隠れ家サロン〜MIYU〜所属・うすき隠れ家サロンMIYUの掲載

うすき隠れ家サロンMIYU

経験年数 10年以上

JR宇宿駅

フォト

かじボーンさんの口コミ

とても丁寧な接客で癒されました✨
    またよろしくお願いします🤲

本日は雨の中お越しいただきありがとうございました🙇‍♀️
    ご来店時の交通手段の確認不足ですみませんでした。
    少しのお時間癒されていただけて良かったです!
    こちらこそ楽しいひとときでした!
    貴重なお時間をありがとうございました!
    又次回お待ちしておりますので
    よろしくお願いします⑅◡̈*

返信日:2019年2月23日
  • mihoさんの口コミ

ほんわりとした優しい方でした。手技も機械も体にあってよかったので通うつもりです。お茶とお菓子も頂き恐縮でした。おいしかったです。ありがとうございました。

昨日は、御来店いただきましてありがとうございました。
    とても美意識が高く、サロン様慣れされてらしたので、私も刺激を受けながら、施術させていただきました。
    手技だけは合う合わないがございますが、最高に嬉しいお言葉いただきまして、ありがとうございます!
    これから、宜しくお願い致します。

返信日:2019年9月11日
  • 貴代さんの口コミ

施術前にたくさんのアドバイス等を頂けたりドリンクサービスなどもあってすごく楽しめました(^O^)

身体の癒しから美容効果が期待できるメニューが豊富です!気になる部分から全身しっかり引き締めます!セルライトに効果的なメディセルございます!寝てるだけで全身運動するので人気です!

☆お一人お一人のお悩みにあった施術をご提供できるよう様々なメニューをご用意しております。組み合わせできます。

☆リンパドレナージュ(オイルリンパマッサージ)☆
オールハンドで全身をマッサージ。癒されたい方、
首肩、背中、腰辛い方。

☆メディセルの機械での施術☆
身体を引き締めたい方!ダイエットしたい方!痩せたい方!又運動する時間がない方!運動嫌いな方!

寝てるだけで、運動したのと同じ筋肉使いますので、筋力アップ!代謝アップ!セルライト、脂肪にも!

イチオシのメニューです。
一度で実感してもらえます!

*オプションの肩甲骨回りケアが大好評です!
※各都度払いで各種ご用意してございます。
※通われる方は回数券が大変お得になっております。
※お一人お一人がお好きにお選び頂けます。

☆耳つぼ施術☆
耳のツボに金粒を貼り、満腹感を早めるお手伝いをします。

☆体質改善☆
食べたもので身体は作られています。食事の大切さ、どんな食材をどれくらいや、レシピ簡単なものをお教えします。体の中からキレイに!

☆フェィシャル☆
小顔、リフトアップ、メディセルの機械使用により、
引き締まります!

☆プチフェイシャル☆
こちらは、お化粧したままのプチ施術です。
メディセル機械使用により、軽くタッチしながら引き締めます!

☆ブライダルエステ☆
時間のない方や、お急ぎプランで、美しく
じっくりトータルで美しく

(デコルテ、腕、背中、メディセル全身、リンパマッサージ全身、フェィシャル、小顔、リフトアップ)

☆光脱毛
低料金で、各部位だけでも、全身も。

☆携帯エステ📱
ガラスコーティングで、お手入れ楽々!
ギズ、汚れ、画面割れに強くなります!

隠れ家サロン〜MIYU〜所属・うすき隠れ家サロンMIYUのプロフィール

JR中央駅から8分の宇宿駅徒歩10分!ファミマの側で自宅サロンしてます!お洒落で.キラキラした豪華な室内ではないけど、少しでも癒されておくつろぎいただけたら!
ダイエット専門店で数多くの方のカウンセリングからサポートまでする中でお店での限界を感じ、自ら独立‼︎
全てのお客様が通えるサロンに!

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
ブライダル、シンプル、ナチュラル
耳つぼダイエットෆ̈引き締め、切らない脂肪吸引ෆ̈メディセル💕人気No.1.ෆ̈リンパドレナージュෆ̈フェイシャルෆ̈小顔.リフトアップ💕人気No.2.ෆ̈光脱毛ෆ̈携帯エステෆ̈コーティングෆ̈食事指導ෆ̈ 20代〜60代までと幅広い層のお客様リピ中です! お一人お一人に合った施術ご提供!
コーヒー、チョコ大好き❤️、ヘルシーなお菓子作り💕、なんちゃって料理のおすそ分け、DIY好きです、ながら運動が好き💖

エステ・リラクサロン情報

隠れ家サロン〜MIYU〜

鹿児島県鹿児島市宇宿7-12-8エストアールII  101号 (地図

JR宇宿駅
鹿児島市