5.0女性
とてもかわいくしていただきました♡ありがとうございました。
楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとても満足で、何度も爪を見て嬉しい気持ちになります^_^また利用させて頂きます。
落ち着いてゆっくりできる雰囲気で
楽しくお話ししながらの施術でした♪
家族や友人、職場の人にも好評でとても気に入った
仕上がりです!ありがとうございました~!
こんにちは⸜( ´ ꒳ ` )⸝
今回は、大変可愛くしてもらって
感謝です!
ミニモは、初めてだったんですが
親切で退屈感も無く
スピーディーに仕上げてもらい
大変満足です(♡︎ˊ艸ˋ)♬︎*
また、伺わせてもらいます!
はじめて行かせていただきました。
とても可愛くしていただき大満足です(o^^o)
丁寧な対応でネイルのデザインも一緒に考えていただき
すごく嬉しかったです(*´꒳`*)
子供たちにも優しくしていただき本当にありがとうございました★☆
又よろしくお願いしまーす^ ^
メッセージのやり取りから
施術も対応もとても丁寧で
仕上がりも満足しました🙆🏼♀️💕
次回もよろしくお願いします🙏🏻🎶
ミニモでの対応から丁寧でとても満足です。
楽しくコミュニケーションを取ることが出来たのでリラックスして施術してもらえました。
仕上がりも綺麗でした!!
ありがとうございました♡
ミニモのやり取りから
接客もとても親切で丁寧でした
たくさん相談して希望通りに
してくれて大満足です!
またお願いしたいです!
いろいろとありがとうございました!
初めてのスカルプだったのですが
1つ1つ丁寧に説明してくださり
とても可愛く仕上げて貰いました!
対応も良く楽しい時間を過ごせ大満足です
また次回もお願いしたいです
ありがとうございました(^^)
2回目でした( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ここはほんとにオススメです。
細かく説明してくださり、デザインもかわいくて、お安くて明るくてネイルサロンに幾度に楽しくて笑顔になれます。
スカルプを以前にもしてもらいましたが、前回よりもさらに上達していて丁寧に早く仕上げてもらいました。
また行きたいと思えるネイルサロンです。
当日までなかなかデザインが決まらなかったのですが、一緒に相談をしていただいたりと親切丁寧にして頂きました!とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!ストーンの種類も豊富で、次に施術してもらう時は色々なストーンを使ったデザインにしたいなと思いました(๑´ω`๑)
初めての痛ネイルだったのですが
クオリティもとても高くすごく気に入っています!
ストーンの種類も豊富で色々と提案していただき
このお店を選んでよかったなと思いました^ ^
また利用させて貰いたいと思います!
凄く良かったです!
丁寧にやって頂き、満足の仕上がりでした!
親切にして頂いて凄く良かったです★
丁寧に相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ゆったりとお話できる雰囲気がとても良く楽しかったです。またお願いしたいです( * ˆoˆ * )
久しぶりのネイルだったのですがめっちゃ気に入りました(^_^)迷ってたのですが色々提案していただいてよかったです。また伺います!
可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
ネイルのアドバイスをして頂いたり、お話もすごく楽しかったです。
とても親切でやり取りしやすかったですし、望み道理のネイルに仕上げてくれて本当によかったです!また次もこちらでご予約したいと思います!
とても優しい方で、ネイルの色、ストーンなど種類も豊富でした!また利用させて頂きたいと思います(o^^o)
ミニモでの予約も初めてでジェルネイルも初めてでしたが、不安な事もなくやり取りも丁寧でスムーズでした!
ネイルも色の具合もいっしょに考えていただいたおかげで想像以上の仕上りで大満足です!
娘の熱で予約変更をして頂きましたが、快く受けてくださり助かりました。
サンプルを拝見して予約していたものとは別のデザインにしてもらいましたが
とても可愛く仕上げてもらい、とても気に入っております。
色々なお話も出来て楽しい時間が過ごせました(^^)
次も利用させていただきたいと思っております。
本日はありがとうございました!