pu-ro表参道所属・カットモデル募集‼️ キョウヤの掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

pu-ro表参道所属・カットモデル募集‼️ キョウヤのメニュー

pu-ro表参道所属・カットモデル募集‼️ キョウヤのフォト

pu-ro表参道所属・カットモデル募集‼️ キョウヤの口コミ

• ここさんの口コミ

店舗が違ったので、直接お電話できなかったのは不便でした。しかしスケジュールの変更にフレキシブルにご対応いただき、大変助かりました。ありがとうございました。

良かったです!

• たろうさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしていただき
    格好良くしてくださいました!

pu-ro表参道所属・カットモデル募集‼️ キョウヤのアピールポイント

9月1日(日)19時からカットモデル緊急募集‼️只今スタイリストに向けて0円カットを募集しております!全ての髪の長さ対応可能🔥全力で可愛くします!安心してお任せください。

明治神宮前駅A4出口最寄りの徒歩5分圏内にあるプーロ表参道店にてカットモデルさんの募集しております💈

そして!!!!僕はブリーチがとても得意なのでお悩みに寄り添い提案させて頂きます❣️黒染め残留、カラー残留僕にお任せください!育てるブリーチをしていきましょう✨理想の髪にしていきます🔥
viccaという美容室で美容師アシスタントをしています☀️5年目のキョウヤ ヒロです‼️
技術向上、お客様一人一人の可愛いのお手伝いの為モデルさんを大募集しております‼️

只今、カットモデルさん大大大募集‼️
カラー、ブリーチのお客様もよろしくお願い致します🌈

pu-ro表参道所属・カットモデル募集‼️ キョウヤのプロフィール

こんにちは☀️
表参道青山で美容師として働いています!京谷です!
只今スタイリストになる前の0円カットモデルを募集しております‼️精神繊維綺麗可愛いを作りますので一度僕にお任せください✨
ハイトーンが得意です!特にブロンド系残留があってもケアしながら取り除けます!僕にハイトーンもお任せください🌈

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ
散歩、cafe巡り、料理、お酒

pu-ro表参道の詳細情報

pu-ro表参道

東京都渋谷区神宮前6-15-17 クレストコート神宮前2F (地図

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

神宮前A4出口を出てラフォーレ交差点を右にある一蘭というラーメン屋さん側に歩きます!ヴァンズのストアがあるのでその手前を左に曲がって頂きファミリーマートが見えたらそのまま緩やかなカーブを道なりに歩いてください。 pu-ro表参道の前には新しくできた善というハンバーグ屋さんがありますその目の前の2Fがpu-ro表参道です。 迷われましたら迷わずご連絡ください‼️ 皆様のご来店お待ちしております!

原宿・明治神宮前駅

pu-ro表参道付近の駅の美容室・美容院を探す