Lila金山駅前Lila 金山店Yuka

わさんの口コミ
満足です!
来店日:2025年6月20日
yu-kaさんの口コミ
何回かまつ毛パーマはしたことがありますが、こんなに早く終わったのは初めてです。(いい意味で) しっかりまつ毛も上がっており、時間もあっという間にだったので良かったです。
来店日:2025年6月20日
まーちゃんさんの口コミ
接客対応も丁寧に接してくれて良かったです! 仕上がりも綺麗で満足でありがとうございました!!
来店日:2023年9月27日
Lila金山駅前所属・Lila 金山店Yukaのアピールポイント
🌟アイリストの技術向上のためモデル様募集中🌟🚨キャンセルの場合前日までにご連絡お願いいたします🚨
🤍🧡アイリスト技術向上の為モデル様募集🧡🤍 🌟期間限定🌟モデル様募集させて頂けることになりました🎶 ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。また店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。 ⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!オフ代別途550円 ☑️ お時間が前後する可能性があります。お時間に余裕があるときにご予約くださいませ❕終了時間の指定などはお断りしております❕ 技術向上のモデル様のため、クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。こだわりのある方、神経質な方はご遠慮くださいませ。まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です 商品購入も可能です♪♪ ⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可
Lila金山駅前所属・Lila 金山店Yukaのプロフィール
Lilaでは月間来店3万人を突破し、沢山のお客様に支えられ【パリジェンヌ・マツエク専門店 Lila博多駅前店】をオープンすることができました。まつげパーマ✕パリジェン✕フラットラッシュ✕セーブルをお客様に毎回ご利用頂きやすいお手頃価格でご用意しました♪
- 研修のモデル様となります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします!
- 美容師免許