メンズパーマ/ 岩本遼の掲載

21件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

@mさんの口コミ

★★★★★

少し揃えるようにカットしてもらいたいと伺いましたが、こちらを選んで良かったです!

突然の予約にも関わらず、お店に行く前からメッセージで要望などを確認して下さり安心しました。

こんな感じでと明確な画像などなかったのですが、細かく要望を聞いて下さったり、イメージから提案して下さったりして、すごく良かったです✨
    こんな髪型も合うだなと新しく見つけることが出来ました!

カットもすごく丁寧にして下さりました😌

ドライヤーの風の当て方や、アイロンのコツなども教えて下さり、自分でも出来るかも!と頑張ってみようと思えました!

他のスタッフの皆さんも気さくな方が多く、雰囲気はとても良いよかったです😊

初めて利用させて頂きましたが、すごく良い気分でお店を出ることができました!ありがとうございました😌✨

• junnaさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    希望の写真を送ってましたが、
    送ったものを共に現在の髪型に
    あったものを提案してくださり
    とても、素敵な仕上がりになりました!

カラーも数日経ちましたが
    特に色落ちもせず、
    希望通りでした!

是非また次回もお願いしたいと思いました。

• すみかさんの口コミ

★★★★★

髪型についての説明もとてもわかりやすかったです!
    家族にも好評でした!
    ありがとうございました(^^)

★★★★★

道に迷い10分の遅刻、当日の急なメニュー変更、すみませんでした。本当にありがとうございました!
    歳が近いこともあってたくさんお話できてよかったです。
    これから朝が楽になります。
    またお願いしたいです。

• 佑紀さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    綺麗にカットしていただき嬉しく思います。

• 由紀さんの口コミ

★★★★★

とても、丁寧にカットして頂きました。スタイルも良かったです。

• ちかにゃんさんの口コミ

★★★★★

有難う御座いました!

• みみくろさんの口コミ

★★★★★

優しく気さくな印象でとても丁寧に対応してくださいました。
    0円となっていたので逆に予約しづらかったのですが、スキバサミを使わないことと行きたい時間にぴったり合ったので思い切って予約しました。お店のスタッフのみなさんの雰囲気も良くリラックスできました。
    帰宅後家族からかわいくなった〜と好評で自分でもとても気に入っています。色々と提案していただいたのでこれから自分で試してみるのも楽しみです!ありがとうございました。

• Likaさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術いただきました。
    またぜひよろしくお願いします!

• おかのさんの口コミ

★★★★★

こだわって切って頂きとても満足です!
    また気さくで話しやすい方で、
    サロン内の雰囲気もよくリラックスできる空間でした☺️

• 凱琪さんの口コミ

★★★★★

予想以上良かったです、爽やか、そして、センスがいいです!大満足でした!

• はまほしさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただいて、今までにないきれいな仕上がりでとても満足です。アイロンの当て方も今まで知らなかったやり方を教えていただいて大変参考になりました。私は襟足にクセがあるのでいつも襟足はきれいにならないことが多いのですが、そこもさっぱりと長さを残して整えていただけました。センスのよい方だと思います。

• しーちゃんさんの口コミ

★★★★★

ショートボブをお願いしました
    一生懸命にカットをしてくださりありがとうございました
    少し、短くなり過ぎて耳掛けできないのが残念ですが。

★★★★★

丁寧な対応と満足する施術でした。ありがとうございました。

• ぴょむさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応と期待以上の仕上がりでした🥰
    またお願いしたいです!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

具体的なイメージがまとまっていないにも関わらず、ヘアカタログを見ながら似合う髪型を探してくださいました。
    また髪の量やうねりなどの悩みにも対応してくださってとても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしようと思います!

• たっちゃんさんの口コミ

★★★★★

仕上がりにとても満足しています。ワックスの付け方まで教えて頂きました!また切って頂きたいです!

• SSさんの口コミ

★★★★★

カットもカウンセリングも、とても丁寧にしてもらえて感謝です。
    特にドライヤーの使い方が参考になりました!

お願いして良かったです☺ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術して頂きほんとに満足です!
    お話もとても楽しかったです!

★★★★★

とても丁寧にカットしていただき、お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
    スタイリングのアドバイスもいただいたので実践したいと思います。

ミニモでのやり取りもスピーディーで、事前にイメージを聞いてもらえました。

具体的な髪型は決めていなかったのですが、当日お話しながら似合うように仕上げてもらえて嬉しかったです。

• 永さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!

やり取りで送付していた写真をもとに、私に合う髪型を提案いただき、とてもかっこよく仕上げていただきました。

接客も、とても丁寧かつ、アットホームでたくさん笑わせてもらいました。

また、よろしくお願いいたします。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make ONE 007付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る