hair make ONE 004所属・岩本遼の掲載

東戸塚 戸塚 大船 横浜
hair make ONE 004

hair make ONE 004所属・岩本遼の口コミ

• 瞳さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
    スタイリングのアドバイスもいただいたので実践したいと思います。

ミニモでのやり取りもスピーディーで、事前にイメージを聞いてもらえました。

具体的な髪型は決めていなかったのですが、当日お話しながら似合うように仕上げてもらえて嬉しかったです。

• 永さんの口コミ

男性 / 20代後半

やり取りで送付していた写真をもとに、私に合う髪型を提案いただき、とてもかっこよく仕上げていただきました。

接客も、とても丁寧かつ、アットホームでたくさん笑わせてもらいました。

また、よろしくお願いいたします。

• まこさんの口コミ

少し揃えるようにカットしてもらいたいと伺いましたが、こちらを選んで良かったです!

突然の予約にも関わらず、お店に行く前からメッセージで要望などを確認して下さり安心しました。

こんな感じでと明確な画像などなかったのですが、細かく要望を聞いて下さったり、イメージから提案して下さったりして、すごく良かったです✨
    こんな髪型も合うだなと新しく見つけることが出来ました!

カットもすごく丁寧にして下さりました😌

ドライヤーの風の当て方や、アイロンのコツなども教えて下さり、自分でも出来るかも!と頑張ってみようと思えました!

他のスタッフの皆さんも気さくな方が多く、雰囲気はとても良いよかったです😊

初めて利用させて頂きましたが、すごく良い気分でお店を出ることができました!ありがとうございました😌✨