初めて施術して頂きましたが、
接客も施術もとても良かったです。
メニューには120分とありましたが、
90分程で終わり仕上がりもとても綺麗でした。
今日は本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
綺麗なまつ毛にしてもらいました。
満足です。
早くて,可愛くてとてもよかったです!!
【池袋駅から徒歩1分】すぐ予約🆗🎀17日限定🎀大人気ボリュームラッシュ、アイブロウ無料モデル募集中🫧
数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます
アナザードアのおくやまと申します❣️
ただいまモデル様を募集中です!!
練習モデル様のため、ご希望のお仕上がりにならない可能性もございます。ご理解いただける方のみのご予約をお願いいたします。また、施術途中に記録用のお写真の撮影・ベテランアイリストによる指導などが入りますのでご了承ください。
⚠️注意事項必ずお読み下さい⚠️
下記に該当される方はご来店頂いても
お断りさせていただきます。
★通常の予約と重なってしまったときはキャンセルさせていだく可能性もございますのでご了承お願い致します。
★まつげエクステが残っている方や
結膜炎・ものもらいの方の施術は出来ませんので
予めご了承ください。
★ご来店の際は、アイプチ・ハードコンタクトのご使用は避けて下さい。
★時間厳守で遅れた場合は施術できません。
★必ず当日ビューラーとマスカラはしないでご来店お願いします。
★美容整形を3ヶ月以内にされた方はお断りしております。(まつ毛パーマは前回の施術から大体1か月半以降)
★技術見習い研修中の為、ご希望通りにならない場合がございますが、後日お直し、クレームはご対応できません。予めご了承下さい。
★妊娠中の方はアレルギー反応が出やすいため、施術をお断りしております。
★お時間守れる方のみご連絡ください。また、大切な練習モデルとしてのご予約ですので直前や無断のキャンセルはご遠慮ください。
★ お時間ある方のみ(お急ぎの方はご遠慮下さい)
★土日祝のモデルさんの募集は行っておりません
こんにちは!アナザードアの奥山です!
プロフィールご覧いただきありがとうございます👶🏻❤︎
笑顔になってもらえるような施術心がけています!
ご連絡お待ちしております❣️