pu-ro表参道京谷 宥
明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

pu-ro表参道所属・京谷 宥のメニュー
現在予約を受け付けていません
pu-ro表参道所属・京谷 宥の口コミ

玲さんの口コミ
とても丁寧にカットして下さいました。 仕上がりも予想以上です。これからも頑張ってください!
来店日:2024年10月31日
京谷 宥さんからの返信
先日はありがとうございました! 私の励みになる口コミありがとうございます! これからも頑張ります🔥
返信日:2024年11月5日
みずさんの口コミ
店舗が違ったので、直接お電話できなかったのは不便でした。しかしスケジュールの変更にフレキシブルにご対応いただき、大変助かりました。ありがとうございました。
来店日:2024年5月1日
陽太さんの口コミ
良かったです!
来店日:2024年4月7日
pu-ro表参道所属・京谷 宥のアピールポイント
初めまして!✨神奈川県のIwAshのスタイリストKyoyaです‼️沢山の掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます🌈ホットペッパーの他ミニモの方でも予約を取れる様にしました👏
カット➕シャンプー メンズ¥3200 レディース¥ ドライカット ¥ カット➕カラー(白髪染め➕500円)¥ カット➕パーマ¥
pu-ro表参道所属・京谷 宥のプロフィール
こんにちは☀️ 京谷です! 精神繊維綺麗可愛いを作りますので一度僕にお任せください✨ ハイトーンが得意です!特にブロンド系残留があってもケアしながら取り除けます!僕にハイトーンもお任せください🌈
- トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ
- 散歩、cafe巡り、料理、お酒
- 男性
pu-ro表参道の詳細情報
pu-ro表参道
東京都渋谷区神宮前6-15-17 クレストコート神宮前2F (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分
神宮前A4出口を出てラフォーレ交差点を右にある一蘭というラーメン屋さん側に歩きます!ヴァンズのストアがあるのでその手前を左に曲がって頂きファミリーマートが見えたらそのまま緩やかなカーブを道なりに歩いてください。
pu-ro表参道の前には新しくできた善というハンバーグ屋さんがありますその目の前の2Fがpu-ro表参道です。
迷われましたら迷わずご連絡ください‼️
皆様のご来店お待ちしております!