本日カット、デジタルパーマをお願いしました!
にこやかに対応してくださったり、仕上がりについてもひとつひとつ丁寧に説明してくださったり助かりました🙏♡
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも思っていた通りでとても嬉しかったです!前日の予約にも関わらずありがとうございました!
先日はありがとうございました。
ミニモでの対応もサロンでの接客もとても丁寧で安心して施術することができました。縮毛をかけて2週間経ちましたが、綺麗に保てています!
また機会があれば是非お伺いしたいです😊楽しい時間をありがとうございました。
希望のヘアスタイルにして頂き、毎日楽しくて
この夏ワクワクできそうです^_^
作ったカラー剤を見せてくださり、最後までカラーの確認をしていただきました。ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
20代前半
大大大満足です!
ありがとうございました🙄
minimoでもやり取りも無理なお願いも快く対応してくださいました!ケアの仕方や施術中のお話もとても楽しかったです!ぜひまたお願いします!🙇♀️🙇♀️
最初から最後までとても丁寧な接客で
気になる所も念入りに施術していただき
本当にありがとうございました♪
家でのケアも教えていただき大満足です😊
また、お願いします🤲🤲
「絶対にきれいにします!」と気合いの宣言をいただいて、本当に丁寧にきれいに仕上げてくださいました。
途中途中の会話も楽しく、始終リラックスできました。
他のスタッフさんのお気遣いも素敵で、お店の雰囲気の良さも感じられました。ありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。
気になってるところを改善してくれようと一生懸命にやってくださり、家でのケアの仕方なども教えて頂きとても親切でお話も楽しかったです。
施術もサラサラ広がりも抑えられて大満足です。🥺
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
丁寧に説明をして頂きながらの施術、ありがとうございました!
髪はさらさらになって嬉しいです。
接客面でも大満足です、また行きます。٩(ˊᗜˋ*)و
丁寧なカウンセリングと施術で、満足の仕上がりとなりました。
またよろしくお願いします😊
縮毛矯正をお願いしました。ただ伸ばすだけではなく、まとまるように丸いシルエットを作りながら矯正していただくことができました。ツヤツヤな仕上がりに満足です♪
お店の雰囲気もおしゃれでとても落ち着くことができました。
またの機会にお願いします*・
色々と髪の毛のことからケアのことまで教えて頂きありがとうございます!!!!とっても丁寧に施術して下さったので、とってもサラサラになりました😊✨また是非お願いします!
髪の毛を自然にサラサラにしていただいてとても気に入りました!!!ありがとうございました!
1/1