先日はありがとうございました。
ミニモでの対応もサロンでの接客もとても丁寧で安心して施術することができました。縮毛をかけて2週間経ちましたが、綺麗に保てています!
また機会があれば是非お伺いしたいです😊楽しい時間をありがとうございました。
希望のヘアスタイルにして頂き、毎日楽しくて
この夏ワクワクできそうです^_^
作ったカラー剤を見せてくださり、最後までカラーの確認をしていただきました。ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
大大大満足です!
ありがとうございました🙄
minimoでもやり取りも無理なお願いも快く対応してくださいました!ケアの仕方や施術中のお話もとても楽しかったです!ぜひまたお願いします!🙇♀️🙇♀️
デビュー前につき今だけ🔥縮毛矯正/ストレート モデル随時募集中✨
はじめまして!
cocoroio所属・アシスタント3年目
スパニスト片井征希(カタイ マサキ)です🔥
縮毛矯正モデル募集強化中🔥
デビュー前につきモデル料金でご案内しております💁♂️
※ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください。
※cocoroiroをご利用頂いたことのある方はご予約を受け付けることが出来ません。
※掲載内容に関するお問い合わせは、サロンの電話では受け付けておりません。
○一度ご予約頂いてからメッセージにてご質問等やりとりしております!
---------------------------
【縮毛矯正】
じっくりカウンセリングをすることで、髪質に合わせた薬剤選定をしてダメージを最小限に抑えます✨
真っ直ぐすぎないナチュラルなストレート💫
朝のお手入れ楽ちんストレート💫
【カラー】
赤みを抑えたカラー、ブルーブラックなど落ち着いたお色味が人気です✨
メンズのピンクカラーも推してます🧠🦩
---------------------------
髪のお悩みやホームケアについてしっかり説明しながら施術いたします☺️
一緒に素敵な髪を目指しましょう🔥
皆様のご予約をお待ちしております🙌
立川美容室【cocoro】スパニスト/アシスタント
元鍼灸師の立川美容師✨
髪だけでなく、身体からキレイにすることを目指して日々勉強・発信しています!🔥
元鍼灸師だからこそ伝えられる頭皮ケア、髪ケア、健康ケアをみんなに広めたい🙌
大人の隠れ家的サロンでゆったりした時間を過ごしませんか?🏠