Home Salon Avenir.の掲載

小田急線 本厚木駅よりバス17分「荻野新宿」バス停下車徒歩2分 駐車場1台分有り

Home Salon Avenir.の口コミ

とてもかわいくしていただきました♡ありがとうございました。

Home Salon Avenir.さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました( ^ω^ )嬉しいお言葉と口コミを頂き嬉しいです♪またのお越しおまちしていますね!

返信日:2019年10月15日

楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても満足で、何度も爪を見て嬉しい気持ちになります^_^また利用させて頂きます。

Home Salon Avenir.さんからの返信

本日は足元が悪い中お越し頂きありがとうございました!私もとても楽しい時間でした(о´∀`о)仕上がりも喜んで頂けて光栄です!お菓子頂き申し訳ないです。さっそくオヤツに頂きます(^O^)
    またのお越しお待ちしています♪

返信日:2019年5月21日
  • mkさんの口コミ

落ち着いてゆっくりできる雰囲気で
    楽しくお話ししながらの施術でした♪
    家族や友人、職場の人にも好評でとても気に入った
    仕上がりです!ありがとうございました~!

こんにちは⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    今回は、大変可愛くしてもらって
    感謝です!
    ミニモは、初めてだったんですが
    親切で退屈感も無く
    スピーディーに仕上げてもらい
    大変満足です(♡︎ˊ艸ˋ)♬︎*
    また、伺わせてもらいます!

はじめて行かせていただきました。
    とても可愛くしていただき大満足です(o^^o)
    丁寧な対応でネイルのデザインも一緒に考えていただき
    すごく嬉しかったです(*´꒳`*)

子供たちにも優しくしていただき本当にありがとうございました★☆
    又よろしくお願いしまーす^ ^

Home Salon Avenir.さんからの返信

本日はありがとうございました!喜んで頂けて光栄です(*´ω`*)こちらこそ、娘とも遊んで頂きありがとうございました☆また是非とも宜しくお願いいたします♪

返信日:2018年8月17日

メッセージのやり取りから
    施術も対応もとても丁寧で
    仕上がりも満足しました🙆🏼♀️💕
    次回もよろしくお願いします🙏🏻🎶

Home Salon Avenir.さんからの返信

口コミありがとうございます!満足頂けて嬉しい限りです(*´ω`*)またのお越しをお待ちしていますね♪本日は足元悪い中ありがとうございました☆

返信日:2018年6月15日
  • 葵さんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧でとても満足です。
    楽しくコミュニケーションを取ることが出来たのでリラックスして施術してもらえました。
    仕上がりも綺麗でした!!
    ありがとうございました♡

Home Salon Avenir.さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)私もとても楽しい会話の中で施術させて頂きました!是非ともまたのお越しをお待ちしています♪本日はありがとうございました!

返信日:2018年6月2日
  • 愛さんの口コミ

ミニモのやり取りから
    接客もとても親切で丁寧でした

たくさん相談して希望通りに
    してくれて大満足です!

またお願いしたいです!

いろいろとありがとうございました!

Home Salon Avenir.さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました((´∀`*))
    とても楽しい施術時間でした!気に入って頂けて何よりです♪また是非ともお待ちしていますね!口コミありがとうございました☆

返信日:2018年5月11日
  • Rさんの口コミ

初めてのスカルプだったのですが
    1つ1つ丁寧に説明してくださり
    とても可愛く仕上げて貰いました!
    対応も良く楽しい時間を過ごせ大満足です
    また次回もお願いしたいです
    ありがとうございました(^^)

Home Salon Avenir.さんからの返信

本日はありがとうございました((´∀`*))こちらこそ、私も楽しく施術させて頂きました☆春から新たな学生生活が始まるのをこちらも楽しみな気持ちになりました♪またのお越しお待ちしています!

返信日:2018年2月24日
  • きなさんの口コミ

2回目でした( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    ここはほんとにオススメです。
    細かく説明してくださり、デザインもかわいくて、お安くて明るくてネイルサロンに幾度に楽しくて笑顔になれます。
    スカルプを以前にもしてもらいましたが、前回よりもさらに上達していて丁寧に早く仕上げてもらいました。
    また行きたいと思えるネイルサロンです。

Home Salon Avenir.さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!気にいって頂けて嬉しい限りです♪今後も更なる技術向上に向けて努めていきますので、また是非ともよろしくお願い致します☆この度はありがとうございました((´∀`*))

返信日:2018年2月10日
  • yukiさんの口コミ

当日までなかなかデザインが決まらなかったのですが、一緒に相談をしていただいたりと親切丁寧にして頂きました!とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!ストーンの種類も豊富で、次に施術してもらう時は色々なストーンを使ったデザインにしたいなと思いました(๑´ω`๑)

Home Salon Avenir.さんからの返信

この度はアクシデントによりご迷惑おかけしてしまったのにも関わらず、優しく対応して頂き本当にありがとうございました(´;ω;`)ネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!是非ともストーンやパーツをたくさん着けたデザインも試してくださいね♪またのお越しを心よりお待ちしています!

返信日:2018年2月8日
  • ツボイさんの口コミ

初めての痛ネイルだったのですが
    クオリティもとても高くすごく気に入っています!
    ストーンの種類も豊富で色々と提案していただき
    このお店を選んでよかったなと思いました^ ^
    また利用させて貰いたいと思います!

Home Salon Avenir.さんからの返信

本日はありがとうございました((´∀`*))気に入って頂けてとても嬉しいです♪私も楽しめました!是非ともまたお待ちしていますね☆

返信日:2018年2月6日

凄く良かったです!
    丁寧にやって頂き、満足の仕上がりでした!
    親切にして頂いて凄く良かったです★

Home Salon Avenir.さんからの返信

本日はありがとうございました!まだまだ手際が良くない為恐れ入りますが、こちらこそ楽しく施術させて頂きました。またのお越しをお待ちしています♪

返信日:2018年2月1日
  • 平松 優花さんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ゆったりとお話できる雰囲気がとても良く楽しかったです。またお願いしたいです( * ˆoˆ * )

Home Salon Avenir.さんからの返信

本日はありがとうございました(o^^o)こちらも楽しく施術させて頂きました♪また是非ともお待ちしていますね!ステキな成人式になると良いです☆
    雨降りませんように(>人<;)

返信日:2018年1月4日
  • ナナちゃんさんの口コミ

久しぶりのネイルだったのですがめっちゃ気に入りました(^_^)迷ってたのですが色々提案していただいてよかったです。また伺います!

• 淳子さんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    ネイルのアドバイスをして頂いたり、お話もすごく楽しかったです。

• 실우さんの口コミ

とても親切でやり取りしやすかったですし、望み道理のネイルに仕上げてくれて本当によかったです!また次もこちらでご予約したいと思います!

とても優しい方で、ネイルの色、ストーンなど種類も豊富でした!また利用させて頂きたいと思います(o^^o)

ミニモでの予約も初めてでジェルネイルも初めてでしたが、不安な事もなくやり取りも丁寧でスムーズでした!

ネイルも色の具合もいっしょに考えていただいたおかげで想像以上の仕上りで大満足です!

• しほさんの口コミ

娘の熱で予約変更をして頂きましたが、快く受けてくださり助かりました。
    サンプルを拝見して予約していたものとは別のデザインにしてもらいましたが
    とても可愛く仕上げてもらい、とても気に入っております。
    色々なお話も出来て楽しい時間が過ごせました(^^)
    次も利用させていただきたいと思っております。

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧