竹内唯 の口コミ・評判

返信率:100%

• 山田美和

2017年06月17日

行くまで不安でしたが明るい方で話しやすかったです。またパーマ取れた時はよろしくお願いします。

• あーる

2017年05月03日

理想のカラーになりました!
    話しやすく、とっても楽しかったです!
    またお願いします♪

• みー

2017年04月23日

お店の雰囲気もとても良く、お話しも盛り上がってとても居心地良かったです(^O^)!ヘアカットもイメージ通りの髪型に仕上げてもらって、大満足です!シャンプーとトリートメントも自分の髪に合うものを選ばせてもらってシャンプーも購入させて頂きました!また是非行きたいお店です!ありがとうございました!

• すみ

2017年04月23日

時間に遅れたのにもかかわらず、とても優しい対応で嬉しかったです(^^)
    シャンプーとトリートメントも買わさせてもらいました♡

• もか('ω')

2017年04月06日

とてもゆっくりできる美容室で担当の方も素敵な方でした(^-^)また行きます!おすすめです♫

• さくら(•'-'•)

2017年04月04日

一度予約をキャンセルしたにもかかわらずもう一度予約を受けていただき、
    会話もすごく話しやすくてついつい話しすぎちゃいました笑
    髪色も髪型もすごく素敵にになってずっとやって見たかった髪色になったので行って施術してもらえてよかったですo(*º▽º*)o
    すごく楽しい時間が過ごせたのでまたお願いしたいです(*´°`*)

• たっきょん

2017年03月22日

自分にあった髪型、カラーに仕上げてくれたのでとても良かったです(*^_^*)
    接客も話しやすくて明るい方でした。

• ちな

2017年03月09日

初めはここの美容室もパーマも初めてだったので、少し緊張してましたが、竹内さんが明るく話しかけて下さって、スタッフさん同士仲良くって最後は本当に楽しくなってました笑
    私は縮毛など色々ダメージとかトラブル?が多い髪なので、パーマがかかるか心配でしたが、いい感じにして下さってありがとうございました!!やっぱパーマがすぐ取れやすい状況なのでまたかけ直すよって言って下さったり、ブローの仕方教えて下さったり…色々嬉しかったです(*´꒳` )!!次はカラーしに行きます♪

• はる

2017年03月09日

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も凄く良かったです^ ^
    カラーを決めるのも親切に一緒に探して下さいました☆
    大満足の文句なしです^ ^
    ただ、アプリに記載されていた住所と違っていたのがショックでした、。

• なっちゃん

2017年03月08日

とても楽しい時間が過ごせました!!
    髪についてアドバイスなのどしてくださり、
    本当に満足です(o^^o)
    かわいい色にしてくださって
    ありがとうございました( *´ ꒳ ` )♡

• もっち

2017年03月05日

とても楽しくリラックスできました!
    ぜひ、また行きたいと思います^^

• 実紅

2017年03月02日

カラーもほんといい感じになって、色々とアドバイスもくれたし、美容室の雰囲気も良くて、満足です!
    また行きたいです!

• ぷよ

2017年02月24日

とても話しやすく
    髪の毛もいい感じにしてくださって幸せです!
    美容室が好きになりました(:D)┓
    有難うございます!

• sakiii

2016年10月08日

お話も凄く弾んで、本当時間がないあっという間でした。
    カラーも凄くいい感じにして貰って、とても気に入りました !

• 下河原萌子

2016年10月02日

カット&カラーをしてもらいました
    丁寧な対応で、セットの仕方や今後の手入れについても教えてくださりとても満足してます(*´∀`)
    店内の雰囲気もよかったです
    またよろしくお願いします✨

• 松永あかね

2016年10月02日

大満足です!
    スタッフのみなさんも明るく楽しい時間でした!
    またお伺いさせていただきます!

• 白石華

2016年09月17日

カラーもカットも全て満足*\(^o^)/*
    話やすくて楽しかったです♡
    お店の人たちも優しくて面白くて笑ってしまいました(笑)
    仲良さそうなところみてたら微笑ましかったです♪

• あき

2016年09月16日

とても丁寧でした(^^)
    またお願いしたいと思います★彡

• 上田亨

2016年09月04日

今日はカット&カラー有難う御座いました。
    竹内 唯さんをはじめスタッフの方の対応も良くて、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。 ヘアスタイルを思った感じにしてもらえて、マッサージもとても上手で満足しています。是非またお願いしますm(_ _)m