今日はありがとうございました(*^_^*) 突然家族で押しかけたにも関わらず、 個室を用意して頂き 周りを気にする事なく楽しく施術を受ける事ができました! ヘアスタイルもめちゃめちゃ気に入りました☺️✴︎ セットの仕方も分かりやすく教えて貰えたのでやってみようと思います\(^ω^)/ とても明るく接客してもらえて すっごい楽しい時間であっとゆうまでした★ マッサージもめっちゃ気持ちよかったです! また行きたい!と思える美容室に出会えました( ^ω^ ) つぎは旦那も… おねがいします✨
自分がして欲しかった通りにカットとカラーをしてくださってとても満足してます!また2カ月後絶対にきます!
ケアの方法やセットの仕方まで丁寧に教えて下さってとっても勉強になりました!それに、自分のイメージ通りにして下さって、大満足です(^^)
めっちゃ良かったです!
全てにおいて満足できました!!
ありがとうございます
先日カラーをしていただきました!
とても話しやすくカラーの時間が楽しかったです。
シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよくリラックスできました!
また機会があればよろしくお願いします!
変な長さの髪型なのに
可愛くパーマをかけていただいて
評判もいいです(ˊ˘ˋ*)
ありがとうござました!
また伺います!
とても明るい方で、話しやすかったです!
またパーマの際はお願いしようと思います!
昨日はとてもよくしていただいて
ほんとうにありがとうございました(^^)
初めてミニモの利用で料金も安くて
不安もありましたが、しっかり要望を聞いてくださり
カット&カラー大満足でした!!
ありがとうございました
ケアのことやセットのことなど教えてくださってありがとうございましたとても満足してます!
お話もとても楽しく、施術も丁寧ですごく良かったです
子供二人連れて伺ったので緊張していましたが、個室で施術していただいたのであまりまわりを気にすることなく、楽しい時間を過ごせました。途中子供がご迷惑をかけてしまいましたが、手早く丁寧に施術していただき助かりました!ゆいさんのお人柄も素敵でした☆また行きたいです!!
可愛く仕上げてくれてアドバイスもくれてとってもよかったです!
とても気に入りました。
またお願いします。
カットとカラーありがとうございました。
とても話しやすい雰囲気で快適に過ごせました!カラーも気に入りました。トリートメントもお願いしましたが、髪の毛がとってもサラサラになり大満足です!
希望以上の可愛い髪色にしてくれました✨✨
施術をしながら色んな知識を教えてくれたりして勉強になりました✨
スタッフさんも話しやすくてとても良かったです!
ありがとうございました!!!
思い通りの髪色にして頂いて、
バサバサだった髪がサラサラになって
大満足です(^ ^)!
ありがとうございました♀️
とても話しやすく、いたんだ髪でもするつるサラサラ艶のある髪色にしていただけました!
お話も楽しく、とても可愛らしい方で始終安心して施術をお任せ出来ました★
担当者さんありがとうございました。