Home Salon Avenir.の掲載

小田急線 本厚木駅よりバス17分「荻野新宿」バス停下車徒歩2分 駐車場1台分有り

Home Salon Avenir.のメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

ネイリストからの注意事項

当サロンでは感染症対策においてスニーズガードやビニールカーテンの設置、お部屋換気、おひとり毎のお席等の消毒作業にて対策をしています。

マスク着用、ご来店の際の手指消毒・検温のご協力をお願い致します。
密を避ける為、おひとりのみのご案内となりますのでお連れ様やお子様連れのお越しは控えさせていただいております。

以下の場合にもご遠慮いただいております。

○ 37.5℃以上の熱や咳がある場合や身体のだるさがある方
○そのような方と2週間以内に接触された方
○2週間以内にクラスターの場所、渡航、そのような方との接触があった方
○1週間くらい前までにインフルエンザやノロウイルスにかかられていた方

こちらにも熱や咳の症状がある場合や、そのような方と接触した場合、近くで感染者情報があった際など、余儀なく休業させて頂きキャンセルになってしまう事があるかもしれませんので、ご理解頂きたく思います。

施術中はスマホのご利用もなるべく控えて頂きたく思いますが、使用する方には初めにスマホの除菌もお願い致します。

お時間のかかるメニューは制限させて頂くこともございますので、ご理解のほどどうぞよろしくお願い致します🙏✨

☆30分以上の遅れはデザインやメニュー等が限られてしまう事やお断りさせて頂く場合もございますのでご了承ください。遅れる際は必ずご連絡ください。

☆直前or連絡なしのキャンセルは大変迷惑ですので、確実な方のみのご予約をお願い致します。日時変更を何度も繰り返す方も同様です。

☆ご連絡無しのキャンセルをされますと今後お受けする事が出来かねますのでご了承ください。
☆変更やキャンセルを3回以上されますと今後のご予約は、前日or当日予約のみとさせていただきます。

☆現在、現金払いもしくはPayPay払いでのお支払いとなります。
☆爪や皮膚に疾患がある場合、ジェルやアクリルアレルギーの疑いのある方の施術を希望には自己責任にてその後のトラブルには一切責任を負いません。
☆家全体禁煙となります。
☆女性のみのご案内となります。
☆施術後、自然に剥がれてしまった場合のみ7日以内のご連絡で無料お直し承ります。それ以降は一本770円にてお直し致します。サービス以外のパーツやアート、長さは追加料金かかります。無料お直しの施術は2週間以内となります。

最後までお読みいただきありがとうございました🌟

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧