒江に3店舗ある美容室です*\(^o^)/*カット、カラー、可愛くなりたい方ぜひお待ちしております*私が可愛くします

月曜日定休日
福岡県糸島市篠原西
姪浜・九大学研都市・筑前前原
筑前前原駅

• みー

2017年04月23日

お店の雰囲気もとても良く、お話しも盛り上がってとても居心地良かったです(^O^)!ヘアカットもイメージ通りの髪型に仕上げてもらって、大満足です!シャンプーとトリートメントも自分の髪に合うものを選ばせてもらってシャンプーも購入させて頂きました!また是非行きたいお店です!ありがとうございました!

• すみ

2017年04月23日

時間に遅れたのにもかかわらず、とても優しい対応で嬉しかったです(^^)
    シャンプーとトリートメントも買わさせてもらいました♡

• もか('ω')

2017年04月06日

とてもゆっくりできる美容室で担当の方も素敵な方でした(^-^)また行きます!おすすめです♫

• さくら(•'-'•)

2017年04月04日

一度予約をキャンセルしたにもかかわらずもう一度予約を受けていただき、
    会話もすごく話しやすくてついつい話しすぎちゃいました笑
    髪色も髪型もすごく素敵にになってずっとやって見たかった髪色になったので行って施術してもらえてよかったですo(*º▽º*)o
    すごく楽しい時間が過ごせたのでまたお願いしたいです(*´°`*)

• たっきょん

2017年03月22日

自分にあった髪型、カラーに仕上げてくれたのでとても良かったです(*^_^*)
    接客も話しやすくて明るい方でした。

• ちな

2017年03月09日

初めはここの美容室もパーマも初めてだったので、少し緊張してましたが、竹内さんが明るく話しかけて下さって、スタッフさん同士仲良くって最後は本当に楽しくなってました笑
    私は縮毛など色々ダメージとかトラブル?が多い髪なので、パーマがかかるか心配でしたが、いい感じにして下さってありがとうございました!!やっぱパーマがすぐ取れやすい状況なのでまたかけ直すよって言って下さったり、ブローの仕方教えて下さったり…色々嬉しかったです(*´꒳` )!!次はカラーしに行きます♪

• はる

2017年03月09日

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も凄く良かったです^ ^
    カラーを決めるのも親切に一緒に探して下さいました☆
    大満足の文句なしです^ ^
    ただ、アプリに記載されていた住所と違っていたのがショックでした、。

• なっちゃん

2017年03月08日

とても楽しい時間が過ごせました!!
    髪についてアドバイスなのどしてくださり、
    本当に満足です(o^^o)
    かわいい色にしてくださって
    ありがとうございました( *´ ꒳ ` )♡

• もっち

2017年03月05日

とても楽しくリラックスできました!
    ぜひ、また行きたいと思います^^

• 実紅

2017年03月02日

カラーもほんといい感じになって、色々とアドバイスもくれたし、美容室の雰囲気も良くて、満足です!
    また行きたいです!