NAIL&EYELASH Terra岩本 真澄
池袋駅1分

岩本 真澄のメニュー
岩本 真澄の口コミ

里香さんの口コミ
とても可愛くて気分あげあげ!!さいこうな夏になりそうです
来店日:2023年7月19日
かさんの口コミ
爪が弱っていてベリーショートネイルだったのですがとっても丁寧に可愛くしてもらいました^ ^短いフレンチに抵抗ありましたがお気に入りです^ ^
来店日:2023年4月10日
岩本 真澄のアピールポイント
Terraでは月に数回練習会を実施しております。練習モデルさんは毎回無料でのご案内です。その月によって毎回課題が違うので、色んなメニューを出しています。
terraでは月に数回練習会を実施しております。 練習会に来てくださるモデルさん募集しています。 練習会でのモデルは無料なのでご安心ください。 練習会は時間が決まっている為、モデルさんが来なかったら大変困ります。お時間が守れる方、キャンセルされない方連絡お待ちしてます!!! 気に入っていただけたら、その後何回でもモデルさんで来ていただいても大丈夫です!! 技術向上のため、お爪貸してください🥰 よろしくお願いします✨ ※練習日以外のお日にちお時間でのご予約は受け付けておりません。予約リクエストいただきましても、こちらからの返信が出来ませんので全てキャンセルになってしまいますので、ご理解の程よろしくお願いします!
岩本 真澄のプロフィール
こんにちは😊 ネイルアイラッシュサロンterraの岩本です! 月に数回サロンで練習会があるので練習会にモデルとして来ていただける方募集してます。内容はその時によって違いますが、ハンドワンカラーやシンプルアート派手目アートまで様々です。スカルプなど長さ出しのコースもあります✨
- スカルプ、手描きネイル、長さだし
- 得意なイメージ
- 派手系、クール、エレガント
- カラーやパーツはお店にあるものからお選び頂けます。 練習会での無料モデルさんを募集しています。 当日10分以上の遅刻やキャンセルがあった場合、以降お断りさせていただく場合がございます。 練習モデルの為ノンクレームでお願いしております。 後日お直しなどは受け付けておりません。 ご了承お願い致します。
- 飲み会、女子会、ランチ会、ネイルが大好き
- JNEC1級、JNA上級、衛生管理、フット理論

![[ハンド]💕やり放題90分『期間限定』パラジエルベース使用🉐](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/hfjIwjWvAuIG8KBSVHGeHOaKnzOBYawj/1/b12f01c93bc127d3e1174c733420b4e7c12bcbaa4c50752b88174d2b7b3d6d0f.jpg)