毛穴洗浄/ハイフ サロンの掲載
天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅3分 / 寺田町駅7分

Le  cherien ル シェリア所属・毛穴洗浄/ハイフ サロンのメニュー

Le  cherien ル シェリア所属・毛穴洗浄/ハイフ サロンフォト

Le  cherien ル シェリア所属・毛穴洗浄/ハイフ サロンの動画

•  再生アイコン

Le  cherien ル シェリア所属・毛穴洗浄/ハイフ サロンの口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

先日はありがとうございました。 説明も施術も丁寧で、安心して受けることができました。 仕上がりも満足です。 今後も通いたいと思います。 よろしくお願い致します☺︎

OPEN記念!!27日30日限定🤲ハイドラフェイシャル¥5,500→¥1,000 ¥1,000

来店日:2022年6月30日
    毛穴洗浄/ハイフ サロンのプロフィール画像

毛穴洗浄/ハイフ サロンさんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございますᵕ̈* 満足して頂けてこちらも大満足です😆 是非またお越しください⭐️お待ちしております♪

返信日:2022年7月1日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

先日は有難うございました! とても丁寧な施術と説明で、気になる箇所を聞いてくださって重点的にしてくれたりと、とても満足です! 今後、ぜひ通わせて頂こうと思います! ありがとうございました!

OPEN記念!!ハイドラフェイシャル¥5,000→¥1,500 ¥1,000

来店日:2022年6月27日
    毛穴洗浄/ハイフ サロンのプロフィール画像

毛穴洗浄/ハイフ サロンさんからの返信

先日はお暑い中ありがとうございます♪ 満足して頂けて本当に良かったです!😝 是非是非またお越しください(^ ^) 一緒に10年後に来る老化を食い止めましょう😩!

返信日:2022年6月29日

Le  cherien ル シェリア所属・毛穴洗浄/ハイフ サロンのアピールポイント

ハイドラフェイシャル認定持ち🙆‍♀️当日のご予約もお受けしております。ネット上×でもご予約可能の場合もあるので一度電話でお問合せ下さい♪

美容医療クリニックで勤務をして得た知識をお客様に✨ ケアに必要なのはなにか本当にこのお値段に見合った 施術なのかしっかりとカウンセリング致しますᵕ̈* 私自身エステに行くのがあまり好きではなく コースの勧誘や高い化粧品の押し売り いい施術でもそこのサロンに行くのをやめちゃったり… 施術側になってもコースや化粧品の販売と せっかく綺麗になって喜んで頂けても 通いづらくなってしまうお客様をたくさんみてきました😔 10年エステサロンで働いて美容医療の方が 良いのじゃないかと美容医療クリニックに勤務も致しました⭐️ 確かに美容医療は凄いです‼︎ ただ、エステサロンとそんなに変わらないな、、と 思う施術もたくさんありました☺️ そこで医療に行く前のサロンを作ろうと思いました🌷 今のうちにエステで基礎をしっかりしておくと 医療にお金を注ぎ込まなくても済む土台作りを❗️ 本当に十分に効果のある物だけを提供致します✨ パックなども美容医療などで取り入れられてる物を 使っております(^。^) エステは高くて毎月通えない…ってのは勿体無い🥺 今メンテナンスしないと10年後20年後に差が出てきます❗️ 毎月のお手入れが必要だからこそ 低価格で通いやすいエステサロンをコンセプトに 皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます🤩

Le  cherien ル シェリア所属・毛穴洗浄/ハイフ サロンのプロフィール

こんにちは✨ エステサロン、美容クリニック12年勤務し 12年で学んだ技術と知識を元に本当に良いものを 提供できるサロンを目指しております♪ エステは高くて勧誘が多いイメージが多いと思います💦 なのでお財布に優しく通いやすいサロンを心がけてております😊

施術について
お肌ケアのもっとも基礎となる毛穴洗浄 正直いくら洗浄しても日々の紫外線、油分、お化粧なので詰まっていきます。 でも放置していくと毛穴開き、黒ずみ、たるみの原因になります。 開ききった毛穴を閉じるのは凄く時間がかかります 開く前に‼︎黒ずむ前に‼︎たるむ前に‼︎しっかり基礎ケアをしましょう😄
趣味・好きなこと
旅行
資格・役職
エステティシャン

Le  cherien ル シェリアの詳細情報

• Le  cherien ル シェリアの内観・外観1
Le  cherien ル シェリア
大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ1202号室 (地図)
JR天王寺北口から徒歩3分
天王寺駅

Le  cherien ル シェリア付近のエステ・リラクゼーションサロン情報